X



衆院に岸田首相殺害予告メールが届く [259324499]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0714-hwkN)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:51.57ID:9Rjq1W/90?2BP(1000)

衆院に岸田首相殺害予告メール
https://www.sankei.com/article/20230421-PP3OMCCHZBPNLET3BYPBRM4EE4/
衆院に岸田文雄首相の殺害を予告する不審なメールが届いていたことが21日、関係者への取材で分かった。衆院は警視庁と情報を共有し、警戒を強めている。関係者によると、メールは20日午後9時過ぎ、衆院広報課宛てに届いた。件名と本文に「私は間もなく日本の首相を殺害します!」と記されていたという。
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c789-5oiz)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:05:26.67ID:oIxhshFM0

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-imo2)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:25.79ID:Sd6ut6w40?PLT(25001)

というかさ、岸田首相ってそんなに恨まれていたの?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c789-5oiz)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:11:45.61ID:oIxhshFM0
>>394
マスゴミに世論調査能力があると思ってる馬鹿発見
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-aBaM)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:18:32.11ID:FoX0LY/bd
すまん、これ手紙にカミソリ入れるのと何が違うの?
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-aIE2)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:29:44.31ID:L2faVlZra
岸田が爆弾事件のとき煽るからだろ
のび太のくせに調子乗るのが悪い
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-j3aZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:19:53.14ID:JJsNQpAw0
割と頻繁に届いてそうだが発表するようなこのなんかね
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-DTSt)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:33:20.88ID:QEDC0Rbqd
ドローン使用禁止にしてもなw
自動起動にしてAIに操縦させたら確実にアカンやろ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-YoK9)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:47:10.50ID:WG/fW1Dj0
>>1
意外と需要あるみたいだから貼っておく

一つ言える事は、統一教会と創価学会を完全解体しない限り
こういう事件は今後も起こり続けるという事だよ

カ〇ト宗教の被害者である山上が広告塔だった元総理を銃撃する事件を起こし
宗教団体の組織票が政治を腐らせていると憤る木村が総理襲撃未遂事件を起こし
今度は参院議員会館に大量殺人の犯行予告メールが届いた

最後のものは愉快犯や悪戯の可能性もあるが
カ〇トに対する激しい憤りが国民間に共有されている事は紛れもない事実だ
従って市民による抗議型のテ〇行為は、今後も起こり続けると見るべきだろう

仮に政府がカ〇ト根絶を敢行せず、抗議型のテ〇を行った市民を断罪し
徹底的に弾圧する方針を取れば、国民は政府をカ〇ト側の勢力であると看做し
本気で市民が革命を起こそうとしたり、議員らがクー〇ターを画策するような
不穏当な空気が社会を支配するようになり、政情不安に陥る可能性が高い

政府と自民党は決断を迫られているね

※なお、〇で文字を伏せているのは、これらの文字は創〇学〇とセットで書くと、投稿が反映されないからだよ
こんな言論統制みたいな事が罷り通ってる時点で、創〇学〇がまともな団体であるわけがないだろう
(ちなみに俺は創〇学〇という言葉を伏せずに二度レス中で使うだけで投稿が反映されない)
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-YoK9)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:48:28.24ID:WG/fW1Dj0
>>424
コピーどすえ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-rcPY)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:49:50.93ID:AkuKXiqg0
>>1
これ実は衣食住困らない申請だろ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-G9Mf)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:50:19.69ID:GJCz9I8j0
>>422
選挙期間中ってことでカルト報道機関のカルト信者アナ+コメンテーターが、
カルト自民援護のための「民主主義への~」を連呼できるからね。
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-rcPY)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:51:31.16ID:AkuKXiqg0
これ無職ニートが一斉に送ったらどうなるんだ?
みんなで刑務所暮らし?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-YoK9)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:52:21.28ID:WG/fW1Dj0
>>425
蛇足だけど一時期騒ぎになった
中西文書は官僚の画策した売国カルト自民公明政権に対するクーデターだと思ってる
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-b+VB)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:53:04.39ID:yf21gwnUd
100万通とか一気に届いたらどうなるんやろか
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-DTSt)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:54:16.93ID:4iXHpMMEd
赤信号みんなで渡れば怖くない
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd4f-AGxw)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:54:18.96ID:HBmP/0hDd
>>428
わーくにの軍が掃除しに行きます
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-uoNU)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:55:18.52ID:zQLVa+560
こういう出来事が積もりに積もって岸田は変わっていったんだろうな
就任当初はマシだったよ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-ozdx)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:55:34.29ID:fiPeglf5M
そういうの止めなよ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-GwkS)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:56:26.83ID:OjVbky5X0
なんか岸田ってだけで笑えるよな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-GwkS)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:57:07.21ID:OjVbky5X0
>>413
なるほどにゃー
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-226Y)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:58:01.56ID:noesXL5Nd
バカサヨのやる事はほんとしょうもないな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-0QhG)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:58:24.09ID:oUcBew900
お問い合わせについて




衆議院ホームページに関するご意見、ご提案、機能及びデザインに関するご質問は

webmaster@shugiin.go.jp までお送りください。

なお、添付ファイルは受け取れませんのでご注意ください。

https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_annai.nsf/html/statics/mail.htm
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:19.19ID:wjM8i2xkM
なぜ安倍政権のときにこれがないのか
なぜ安倍よりも日本語が流暢で意思疎通ができる岸田を狙うのか
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:51.04ID:wjM8i2xkM
安倍に怒らなかったやつらが岸田に怒る論理的理由をお知らせくださいよ
岸田の何が悪いのか口に出して言ってみてよ
それって安倍のときはもっと悪かったよね
しかもあいつ7年も悪かっただろ
岸田に怒る理由はまったくない
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Qq8u)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:39.81ID:SKqTEnkO0
やっただけで英雄になれるなら
そりゃ人生終わってる無敵の人はラストチャンスに賭けるでしょ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3b-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:44:57.49ID:Nc9sZZ9r0
「ブッ殺す」…そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレや オレたちの仲間は その言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際に相手を殺(や)っちまって もうすでに 終わってるからだッ!
だから使った事がねェ―――ッ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d44-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 02:25:18.59ID:OVAqbZvH0
嫌われることしかしてないからな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-3Z/r)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:23:50.08ID:p/0KoZ0F0
間もなく
この後すぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況