X



【岸田悲報】twitterでテロを絶賛したらバチボコに叩かれる模様 俺達の居場所は嫌儲しかないのか… [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-yxJG)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:03:28.63ID:l1HeoAoid●?PLT(14001)

島田雅彦 @SdaMhiko
ネット放送「エアレボリューション」での軽率な発言により、大きな誤解を招いたことを反省し、今後、慎重な発言に努めることを改めてお伝えします。

また大学の講義で殺人やテロリズムを容認するような発言をした事実は一切ないこと、
言論に対する暴力的封殺であるテロリズムにも、先制攻撃や敵基地攻撃など専守防衛を逸脱する国家的暴力行為にも反対であることを明言します。

その上で夕刊フジが私の釈明文を掲載しつつも、誤解を拡大し、炎上を煽る紙面作りをしたことに対し、また記事に扇動され、
法政大学や在学生に対する卑劣な中傷を書き込んだ者に対しても強く抗議します。

しかし彼らにネガティブ・キャンペーンを展開する余地を与えたのは私の不徳の致すところであり、
いわれなき中傷を受けた学生諸氏、教員、職員の皆さんにご迷惑をお掛けしたことを陳謝するとともに、
皆さんの名誉を守る努力を以て償いたいと思います。


https://togetter.com/li/2129537
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-L1Ve)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:09:31.61ID:KWJluoFp0
被害者がターゲットの一人なら全然絶賛してええやろ
日本が温いから動機を宣伝するなとか言うバカが現れるんやで?

テロで2,5000人くらい負傷して3,000人くらい死んでみ

そんなテロの動機隠したら政権潰れるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c719-UDzv)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:10:47.05ID:C3aOVY//0
テロじゃなくて革命だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況