老人ってロキソニンテープ9割引きで買ってるのか😲 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-v8o0)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:11:44.05ID:ovdfu7BH0●?2BP(1000)

健保組合 今年度収支 5600億円余の赤字の見通し 前年度の2倍に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230420/k10014043851000.html

高齢化の進展によって、高齢者の医療費を賄うための拠出金が2500億円余り増えたことが大きな要因だとしています。
健保連の佐野雅宏副会長は
「高齢者医療への拠出金は、いわゆる『団塊の世代』が75歳以上となる2025年にかけてさらに増えていくとみられ、組合財政への影響を心配している。
現役世代の負担軽減が最大の課題で、政府には、引き続き制度改革をお願いしたい」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-v8o0)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:12:08.56ID:ovdfu7BH0?2BP(0)

@ioa_oppppw
正直、必死に働いたお金で税金払ってその金がほとんど老人に使われるって許せる?
俺、病院行って絶望したもん。老人ばっかで、
しかも、カフェみたいなところで喋る為に病院来てる人もいるし、
こんな無駄な使われ方してるって、 僕は許せませんね。今後の未来を担う若者に行くならまだしも。

@neotribella
年金も社保と現役は損ばかり。 ほんと払う社保料に対して行く回数が少ないから現役は全然割にあってない。
病院行く人(高齢者)が多く払うのが筋なんじゃないの? 本当に早く高齢者を3割にしてほしい

@murderer_hmd
病院来たら全然健康そうな老人だらけ😫 こんなのに何兆円も無駄になってるなんて

@hikobotti
若い世代のせいにすんなよ。ここまでやったの老人と中年だろうが。死して詫びろ。
医療費?カットだよ。早急に死んで年金と医療費を献上しろ。
そう思われたくなければ若い世代に負ばかり遺さないように50代以降の連中がもう一回考え直してみたら?ってのが全てです。
ちょうど政治家も50以降ばかりだし

@yunyun05688748
もうある程度の高齢になったら、医療費負担増にするとかいいんじゃないかと。 年寄ばかり増えるこれからの日本、このままじゃ赤字増えるだけだよね

@SO57251075
私は10-20代にお金ばらまくの大賛成よ? それを増税でやるとかはダメだけど。高齢者医療費を削って18歳以下に配るならそれ最高なんじゃないかな?
まぁ、公明の支持層はご老人ばかりなんで無理だろうけど

@kiya__na
収入のある高齢者、つまり働いて社会に貢献している高齢者の負担ばかり上がりつづけ、資産はあるが働いていない高齢者の負担は全然上がっていないんですよね。
歪みが広がる一方。

@tmphz
年収は少ないけど、ガッポリ預貯金がある高齢者ばかり知っている。 健康保険の恩恵を受けてるのは、若者より高齢者でしょう。
ロキソニンテープ1割負担でたんまり処方してもらって。 若者〜中年は身体が痛くても病院に行ける時間が無いからドラッグストアで買ってしのいでいます。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-KEmB)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:15:40.21ID:rux9Ft+B0
年間モメンが閃いちゃうだろうが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-+qZR)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:16:02.87ID:6e42S+tz0
年金も医療費も同世代間でやり取りさせるべき
金持ち爺が貧乏爺の世話を見ろや
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-zmyt)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:17:24.24ID:nRCbjTyw0
@hikobotti
若い世代のせいにすんなよ。ここまでやったの老人と中年だろうが。死して詫びろ。
医療費?カットだよ。早急に死んで年金と医療費を献上しろ。

中年って氷河期世代のことか?
バブルの恩恵もなく1番平均給与の低い氷河期すら叩かれる対象なのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-lE+3)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:17:52.61ID:klNgS7DQ0
貧乏人はオムニードパップで我慢しとけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-lE+3)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:18:25.30ID:klNgS7DQ0
>>8
同じだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:19:48.49ID:tqr3wv460
自分の親への仕送りと思えばそれほど苦にもならんだろうに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:19:56.39ID:ovdfu7BH0
L大判って1枚あたり200円は超えるよね
こっちは毎日貼って働いて納税&社会保険料払ってるというのに
働かない老人が20円とか納得できない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-eYCO)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:21:00.92ID:zxr8j2Bha
>>2

>@SO57251075
>私は10-20代にお金ばらまくの大賛成よ?

