X



日本会議「お金持ってる外国人は日本に来てもいいと思うけど、貧乏外国人は日本来るな!金落とさないならメリットない」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a23-q/tv)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:18:45.07ID:et9SqhCd0?2BP(1000)

橋本琴絵
⁦@HashimotoKotoe⁩

お金持ってる外国人はいくら日本にきてもいいんですよ。
日本でお金を使うのですから。
問題はお金を持ってない外国人を日本に呼び寄せる目的が意味不明だということ

https://i.imgur.com/IS9ll1r.jpg
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-At2P)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:11.46ID:IdvPSXzyM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d6d-RQ+t)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:11.68ID:N/1LXiTG0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-J4wI)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:11.83ID:bIsbcJZN0
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-JlfF)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:12.04ID:UjhzibQbM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM92-18QO)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:13.29ID:QLyLoaPYM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-At2P)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:16.46ID:OnL0EJW0M
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-RQ+t)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:16.56ID:aiSG90St0
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-J4wI)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:16.84ID:XcoCXsDq0
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-JlfF)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:17.01ID:Bgn2mcksM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2e-18QO)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:18.27ID:RqhS564rM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-At2P)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:21.52ID:XH1JPU5LM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-RQ+t)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:21.54ID:Y8Utzc0t0
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-JlfF)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:21.77ID:kqbeqRAFM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-J4wI)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:21.89ID:MwBHjxOV0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM92-18QO)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:23.28ID:zHEohQ3pM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-At2P)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:26.15ID:3XD+sgqkM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d11-RQ+t)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:26.59ID:DUX9ubmn0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd71-J4wI)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:26.59ID:YxdRktAp0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-JlfF)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:26.82ID:z1h9gMbEM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2e-18QO)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:28.34ID:jrbTC8NTM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-At2P)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:31.27ID:Wsi+HgkEM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d11-J4wI)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:31.64ID:mS8jgaE/0
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd71-RQ+t)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:31.65ID:9YdfnMH10
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-JlfF)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:31.84ID:LkI3yJUbM
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM92-18QO)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:33.39ID:WFt0Ffj9M
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faeb-SBwq)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:20:32.24ID:f6K1UE/T0
ただ金儲けしたい連中か、自称愛国者は
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd1-9HrA)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:21:44.64ID:Ew27IzoQ0
日本会議って……日本ってそういう国なの?
もっと稼げる国があったら
国民は必要がないから出ていかないといけないの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-6kPg)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:21:58.09ID:i24EDoLla
男だけの入国を禁止にすれば治安は守られる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-nwRv)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:22:24.13ID:PdHqEb5W0
これは正論
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-nwRv)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:22:52.34ID:PdHqEb5W0
>>30
フェミさん!!??
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3a-Q3Yv)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:23:46.75ID:XZ928PAc0
貧乏人じゃないと労働力として使えないよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-tzhA)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:23:47.83ID:yU7c+TI10
労働力目的でしょ

ジャップが3K3K言って嫌な仕事やらないから外人に押し付けてんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Fv7P)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:06.23ID:gyu1QQ0v0
金落とさないのは日本人観光客なんだけどな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-vgsP)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:13.47ID:M6KdSTpz0
>>32
別に貧困移民も国を乱さないよ。国を乱してるのはナショナリストとレイシスト
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-ynR8)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:50.52ID:uieCTFTcM
ジャップは海外旅行するなってこと?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-0YUU)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:26:15.87ID:pdHZ7zts0
HG
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-+IZp)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:14.45ID:NNa0Nf9eM
1970年くらいに言ってくれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-r3ar)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:28.77ID:DziGljea0
この人たまにまともな事を言うのな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8c-wgwQ)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:42.62ID:FUDJl9sS0
ほなら中国人が大挙するけどそれでええんか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-pkHi)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:51.61ID:pUCPe+V30
え?自民党が技能実習生とかやってるんじゃないの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c8-Hqoq)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:29:10.50ID:DP4N4WPi0
本音を言えばそうだけど実際はそううまくいかないでしょ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-aV8w)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:09.86ID:grTPvdnHa
お金持ってる外人は日本に興味無いってよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794e-gxex)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:26.44ID:7skq2R2A0
カネのない日本会議が言ってるところがオチなんだけどね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e19-WxmF)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:12.04ID:9O7VH9xA0
>>1
もうやだーこの人ー
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c5-SvZd)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:26.88ID:duCg6Xkj0
シンガポールを見習うべきだな
企業は安い労働力が欲しいのかもしれないけど認めてはいけない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-pkHi)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:44.67ID:L0d6OwQxp
プライドの高い乞食ほど度し難いものはない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-td2C)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:44.92ID:4SSszmOPa
>>50
移民実習生制度は契約期間限定でジャップランドの労働力として確保するためなんだから、これは必要悪ですよ(*´∀`)♪

