X



【朗報】キン大堀口、暇アノンを撃破。示談交渉成立へ [511335184]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-u8lo)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:29.84ID:/AnnviL60
>>890
関係ないならビクビクする必要ないんだから安心しなよ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:39.92ID:e2J3cXa/0
堀口くんが報告するにつれて引用RTで効いてないアピールする人が減っていってるの草生える
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-Ysa6)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:29:25.11ID:JBSd0eckr
>>859
これは主に暇空となるの付きまとい行為の事だろ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Rf8L)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:29:31.71ID:z1zU0PTz0
ライトハウス君引用リツイートしたねえ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:29:54.75ID:L5rvNGUF0
>>868
個々まで大っぴらにやって嘘だと
むしろ堀口くんがお巡りさんに訪問されるだろ
暇信者は絶対通報してるし
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-u8lo)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:01.88ID:/AnnviL60
>>904
だから関係ないならビクビクする必要ないから安心しなよって言ってんじゃん
お前が誹謗中傷したなんて一言も言ってねえぞ俺
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-NCjK)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:02.62ID:sEDZtlsI0
>>903
協議した上でのアクションだから告訴だと思うよ
被害届は出した後協議しないだろうから
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-JRah)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:10.01ID:tEMGZm4p0
>>418
責任能力ないだろ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6e-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:31.08ID:LGX+bWNE0
>>836
もう居ないだろうが多分rだな
他のナンバーみた感じm・n ・rを別として
認識出来るようになってる
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:35.59ID:wB9ROQ2z0
らふたんってコテ
堀口君に誹謗中傷しちゃったのか

ドンマイ運が良ければ見逃してもらえるかもよ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:50.63ID:hKfouqyy0
警察動いたのはあれだろ
加藤だか高橋だか?
苗字を名乗る捨て垢のやつ
自殺しろとか
堀口君の電話番号やメアド、実家の住所なんかを晒してたやつ
あれは当然に警察対応
新聞は是非とも馬鹿の住所氏名をできるだけ詳しく
何丁目まで晒そう
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:32:36.18ID:L5rvNGUF0
>>918
否定してる俺に言うなよ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-NCjK)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:32:39.58ID:sEDZtlsI0
深刻かつ重大について
なので一部の悪質者だけの範囲だと思うけど
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7ca-DJng)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:32:45.94ID:kOPvEMzH0
>>895
不法行為に関する訴えの裁判籍がどうなるか調べた方がいいよ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C4RG)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:12.47ID:x/X4I8HnM
>>909
すんごいデジャヴなんだけどまぁ仕方がないか…
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dDHH)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:18.76ID:bes0+ntMM
>>895
何も手続きせずに裁判すればそうだけど
裁判管轄地は原告側で指定できる場合が多いの
だから普通は原告側が「ここで被害受けたんでここでやってね」と要求するとだいたい認められる
「地方民が訴えられると交通費も大変だぞ」と言われるのもそういう理由
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HH1g)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:31.67ID:V2DfuKBzM
ネトウヨの余命からあるいつもの光景
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HH1g)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:46.76ID:V2DfuKBzM
またクソコテネトウヨいるのか
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:06.99ID:L5rvNGUFH
>>915
そんな事言われてもなあ
度を超えてたし
上級だし
そんなに不思議に思えるのが不思議
5chの底辺匿名同士のレスバとかじゃないし
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d1-wBI8)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:46.70ID:HsI3+NUV0
警察動いたか良かった
やべえのいくつかあったからな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HH1g)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:50.45ID:V2DfuKBzM
余命の時もケンモメンが止めてたみたいだしな
本当に学ばないなネトウヨは
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-SdEr)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:35:19.76ID:VzER3STTa
身体的な危害を匂わせると警察は喜んで動くよ
逮捕簡単だしね
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:35:58.08ID:310aHXSk0
>>932
やべえのがいくつもあるという、常軌を逸した界隈…
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:36:08.94ID:L5rvNGUF0
>>934
証拠ももう揃えてくれてるしなあ
警察から見たらボーナスステージだろコレ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-SdEr)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:36:27.32ID:VzER3STTa
>>931
匂わせの内容によると
「誰かに襲われても仕方ないですよね。。」
でもアウトになる可能性があるよ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-nyE9)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:37:45.28ID:t9nYuhPpa
堀口の名前で北海道大学相手に脅迫してたのは警察動くんじゃないの
あれ特定の人物の殺害予告だったような
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:09.00ID:hKfouqyy0
自殺しろだけじゃ脅迫罪にならんけど
堀口君の個人情報晒しと合わせ技一本だわ
実家の住所晒しまでして無敵ってレベルじゃねーし
めんどくさがりな警察もリアルで何かあったとき責任問われる状況なら動くしかない
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-hbMf)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:19.66ID:/gfp3C4n0
壺クマと海乱鬼ジジイもリストに入ってんのか
まさかクソウヨ連中にまで飛び火するとは
俄然堀口応援したくなったわ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-SdEr)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:24.84ID:VzER3STTa
>>943
法治国家なんだから刑事法に抵触するなら粛々と警察が対応するだけかと
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:27.86ID:L5rvNGUF0
>>937
あ大丈夫です
信じられないなら信じてもらわなくて結構です
撤回します
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HH1g)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:37.56ID:V2DfuKBzM
>>947
それもそうだし