氷河期世代「…」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-CC5i)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:21:22.32ID:2g7oQGek0
昨日の日経にも記事出てるが、50代以上が給付を受けすぎてるんだよ
更にこの後20年後には一人が1人の老人を支える状態が分かってる
少子化と同じで今すぐに老人医療を変えないと20年後もっと悪化するのが目に見えてる

もうこの国に未来は無いよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-/zXG)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:21:29.81ID:cqAec91/0
今更なんだよ
もうておくれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-ynR8)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:21:38.74ID:pvNu2eWf0
ジャップ共が登山始めたばかりで息切れ起こしてるけどまだ全然ピークじゃないからな
自分の親でもないお年寄りの為に身を粉にして働こう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-DTai)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:21:54.13ID:Qx28dmXZ0
バンテリンの方が好きだから別にどーでもいいわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-mN86)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:23:24.07ID:M36YLC8y0
自分の将来や親のこととか考えないかね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-Br2j)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:26:22.95ID:berg0ece0
>>6
大量に出すと転売でクソ儲かっちゃうからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49e1-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:28:25.18ID:xIW3kWrA0
>>16
俺も思ったが結局若いのも、その程度の知識しかない癖に
SNS等で叩きたがるアホが多過ぎるんだろう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-pkHi)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:29:33.40ID:XlbmY/Et0
労災で貰えばタダだけどな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eadd-3nV2)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:30:44.84ID:oktngVXY0
そもそもあれ効くか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-4psM)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:31.43ID:NbSKaJFw0
労災病院ってそもそもが労働者様のための病院だろ
年金老人は来るなよって思う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-Wv02)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:37.51ID:Wg4k5Ew10
今はジクトルテープ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c9-uIvH)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:31:55.06ID:4nPeZckH0
あれかぶれるんだよなあ
ジェルが使い勝手良い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-iJ9C)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:32:00.05ID:ivxYGSJc0
老人以上に生活保護の医療費の方が問題だろ
あいつら時間だけはいっぱいあるからちょっと体調崩すとすぐ病院行くし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:34:24.89ID:tqr3wv460
自分の親とか自分の老後のことまで頭まわらない馬鹿の声でも発信されるのがSNSだからな
あげく自分は例外、自分は老後金なければ生活保護受けるとか言い出すしw
低知能はネットさせないほうが世の中のためなのにね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-5u/9)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:35:12.88ID:mQDN4SecM
>>51
【悲報】氷河期世代の非正規とニート「800万人」以上いた…氷河期世代に生活保護を支給すると「24兆円」、すまん、これ無理じゃね?

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678366488/

「ひきこもり」推計146万人 内閣府調査 もう取り返しがつかないと夜中に泣く…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680262863/