ただちに強制送還すべきは移民実習生ではなく、>>40のような外国人や不法滞在外国人や犯罪者外国人(国際マフィアや工作員)などです❗笑
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a85-0/FR)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:51.55ID:iuFH0znK0
心まで貧しくなったな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-td2C)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:05.25ID:4SSszmOPa
技能実習生制度【契約期間限定の移民実習生制度】とは、一号技能ならば一年間、二号及び三号技能ならば二年間限定の労働力確保のための外国人労働者奴隷売買制度です!笑

これは少子化であるジャップランドでは効果抜群な制度であり、農業や漁業や建設業や製造業などではなくてはならない労働力となっています!

安い賃金で働いてくれるんだから、移民実習生は親日であるとも言えますよ(*´∀`)♪
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d1b-TXXp)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:48:43.59ID:qgylSYe40
通貨安だから今まで行けなかった貧乏人しか旅行に来ない
金持ちに来て欲しかったらスイスみたいに高級で通貨高で物価高くて魅力のある国じゃないと無理
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pJLT)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:49:45.50ID:EzENs67Bd
庶民に金落とさないやつがいうな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:51:17.58ID:siA5WV6f0
日本会議もたまには良いこと言うよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-XO5J)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:53:39.88ID:bImC+OKE0
世界中でそうだが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-td2C)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:54:44.16ID:4SSszmOPa
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-CZ0k)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:58:56.58ID:i1aYVI9B0
じゃあこいつ反自民なんだろうな?
安い労働力求める糞財界の為の自民党を批判してみろよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:00:45.87ID:/2YTbfAC0
こいつらどうせ日本から出たこともないんだろうけどさ
ハワイとか欧州でも新婚旅行で行くような国は日本人旅行客も金を落とすけど
その他は基本貧乏旅行だろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6664-Ct5b)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:01:46.15ID:Z8T+ojnN0
日本会議の連中が溜め込んでる金を吐き出せば嫌いな外人もこなくて済むんじゃね?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-5u/9)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:14:34.33ID:wfRSaAaQM
>>85
移民受け入れ反対派の主張が正しいとすれば、移民にやさしくない日本は圧倒的な経済大国になっていたはずだ。だが、日本はそうではない。経済・人口の両面で、危機に直面している。ブルームバーグが今年7月に発表した分析結果は、「日本の平均年齢の高さと出生率の低さは世界一だ。移民はほとんど受け入れていない。成長に関する問題は、さらに深刻だ」と指摘。

https://forbesjapan.com/articles/detail/13987/1/1/1
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-td2C)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:14:43.72ID:4SSszmOPa
>>84
安い賃金で奴隷労働してくれる民族なんてジャップ猿🐵の他にはいないよ

けど、そのジャップ猿🐵が少子化で子供が生まれないんだから、ベトナム人に逃げられたら次はアフリカの土人とか密林アマゾンの人喰い部族とかを受け入れて労働力確保しなければならなくなるぞ!

ジャップランドの低賃金と世界一の重税と高物価に耐えられる民族なんていないから技能実習生制度【契約期間限定の移民奴隷売買実習生制度】も続けざるを得ない!笑(*´∀`)♪
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:20:08.34ID:96zQJjOU0
そのお金持ってる外国人の筆頭が日本会議が嫌いな中国人だよね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a5d-8CKs)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:22:30.12ID:NYJjKX4N0
2018-2022年間平均経済成長率

