X



【悲報】最近の有名人、新しい言葉を覚えた子供みたいにすぐに「法的措置」という言葉をチラつかせてしまう [786170866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-muZO)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:43:44.72ID:BQHzagGJM?2BP(1000)

ええんか…

https://shame.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-muZO)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:44:08.45ID:BQHzagGJM?2BP(1000)

壊れたラジオ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a0-rywF)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:45:32.34ID:1TV2x8EM0
馬鹿の一つ覚えて言いたいのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-Rdgj)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:46:18.36ID:ceqh33GZM
ほんと壊れた老人だな

【速報】有田芳生「田村淳に法的措置取ります」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682088989/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-+47u)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:51:18.15ID:CsZGDj+O0
そういうビジネスモデルだろ
今後10年くらいはSNSでヘイトばら撒いて一線超えてきた奴に開示請求かけて示談金取るのが流行るぞ
もう流行ってるし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-qLjC)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:54:24.20ID:FSc+d6k60
スラップ訴訟規制しろと何度でも言い続けるぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 963a-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:54:56.71ID:lv6UcmQ60
黙ってやればいいじゃん
ガキじゃねえんだからさあ
0016山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM3e-1FGx)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:00:20.80ID:bVKn/bx9M
甘やかされてる芸能人さらに甘やかしたヤクザとズブズブの新宿警察
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-Mmbl)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:00:57.99ID:ayEhzlGv0
1925年はもうやってきている
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-ukN9)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:01:43.02ID:DziGljea0
>>12
おまえらいつもケンモメンケンモメン言ってるな…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c9-xcRg)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:59.50ID:WO0poDaN0
自分がされる側になると批判しはじめるよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-okCw)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:33.00ID:G+mNW/1Ya
年間で訴訟件数10件以上ある人は活動内容を調査のうえでヘイト煽りしてたら是正勧告とか一年間訴訟権停止でいいと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3944-69CM)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:37:57.55ID:FxLpl0xA0
SNSで有名人と直接触れ合うことが出来るからそうなる機会が増えただけよ
0027山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM3e-1FGx)
垢版 |
2023/04/22(土) 03:24:28.94ID:Lc/vEmemM

超法規的措置必要な時もあるよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-77Sh)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:20:57.07ID:92DGtjYT0
おいオメー さっきからうるせえぞ
「法的措置を検討」「法的措置を検討」ってよォ~~~
どういうつもりだてめー そういう言葉はオレたちの世界にはねーんだぜ…
そんな弱虫の使う言葉はな………

「法的措置を検討」… そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレや オレたちの仲間は その言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際に相手を訴えっちまって もうすでに 終わってるからだッ!
だから使った事がねェ―――

オマエもそうなるよなァ~~~~~~
オレたちの仲間なら… わかるか?オレの言ってる事… え?

『法的措置を採った』なら使ってもいいッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況