X



2万で買える次のスマホとしてAQUOSwishとarrowsWeを検討してるんだがどっちがええの📱🤔 [669127462]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-/Gcc)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:40:24.49ID:28pBsnH20
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d87-nAP5)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:41:13.94ID:YdhIBFcu0
アクオスでいいのは4まで
今はもうオワコン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Aqyq)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:43:14.49ID:e5ly9F7Er
>>4
3と4は良かったのになんでここまでひどくなったんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-nwRv)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:44:42.81ID:PdHqEb5W0
かーちゃんに買ってやったけどwish2むちゃくちゃコスパいいよな
ドコモアプリが糞ってだけでスナドラ695が9000円ってヤベェよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-/m81)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:48:32.17ID:GqaKFA01M
we使ってる兄弟がいるんだけど着信時うまく反応しない時があって困ってるらしい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7z5Y)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:52:10.85ID:/P809+Sia
>>1
初スマホで親にAQUOSのこれ買ったけどいい感じだわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H92-DOT+)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:53:09.40ID:pECLtD3hH
その2つを2万で買ったら完全な負け組だぞ
せめてノジマオンラインの新古品で12000円
最上の選択ははOCNオンラインショップで未使用品のaquos R5Gを16000円で買うこと
今は在庫切れてるけどな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-nwRv)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:54:17.98ID:PdHqEb5W0
>>22
大正解
初期設定くらいでしか触ってないけど酷評してる人間は何考えてんだ?ってレベル
買い切り1万以下でこのスペックはぶっ飛んでるわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edd-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:07:36.95ID:E5EqioNV0
似たようなの使ったことあるけどmateでも辛かった思い出
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-G52O)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:10:18.47ID:8slqdoHx0
安いやつでフリック入力が反応いいやつはどれ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-nwRv)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:15:29.32ID:PdHqEb5W0
ペリアも候補にしてたけど割高なんだよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d0-FdoT)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:15:42.84ID:zTmMJBk80
もう少し背伸びしてgalaxyのaシリーズ買っとけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-ezh6)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:16:19.44ID:uxOjsuhm0
予算2万なら中古のSE2かな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-G52O)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:17:59.31ID:8slqdoHx0
arrowsweとエクスペリアace3だとエクスペリアのほうが文字入力の反応いいの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-ezh6)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:18:20.43ID:uxOjsuhm0
1万 iphone8
2万 SE2
3万 XS
4万 11
5万 12
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-nwRv)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:23:56.85ID:PdHqEb5W0
>>40
契約なし1万とかあんの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8Z+s)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:48:41.93ID:GhIu29wSa
なんでもいいからMP3プレイヤーほしいっていうから探したけど安いやつはゴミしかないんだな
仕方ないからノジマオンラインで6000円のarrowsWe買ってやったわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-EW+4)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:50:00.60ID:dd7wznVX0
Xiaomiにしとけ
OSは糞だけど
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/2201116SR/12/DR
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Z9R5)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:20:16.61ID:Mre/FUanr
wishの新古品をノジマで8500円で買った
1円の楽天ハンドは売り飛ばすのでwishでesim開通する作業が増えた
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ea-0Rzz)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:11:02.61ID:HWbKk9ju0
Reno7aがいいよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:13:06.29ID:r7r5G5ep0
wish2だけどイライラするレベルでもっさりしてる
失敗したわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-tPUC)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:16:38.83ID:JBPlJ1x50
ノジマの新古品どれも安いけどどれが性能いい?
親用に買うか迷ってる


au xperia ace3
docomo aquos wish2
sb arrows we
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e5-gZvU)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:18:26.84ID:p0F3PVT/0
>>14
まだやってんの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-MeDl)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:30:52.96ID:13bmdtJVd
AQUOS3からwithに変えたけどゴミ化した
型落ちの新品をネットで漁るのが良さそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b644-cDE8)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:20:45.93ID:+Y12kAh60
数年前に祖父向けスマホ探してた時AquosとOppoA73が候補に残って
最終的にA73にしました。有機ELとUIが洗練されてたりしたのと
持った時の軽さ、シャープの重量は然程かわりませんがもったときズッシリ感触でした
ゲームしないので動きは軽快でした

まさか1万5000円くらいの中華スマホで快適に動く時代になるとは
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:24:47.33ID:n5ZkrL010
OCNが人気のスマホを激安セールしてるぞ!!!!

ttps://i.imgur.com/07NXn60.jpg
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Z9R5)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:29:15.27ID:NDdKw+8jr
>>61
ハンド1円で買った楽天からmnpするか
ocnは月額500円にできるから解約しなくても元取れるし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b644-cDE8)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:52:21.63ID:+Y12kAh60
>>60
あの価格で液晶の質はコスパ良すぎです
両サイドのフレームが金属かとおもったら樹脂で驚きました
裏蓋分解してストラップつけるまで気が付きませんでしたw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-6io2)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:13:17.06ID:yPStoOAk0
0円でもらったスマホだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Et1J)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:13.63ID:ccKxgNLe0
ノジマの新古品でweとwish2買ってみたけどwish2は挙動のクセがなんか合わん
アプリの立ち上げなんかはキビキビしてるんだけどね
あと元々480が積んでた筐体に695載せてるからか695が十分に力を発揮できてない感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況