X



【自治】誰も言わないから言わせて貰うけどそろそろ「暇アノン関連のスレ」は統合スレ作ってそこでやらないか?スレタイ一覧が酷いよ… [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 02:38:31.87?2BP(1000)

コラボが当然の如く暇アノンに完全勝利したしもう統合スレにまとめたほうが良くないか?
富士山beはちょっと頻度を考えてくれ…

http://abeabenopistol.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

かつては反アフィスレも統合されてパート700くらい行ってたし今更パートスレの問題は無いっしょ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-qudp)
垢版 |
2023/04/22(土) 04:31:59.18ID:YkpP/xTe0
非常にしつこい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-okCw)
垢版 |
2023/04/22(土) 04:41:59.88ID:f5p57oCpa
わりとそうして欲しい。
興味ないし見たくもない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c5-T7dw)
垢版 |
2023/04/22(土) 04:57:33.54ID:MIcZPLk/0
Twitter総合スレで良いんじゃないか
Twitterで有名な誰々が何したとかニュースでもなんでもないし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf4-4vIy)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:47:41.70ID:JzW1Kij00
確かに1つにまとめてほしいな
追い辛いし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:22.77ID:Odz50f7g0
コラボスレ乱立してた時は何も言わなかったのに?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3a-RSBr)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:52:19.89ID:0aMXCi9b0
1000まで使い切らない謎文化あるよねケンモウ
乱立はいいけど使いきれよとは思う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5952-9Asi)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:53:00.87ID:7k+x3CVu0
アイツのクソ汚ねえメシ画像の為にスレ一覧が消費されるのは嫌儲の恥
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3a-RSBr)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:37.93ID:0aMXCi9b0
>>8
ほんとかよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-fSJG)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:34:15.16ID:MDkpXdeiM
そもそも岸田、統一あたり入れるとスクリプトが湧くのが酷いな
スレタイがあたまおかしいし

be番号でNGした方がいいか、アレ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea19-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:37:37.96ID:rTBYFGwi0
惜しみなくでかいネタを投入してくる暇さんが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況