X



(ヽ´ん`)「弱者男性キモすぎwwww」 何で自分も弱者男性なのに一緒に馬鹿にしてるの? [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-8zPj)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:14.68ID:2UHii9kf0
定義は?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-kubO)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:38.47ID:PurMTTEx0
あー
その問題な
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c767-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:43.32ID:mlT11mXk0
暇アノン側に定義される弱者男性と俺は違うんだなって思えたからじゃない
マジで違う人種だったわあれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:28.44ID:6yl7ohD90
ルサンチマン拗らせて女叩きしてる弱者男性と一緒にしないでいただきたい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-hHQg)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:54.70ID:bSC13/vm0
実は既婚者子持ちだけど昔からの癖で童貞弱男で嫌儲書いちゃうから、こんなケンモメン沢山いる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-EfAS)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:08.74ID:u0LqlJT50
否定してほしいんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-bmkz)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:16.74ID:GD1lWM150
底辺パヨク(俺はこいつらとは違う…違うんだ!)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070f-TVwG)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:16.99ID:NTZMr2z80
>>6
弱者男性の半分くらいは普通に既婚者子持ちよ
独身貴族が弱者名乗っるのがそもそもおかしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:00.79ID:G3Zk7X7l0
なにも不思議でないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-O9vW)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:24.57ID:g/VeA1PP0
>>6
無職童貞というロールプレイだからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-HM9C)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:22.94ID:5MBPxpAo0
弱者男性でも心は錦だからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f17-bgkg)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:13:33.05ID:gl/wcLSW0
俺らは小金だけは持っとるからな
そこが決定的な差よ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9fcd)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:15:28.05ID:YQFChxOW0
ケンモジは弱いけど、打たれ弱くないし、弱者を標榜してないし
弱いことを武器にも言い訳にもしていないからな。言い訳にしないってのが大事。
それが出来るほど無能じゃないし、無知でも低知能でもない。
マトモな奴ほどフィールソーバッド状態。ネトウヨはある意味逃避や中毒状態と同じ。>>1
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-dffB)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:19:07.73ID:qS4E7y2H0
https://i.imgur.com/vhAxYQy.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-OSff)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:21:34.95ID:96IRc6E9M
まあ心理学に精通してる俺がこの現象を説明すると
自分自身を卑下することによって
自分が彼女も出来ない、結婚も出来ないのは当然だという自己暗示に掛かり
未婚で彼女も居ない現実から逃避して
精神的に安堵することが出来る
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0a-6+MJ)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:22:31.54ID:Ivq7gvHv0
ケンモメンってインセルの集まりだよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM1f-9fwD)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:38:23.41ID:TkZw30giM
叩いてるうちは強くなれたと錯覚できるからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-O9vW)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:43:02.49ID:g/VeA1PP0
弱男は自虐的に使える言葉だから好き
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:50:29.63ID:aw0Vog0S0
弱者の中では上位の方だから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:14:51.51ID:Ii0qt4v70
>>28
Twitterにもその手の人間が結構いるよな
萌えキャラの出てくるソシャゲやアニメは大好きなのに同じような萌えオタクを叩きまくる
同族嫌悪の一種なのかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-B7zz)
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:40.56ID:AZK4l4q30
電車の窓に映った自分が気持ち悪いから夜は窓際に行かない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-FUjh)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:44.13ID:5TLmzr7x0
しお(汐街コナ)
@sodium
また弱者男性がトレンドにいたんでちらっと見てみたけど、不思議なのは弱者男性の話の場合のみ、
ほぼ必ず早い段階で「女性にモテない」話が出てくるということ。弱者女性の話をするとき「男性にモテない・だからずっと処女で結婚もできません」みたいな話が真っ先に出てくることあんまないと思う。

午後2:12 ・ 2022年11月25日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況