私に「自裁をお勧めする」と言ってきたアカウントを発見しました。自裁とは「自殺」。

さすがに看過できませんから、いま準備を進めている法的措置でも、優先して対応します。
きちんと償っていただきます。覚悟しておいてください。

一番やばいのはこれだろうな
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-nyE9)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:38.27ID:t9nYuhPpa
コテが納得してもしなくても、警察が動いてるのが本当ならいずれわかるし
堀口も報告するだけのこと
ここで堀口本人じゃない第三者に証拠だせって言って何になるの
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-SdEr)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:59.87ID:VzER3STTa
>>954
判決後に公開されるよ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:54.92ID:L5rvNGUF0
>>950
何も用意せずに行くより
警察が動きやすい用に弁護士と相談して材料作っていくと成功率高まるらしいよ
まあ弁護士が言ってたからそりゃそう言うだろうけど
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:33.18ID:hKfouqyy0
>>942
こっちはこっちでマズいけどな
「暇空やなるから金を貰っている」
と話す妨害者
と付ければ「」内の発言責任を回避できるわけじゃねーし
デマリツイートがアウトと同じ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HH1g)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:36.87ID:V2DfuKBzM
>>950
米山にも相談できるからな堀口は
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-+kL5)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:32.56ID:oT8cpnN40
いくらなん?
0966らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd7f-7Q3o)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:39.10ID:WURh4vG2d
Twitterで散々煽って木村花を自殺に追いやった人達ですら何の罰則も受けた話聞かないし
仮に訴えても微罪処分にしかならないのではないかと予想
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-ZXfR)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:51.04ID:bimD8jE20
ええやん
暇アノンはうざいからやってしまえ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6e-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:02.31ID:LGX+bWNE0
>>946
教えを請うものの態度じゃねえなあ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:27.05ID:L5rvNGUF0
>>963
まあ言ってたのは事実なら
問題はコロアキだし
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c722-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:27.55ID:wpF9VraR0
裁判所でどうのこうのがアウトかなー
危害を加える予告みたいなの
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-SdEr)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:46.98ID:VzER3STTa
>>962
昔会社で誹謗中傷受けたことがあったけど

刃物もった不審者に気をつけてね❤
ぐらいで逮捕してくれてたよ

なお60過ぎのジジイでした笑
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-kcMl)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:35.82ID:J8+vJIIMd
つか示談しちゃうのかよ
徹底的にやれよ😡
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:59.27ID:hKfouqyy0
>>970
週刊誌が誰かにインタビューして
そいつがデタラメ言ってるのに何の裏取りもせず流したら
週刊誌の名誉毀損が成立するのと同じ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:24.25ID:wjM8i2xkM
暇アノンは嫌儲でアドバイス貰うより、暇空や他の暇アノンを積極的に頼ったほうが良いと思うがな
このスレは全く法律知らんやつが完全に間違ったこと書くしこれからも書くから参考にならんぞ
それに示談金や逆訴訟用のカンパ募集とか勝てる裁判所探しとかやってるやつ誰もいないじゃん
後者は重要だぞ
全然知らん地方で他人だらけの裁判所、つまりアウェーで戦うより
地元の裁判所で地元の裁判員が親身になってくれるほうが強いからな
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6e-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:12.21ID:LGX+bWNE0
>>969
堀口のは詳しく知らん

暇アノンは遠目で観察するのが一番ですわ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:59.44ID:hKfouqyy0
>>979
裁判員が親身に!?
何を言ってるのか欠片もわからねえ……
たしかにおまえはデタラメだ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:35.53ID:L5rvNGUFH
>>976
暇ちゃん応訴チャンスで良かったじゃん
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:00.06ID:hKfouqyy0
>>989
ワクワクするね!
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HH1g)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:02.15ID:AOp3Erl0M
>>819
そんな事よりこれ見てよ

600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 738f-p9mP)[] 投稿日:2022/12/29(木) 13:28:05.91 ID:zCEDHLSU0NIKU
あー
日に日に苦しくなってるケンモメンのColabo擁護見るの楽しすぎるw
ログ保存してこの黒歴史永久にネタにしてやるからな]
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-BoxD)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:29.65ID:Dr3SsGfAd
>>985
🌿🌿🌿
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HH1g)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:48.23ID:AOp3Erl0M
>>819
そんなことよりコイツも見てよ
837 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf5-dpw3) 2020/11/04(水) 20:11:47.79 ID:DeElp4+IM

まだ負けを認められないのかパヨちゃんはw
トランプ再選決まったら生まれてきたことを後悔するぐらいパヨを煽り倒してやるわwww

なお自分は死ぬほど煽る癖に自分が煽られると「ネトウヨ連呼!」と怒る模様
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:53.82ID:L5rvNGUFH
>>990
名誉毀損合戦やってるからなあいつら
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb3-j85N)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:46.22ID:Rvnhk93Z0
>>988
希望的観測は木っ端微塵で残念だなw


>1:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-gVzn):2023/04/21(金) 21:31:10.70 ID:XfhOjn490 BE:511335184-2BP(1000)
>https://i.imgur.com/uqIP5Hl.jpg
>https://5ch.net/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況