X



マイクロソフトがコールオブデューティー独占したら日本だけCOD人気壊滅の最悪なオチを迎えそう。PS5死んでもXbox売れなかったし [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-3bLN)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:34:10.17ID:jcAE+Oyhp?2BP(2222)

買収してxbox独占になる度にそのソフト人気が国内だけ壊滅しそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-ezh6)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:35:27.12ID:PcbUo3j50
しっかし、なんでxboxって何でここまで人気ないの?
PSに負けてたわけじゃなく、単純にクソだったってことなのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-jAow)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:50:02.89ID:TFnK3wsK0
CODはマルチプレイがとにかくつまらん
シングルは事実ゲーだし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-5peZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:50:05.03ID:5Y4vTIkH0
プレステとか好きそうw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:57:15.58ID:U+egBuI1M
ソニーが契約すればPSでも出すゆーてるし
ゲームパスでwindowsでの敷居も下がる上に
任天堂の次世代ハードでも出るから問題ないだろ

まー、ABが買収さてれもソニーがごね続けて契約を拒否って
PSだけ出なくなって
世界中のPSユーザーからソニーが訴えられる展開も楽しそうだけどw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-GWIc)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:57:34.14ID:5j5R6dwqa
CODクソつまんねーしBFのがいいは😿
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-Be6V)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:30:42.93ID:r1rQ+Fyoa
マイクラを独占して実験してほしかったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-PJtA)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:57:15.54ID:KiI1v3Qbd
日本のCS市場はSwitch以外消え去った
コアユーザーとライトユーザーはPCとSwitchで綺麗に住み分けできてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H55-Bqdk)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:11:00.73ID:6zPSfzSHH
アメリカですら拮抗するとかどんだけ嫌われてんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac7-y/sq)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:43.47ID:uw7dZBww0
>>5
ソフトラインナップの問題だろ、PCでやればいいのとスポーツ、FPS、オープンワールドばかり
XBOX360ではポップな色使いの日本向けソフトを増やそうとしてた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-PJtA)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:26:39.83ID:KiI1v3Qbd
xbox買うようなゲーム好きはPCに移行する
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-DX9c)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:29.79ID:1OdTu2LQ0
次元独占みたいなやつ法律で禁止して欲しいんだが
MSはまだソニーと比べりゃ正々堂々とやってると思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:43:34.71ID:F9UNANlR0
だから何や、という話
もうとっくに起きてることやん

全世界で8000万本、60億ドル売り上げたHaloシリーズも
日本ではほとんど知られてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況