【悲報】週刊文春、ネットで自殺配信した人特集をするも、だるまさんはスルー 来週が命日だというのに…… [933662325]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:47:55.79?2BP(2000)

自殺配信は、今回の2人が初めてではない。2010年11月9日、仙台市青葉区のアパートに住む会社員の男性(24)が、匿名掲示板「2ちゃんねる」で自殺予告をして、動画配信サービス「USTREAM」で配信。室内で自殺した映像が流されたことがあった。
この男性は、自殺の動機としてナンパの失敗をあげ、配信の中でこう話していた。

「(自分は)孤独な男性でしたね。大学時代の友達とはたまにメールしたりして、すごい心癒されることもあるけど、大学とは離れているんで、なかなか会う機会がないし、辛いっすね。心の支えを無くしてしまいましたね。家庭崩壊してしまったし」

 2013年11月24日、滋賀県近江八幡市のマンションに住む中学3年の女子生徒(14)が自らの自殺をツイキャスで配信した。この生徒は、「2ちゃんねる」で遺書のような書き込みをし、自殺配信を予告した。
書き込み内容によると、受験のストレスがあったようだ。〈伝説になる〉〈ちやほやされる〉とも書かれていた。
https://bunshun.jp/articles/-/62310?device=smartphone&page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbd-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:49:48.77ID:BQCbO9eG0
伝説級の自殺は無いの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-jeUu)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:50:10.01ID:jklpvw4T0
宮城のは信金のパワハラだろ
ビビって書けねえのかw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-F7de)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:51:28.45ID:ZQXz49N4a
ナンパの失敗で自殺出来るのか…
大学時代の友達と話せるだけマシだと考えてしまう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 05:40:00.91
かなしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況