X



【悲報】👩「お願い。私たちにAEDを使うのをためらわないで」どうする??????? [447713755]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (7段)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:55.35?2BP(2000)


心停止となった人の心臓の動きを正常に戻す医療機器、AED。
救急車が到着する前に、心臓マッサージ(=胸骨圧迫)とともに使えば、何もしない場合よりも救命率が4倍上がるとされています。
救命に欠かせないAEDですが、「倒れた人が女性だった」ことを理由に使われない、という事態が起きています。

https://www3.nhk.or.jp/news/special/lifechat/post_114.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:45.00
バチンと寝とけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:56.45
男側にメリットがない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:57.45
安心してくれ
相手が男でも使わないから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:48.31
まんこが必死に「訴訟はデマ!」って言ってるけど
訴訟どうこう以前に助けてるところを撮られてtiktokに晒された時点で終わるんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:58.33
だから嫌だってば
近くに他の女いるだろ
そっちに頼みなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:15.35
礼ならいらん
ちょっと乳揉んどいたから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:29.55
その辺に人がぶっ倒れてたとして心停止かどうかわからんしAEDを持ってきて使うという発想はないわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:16.60
TNKは?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:37.02
>>9
心停止かどうかはAEDが判断するぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:54:46.62
女が使えばいいだけなのに
あいつら責任あることはやりたがらないから
結局誰も使わないという状況になる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:05.65
死ね死ね😺🖕
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:27.37
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:23.62
>>12
わざわざどこからか持ってきてパッドを貼らないと分からないじゃん
その間に復活していちいち騒ぐなとか大事にするなとか文句言われたりする可能性があるから無理よ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:27.02
なによ!私は使わないわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況