40歳から64歳の中高年層では、4年前に公表された調査の1.45%から2.02%に増えていました。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-DTai)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:36:51.79ID:Qx28dmXZ0
メルカリに出品すれば儲かっちゃうね羨ましい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-zRnQ)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:38:18.93ID:K/oXfJNq0
売れるのか
いらねえって言って断ってたけど今度からもらうわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-CEjB)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:18.10ID:acg0mBSX0
婆ちゃんにモーラスバップ120を貰ってきてもらって俺が使う
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-mN86)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:43:43.34ID:M36YLC8y0
政治の失敗を世代間の憎悪を煽って論点ずらしてる連中の思うツボなことに気づきなさいよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-OTpO)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:43:54.72ID:PrqYx4eLr
>>2
今文句言ってる奴もいずれ病院に通って保険使いまくるんだからガタガタ騒ぐな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-JeGV)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:44:14.68ID:px3ybDopa
メルカリで売ったら大儲けできそうだな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea9e-2hUF)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:45:51.40ID:EMXQzIMN0
親から貰っとるわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-p1y2)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:31.92ID:4XmNgsWP0
五十肩だから俺も欲しいぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-uuo7)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:56.91ID:UJvd0oAH0
年金無くして全部
生活保護にすれば万事解決
金持ちは怒り狂うだろうが知らん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-Etbf)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:34.63ID:wrlkmHdq0
コロナ対策を見ても医者にアホほど流れてる金を問題視した方がいいんじゃないかねえ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-yfet)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:05:10.59ID:W+ZPsQ4La
何十年も働いて納税してきた結果に年寄りになってるってこと若い奴らは分からないのかな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-S935)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:05:37.32ID:xH6GrZ97M
14枚1,200円もするのかよたけーな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Rp1S)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:07:22.66ID:09Re5S9E0
老人や障がい者などの社会的弱者に税金を使われるのが嫌なら国から出て1人で生きていけばいいんじゃないかなと
正直君みたいな自分本位で差別主義的な人間はこの国の国民から見てもいて欲しくは無いかな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-yfet)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:07:36.37ID:W+ZPsQ4La
>>89
パチ屋にはナマポが多い並の印象操作よな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Bn/t)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:11:28.91ID:SjOyj+Pv0
>>1
マジで健康保険は廃止しろ
悪用するやつだけ儲けて健康にお金かけてる金持ちからはさらに奪うとかゴミか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:14:12.27ID:ovdfu7BH0
>>89
眼精疲労のレーザー治療に行ってた時に隣の金持ち老婆が「いいのよねこれ。毎日予約入れて」とナースさんに言ってた
「午後は整形外科なのよ」とも言ってた
ただの医療費無駄遣いな暇つぶしだよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-gxex)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:19:08.48ID:tL1yOW1P0
>>89
受診に来たら知り合いがいて雑談してるだけ
別に雑談しに来てるわけじゃない

頭弱いとそうは見えないらしい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:22:38.38ID:ovdfu7BH0
老人はロキソニンテープ定価で買ってる若者から搾取しておいて良心が傷まないのか
人としてどうなんだ?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-jAow)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:25:25.28ID:WkkOmSf1M
>>1
俺は前から言ってるけど、老人はもう治らないから痛みを緩和するとか、最低限生きられるようにする治療以外は保険適用外すとかしないとダメだよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-KEmB)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:26:28.62ID:7DnH5Zfx0
滅べばええやん
こんな国は滅ぼすのが孝行だよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-kaue)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:28:40.72ID:Py0yejxE0
メルカリで売れ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-KEmB)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:28:40.94ID:7DnH5Zfx0
生活保護というセーフティネットがあるんだから年金も各種老人優遇もやめたらいいのに
民間企業ですら老人優遇する
JRもな
終わりだ猫の国
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-KEmB)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:53.04ID:7DnH5Zfx0
おばあちゃんち行くたびに旅行のお土産くれるから好き
長生きしてほしい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-KEmB)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:30:41.38ID:7DnH5Zfx0
さて休日だしフォートナイトとウマ娘で遊ぼ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-+tV0)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:40:34.47ID:VxR/02Oja
西成の闇市でも薬いっぱい売ってるしな
まああれは生ポ産だから原価ゼロでもっと酷いけど
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a8c-qwg9)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:41:26.99ID:DRTSUM7W0
>>86
今は知らんけど以前は西成の露店で売ってたぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Bn/t)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:41:49.95ID:SjOyj+Pv0
>>116
そりゃ医療費高くなるわな
廃止しただけで重税が終わり明るい未来がひらける
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-ZvK1)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:45:42.70ID:ur7tS1Xu0
ひどい話だよな
世界的に見ても超優遇されてるのにワシらを殺す気かクソ自民とかいってんの
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-KEmB)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:46:28.90ID:7DnH5Zfx0
年金貰えるまで頑張るという意識が労働環境の改善や生産性の向上を阻んできた
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-KEmB)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:48:12.11ID:7DnH5Zfx0
健康寿命は伸び続け
この15年で死因老衰は8倍以上に増えたのに
のんべんだらりと社会に寄生するゴミどもが国を滅ぼす
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:51:00.36ID:euHLNp1Z0
1割負担は75歳以上の一般・低所得者・・・
現役並み所得者は75歳以上でも3割負担

