X



【悲報】(ヽ´ん`)「池沼ばっかの工場入ったらプライドズタズタになった」 [284093282]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H75-pwkb)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:12:22.47ID:3lAqLs3tH●?2BP(2000)

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sae1-cRXh)[sage] ID:VfXAZN76a
親戚の紹介で池沼ばっかの工場入ったけど池沼って作業覚えたらロボットみたいに正確で
池沼の班長が俺に「○○さんか、か、かなり上手いです、あそこはこうすれればもっとよよ良くなります」とかアドバイスしてきて
ぶちギレて2週間で辞めたったわ
俺のプライドはズタズタだ


https://5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3919-xcBG)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:06.13ID:A2Ecj+3y0
ナチュラル差別主義だが気持ちは分かる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:31.38ID:euHLNp1Z0
はぁ・・・
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 10:14:20.45ID:dEQZFlEy0
せいじゃよのうしん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 10:14:27.94ID:dEQZFlEy0
聖者の行進
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-YRbH)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:14:52.94ID:bIBICjFu0
2週間も通えてえらい♥すごすぎ♥健常者♥
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6664-Jp0K)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:16:30.51ID:UTmoKraA0
俺も高卒9割の会社に転職したが高卒から無能扱いされてプライドズタズタやよ😭
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8a-KEmB)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:16:40.46ID:EpkbUzGg0
池沼工場紹介しもらう時点で池沼なんじゃ?🤔
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-5d6y)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:17:35.40ID:nAWPg3R90
優しい班長じゃん
ケンモジの方が人間レベル下だったな(´・ω・`)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-p4jL)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:18:17.91ID:XS0qu0X5p
>>15
中卒9割の会社ならいけるかもしれない 頑張ってこいよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:16.49ID:L3fUX+sCd
わかる
奴隷池沼リーダーみたいなのが妙に正義感あふれててつらいよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17b-mYLt)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:43.45ID:2D81Zt730
親族に池沼だと思われてたやつじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-S5eW)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:48.18ID:MqFqRXow0
みんないい人そうじゃん
パワハラでうつ病になったからそういうとこでリハビリしたい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e6e-IYs0)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:20:42.96ID:PZFSRTSg0
舐められまくっとんな
おまえどんな顔してんだよw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11f5-mSLF)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:21:57.59ID:OUQdoUvz0
先輩が優しくアドバイスしてくれてんだろ
そんなちんけなプライドを捨てられないから人生辛いんだよ
捨てるべきプライドと捨ててはいけないプライドの違いがわかってない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-rNNt)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:22:25.92ID:Hbuwhm8c0
おとなしく有能な者を見習えよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-TB13)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:22:39.84ID:Ty0JiBte0
>>31
半端なギリ健よか遥かに優秀そうよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-6kPg)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:11.56ID:i24EDoLla
お前が何らかの精神障害持ってるだけじゃ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 662e-+rDk)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:46.21ID:+HQ03QHV0
褒め伸ばししてくれてる池沼班長がステキ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:25:52.54ID:L3fUX+sCd
>>27
ヤレる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ging)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:25:55.31ID:Mabgcd2or
ぼっちちゃんかな?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-zFTO)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:26:36.97ID:aaOVeq4Za
褒めつつアドバイスしてくれるとか健常者よりも優れてるじゃんこの班長
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-PVi1)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:26:46.67ID:pIw2Fe0K0
何で右も左もわからん状態なのにプライドだけは高いんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d78-Wkkr)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:26:54.55ID:9TxGQuUW0?2BP(2000)