アメリカ 1.82%
イギリス 1.02%
ドイツ  0.55%
フランス 0.96%
カナダ  1.6%
イタリア 0.62%
オーストラリア 2.25%
韓国   2.23%
中国   5.24%
日本   -0.18% ←移民呼ばない高齢国家の末路だよ😭
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Sy0R)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:23:33.95ID:L8slvL6A0
>>38
めちゃくちゃ乱してるだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a5d-8CKs)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:23:46.65ID:NYJjKX4N0
国民における移民の割合
オーストラリア 30%
カナダ  21%
ドイツ  18%
アメリカ 15%
イギリス 14%
フランス 13%
イタリア 10%
韓国   3%
日本   2% ←この国だけ成長してないよ😭
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-ta6i)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:30:04.43ID:D52NYakS0
海外と比べて物価が高かった頃
日本は物価が高くて外国人が気軽に来れないとか
それがまるで悪いかのように言われてたけど
金ある外人しかこれなかったのも治安が良かった要因の一つだったんだろな
(逆にそのせいで外人には紳士淑女しかいないという思い込みに拍車がかかる問題もあるが)
物価が低いと今度は日本は貧乏だとバカにする
ジャップはとにかく日本をバカにするしか能がない
まあそれもそう思考するように仕向けられてる事なんだけど
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:37:09.68ID:5eDI7woPM
>>93
これでいいよ
移民入れてまで成長させる意味も無いよな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:39:05.82ID:5eDI7woPM
成長期を過ぎた人間が骨延長してまで身長を伸ばしたいか?
副作用のほうが大きいだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-vgsP)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:42:35.92ID:M6KdSTpz0
>>42
いや、貧困な移民が来たらレイシストが増えるって、それレイシストが悪いじゃんw
なんで自分達が精神的に未熟なことを移民のせいにしてるんだよ。貧困移民は国のGDPをかなり押し上げるのはもう確定した事実なんだし、レイシストに出ていってもらう方がいいだろ。純血保ちたいなら外人入国できなそうな北朝鮮にでも行ってろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d43-g+Wl)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:47:47.67ID:l4KEYRwy0
・技能実習生という名の人権無視の奴隷労働(時給100円)
・難民申請すると入管で拷問死か精神病んで自殺

こんな中世ジャップランドで働こうなんて外国人いるかよ
シンガポール、香港、韓国の方が英語も通じるし給料も高いし、何より法治国家なのが人治国家ジャップランドと最大の違いだ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-OTpO)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:05:33.74ID:PrqYx4eLr
今の日本の立場わかってる?
身の程知らずとはまさにこのこと
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:19:07.41ID:siA5WV6f0
>>103
わからないのでご高説をお聞かせいただいていいすか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea5-fvk0)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:21:51.70ID:tprhUrcr0
なに当たり前のこと言ってんだよどこの国もそう思ってるよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a49-puJV)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:25:38.03ID:TVUSMeUE0
>>104
今は日本人が海外に出稼ぎに行く時代だよ
日本人より貧乏な外国人なんて今時珍しい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-8me/)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:31:34.06ID:YwzseNngM
そこまでは言わないが、生活保護費目当てなら来るなと思う
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-KyDF)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:31:43.50ID:4SSszmOPa
>>101
ジャップ猿🐵たちだって、眠らずに低賃金で奴隷労働やらされて世界一高い血税を払わされてるんだからしかたないよ(*´∀`)♪

だからそのために移民実習生制度があるんだし、笑

外国人を騙して借金させてマフィアを介して奴隷売買管理してるんだから

低賃金&世界一高い血税&高物価&村八分社会システムのジャップランドで働いてくれる奴隷なんていないから、外国人を騙してつれてくるしかもう他に方法がないんだよ!笑(>.<)y-~♪
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-4nwe)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:31:52.63ID:4v/NyPgJa
日本は経済規模こそまだ上位だが
国連から貧困国に定義されるほどの下位グループだが
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:34:09.03ID:siA5WV6f0
>>106
頭狂ってますねw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-KyDF)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:38:49.40ID:4SSszmOPa
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-FCjj)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:41:18.84ID:vhIGtt7k0
>>40
医療目的って日本の国民健康保険使うの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4936-+rDk)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:56:17.10ID:kHuEggxU0
どこの国も移民系はそんな感じじゃね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-KyDF)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:07.95ID:4SSszmOPa
>>117
まあジャップランドはあまくはないよ(*´∀`)♪笑

嫌なら来るな!ってネトウヨが叫んでたら本当にベトナム人移民実習生までが逃亡し始めた

ジャップランドの移民実習生制度の噂もネットでひろまってる、笑

だから、次はアフリカの土人騙してつれてくるしかもう道はない!笑

土人の国・猿🐵ジャップランドにアフリカの土人奴隷はむしろ馴染むかもしれないぞ!笑
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-muQ9)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:23.30ID:Lsv3L7Ow0
正論とか以前にこれ読んで他人がどう思うかとか考えないのかな
こいつまじで日本を貶めたがってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況