70歳以上75歳未満と6歳未満は2割負担
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 08:55:13.38
>>1
生活保護のお前は無料でもらってるだろうがボケ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-a9lE)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:07:50.99ID:V8dpsqt0p
治療費は1割でいいけど医薬品費の負担率上げろ
バカみてーに無駄な薬出しやがって
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-+rDk)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:08:20.73ID:CUpSLf1z0
こいつらは知らない… 本当の無駄ってやつを

家族が病気になって県立だか市立だかの専門病院に行ったんだわ
でっかい施設でよ
さぞ繁盛してるのかと思いきやすっげぇ静かなの
駐車場から診察まで誰にも会わない
でも建物はあらゆる所が立派
地下駐車場は100台くらい入りそうで、外観もエントランスも丸の内のビルかってくらい荘厳
で、俺ら以外の患者はいない病院内では何十人もの看護師が暇そーにしてんだよ
誇張じゃなく10人近い看護師が時間持て余してプラプラしてんの
もちろん巨大な建物も持て余してるから、一部しか明かりが点いてない

県内の徳洲会の総合病院は何時間待ちで、職員もあんなに忙しそうなのに、だよ
ああ税金ってこういう所に使われてんだって呆然とした
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-MqLq)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:12:33.46ID:J1bShJm3M
いままで病院嫌いだったけど
最近はすぐ病院行ってるわ
薬局行くの馬鹿らしいわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b8-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:22:03.45ID:MhrgYFLa0
皮膚科なんてクスリやすく買うためだけだわな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-fQcn)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:39:54.82ID:W5ZQ9TUP0
高齢者排除が可能になる頃はまた氷河期狙い撃ちか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-V6Dn)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:40:05.89ID:sLtL6o7+0
>>22
頭悪そうだなオマエ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 09:41:29.18ID:t5JO9t9p0
>>90
喉の腫れと痛みが酷い風邪で病院行ったらロキソニン出されて飲んでたら喉の腫れと痛みは引いたけど数日経ってもだるさが抜けなくて
改めて病院行ったら喉良くなってるのでロキソニンはやめましょうと言われてやめたらその夜から急に高熱出て翌日に熱引いてからはだるさ消えて元気って事があったな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-sDFW)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:30:00.91ID:bsqtwNaO0
ばーちゃんが生きてた頃は通院のたびに大量にもらってきてくれて親戚中で使ってたわ
せんべいの缶に入れて保管してた
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-BLjy)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:21.55ID:LdQVthQcM
>>16
どうしようもないSNSまとめ馬鹿に発言権がフリーであるのは社会問題だと思う
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ab-qRw+)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:41:47.62ID:Jx4iYzn80
言うほど病院をカフェみたいに利用してる年寄りいるか?
待合室なんてみんな無言だし、家患者も子供連れた人はいても
あとはみんな一人で来てて無言でスマホ見てるだけだぞ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-Fv7P)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:50:40.32ID:LeCWXDV9M
>>2
いずれ自分も老人になる事実を忘れてねーかコイツは
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-b1Uz)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:52:24.76ID:R6/FOA6dM
ロキソニンテープはぎっくり腰になったときにお世話になった
痛みがひいて涙出そうになる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:16:07.30ID:1iDHKJ0s0
そろそろ氷河期世代も高齢化してきたせいで国に何もしてもらえなかったのに既得権益扱いされ始めてるのかわいそう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a03-OYIm)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:04:42.88ID:/YGGwKWx0
飲むのも貼るのも肝臓にダメージ受けるぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-JeGV)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:41:15.64ID:px3ybDopa
一日中病院はしごしてメルカリで売るだけで
大金持ちになれるんじゃねーのこれ?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a7f-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:43:55.10ID:0mgUZjey0
カーチャンのいつも貰ってる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-rSwV)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:53.48ID:5ZsadbFy0
>>158
メルカリは一種と二種の医療品販売禁止
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-mSLF)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:04:32.34ID:oLK775Gq0
悪いのは自民党であって
老人ではない
奴隷同士で足の引っ張り合いするように仕向けられて
まんまとひっかかるだけのゴミ屑奴隷ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況