心まで障害者になっとるやん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-giOx)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:28.25ID:X5BwlShla
いい班長じゃん
こんな上司ほしい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:31.21ID:sR6h4sm90
プライドで飯食えんのか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-BJnY)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:29:03.34ID:UWbxAGT40
作業所の指導員やってたとき、健常者で指導員の俺が童貞なのに、彼女いる知的障害者やダウン症多くてムカついてたわ。彼女つくる能力あるやつらに福祉で仕事あたえる必要ないだろ。むしろ俺が福祉の対象だわ。仕事おわった瞬間に彼女(同じ作業所で働いてるダウン症)と手繋いで隣接した寮に帰宅して、大声でセックスしてるんだぞ。隠すことなくカーテン開けっぱなしで大声でやる。それを覗き見しながらシコってる自分が本当に惨めだったわ。まあ俺もやれそうだからと思ってギリ健の子(ほぼ池沼)に嘘の告白して童貞脱出したんだけど、「イケメンじゃないしセックス下手だから」という理由で一週間でフラれて、職場にいづらくなって辞めたんだけどな。でもヤリマンのくさに乳首やマンコがめっちゃ綺麗なピンク色だったわ。人生で一番綺麗なピンク色だった。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ecd-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:30:20.87ID:LumwBWRA0
なんで親戚は池沼だらけの工場を紹介したのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a59a-zhNS)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:30:46.57ID:pE6yvKwH0
年下の上司がこんな感じだったわ
変に気を遣われるのが気に食わない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:02.22ID:tqr3wv460
無能のくせに中途半端なプライド持ってるやつが一番のゴミなのよな
無能だから自己評価も正確にできないから軍師タイプとか言い出すけど指導者にも経営者にもできないゴミだし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e79-WH5j)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:17.72ID:BMuK3qFq0
ケンモメンに説教されたみたいな気分か
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-lu1S)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:05.32ID:0zEqyBI50
今は時期が悪いおじさんになってそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-ZMU6)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:12.54ID:jfhIyj6d0
おまえの仲間だよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e12-g/X4)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:51.68ID:j4cH2aW30
>>59
何の仕事してるか知らんが適性の問題じゃね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-kaue)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:46:03.24ID:TN7Rh37up
無能の戯言はどこでも同じだな。無能のくせにプライドだけ異様に高い。貴様らの典型。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 662e-+rDk)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:52:21.75ID:+HQ03QHV0
ある程度の年取ってから転職すると似たような状況は何度か経験する事になるわな
年下とか女の子に仕事教えて貰わなきゃならんが
10代20代の頃にはすぐ覚えて出来た事がなかなか出来なくなる
若い上司に半分同情半分バカにされながら悪戦苦闘して仕事覚えていかなきゃならん

でもそういう時期ややがて過ぎる
1年2年辛抱我慢して愚直に仕事覚えるしか無いんだよなぁ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-Ct5b)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:56:16.84ID:e5ly9F7E0
それは本当に池沼か?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-oH/W)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:00:06.45ID:RNnFPewaa
そんな池沼より長く働けないなんて
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d09-8pVb)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:00:23.15ID:ucWtU7gp0
池沼以下か…頑張れ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6667-WABB)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:03:48.74ID:/PpGL7490
池沼ってのは要するに忍耐力がない人物の事なんだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-PH+t)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:05:06.39ID:xyfFjsI9M
>>9
アフィリエイトだから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:11:49.82ID:0GOoN9fn0
> ぶちギレて2週間で辞めたったわ

池沼でもランクがかなり下だな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e12-g/X4)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:11:50.71ID:j4cH2aW30
>>63
短期記憶がどれだけ重要か思い知らされるんだよな
加齢すると露骨に衰えるんだわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6667-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:27:56.08ID:hpLD4oyd0
まるで自分は池沼じゃないみたいな認識してんな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-I7HB)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:28:05.01ID:LQiGHZhgM
そんなレスないんだろ
対象スレを貼れ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:28:22.94ID:bK3+PURZ0
親戚の紹介で  あっ・・・
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7923-vRMX)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:31:36.51ID:0/Fks9AM0
池沼っていうけどあれも一種の才能なんだよな
普通は飽きるし他のこと考えたりして集中力落ちる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-eYCO)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:32:12.54ID:15zgMReV0
こういう良い意味での相互フィードバックはGoogleでも行われていると思う
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6609-vxtg)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:36:25.59ID:ChTRFnUQ0
出版流通とか運送とかにゴロゴロいるベテランおじさんは高確率で前科者たか家無し
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Rp1S)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:51:24.91ID:09Re5S9E0
こういう人の謎のプライドの高さって何なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況