X



【悲報】統一教会の聖地・下関市の歴代衆議院議員選挙1位選出議員一覧がこれ岸田「統一教会の団体票は正当、山上ペナルティも無し」 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-NlXJ)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:32:12.54ID:FFLN9Nhi0?2BP(1000)

【衆議院議員選挙下関市1位選出議員一覧】
1947年 今澄勇(日本社会党)
1949年 吉武恵市(民主自由党)
1952年 吉武恵市
1953年 田中龍夫(無所属)
1955年 周東英雄(自由党)
1958年 田中龍夫
1960年 細迫兼光(日本社会党)
1963年 細迫兼光

(1964年 岸信介が統一教会を日本に誘致)

1967年 安倍晋太郎(自由民主党)
1969年 安倍晋太郎
1972年 安倍晋太郎
1976年 安倍晋太郎
1979年 安倍晋太郎
1980年 安倍晋太郎
1983年 安倍晋太郎
1986年 安倍晋太郎
1990年 安倍晋太郎
1993年 安倍晋三(自由民主党)
1996年 安倍晋三
2000年 安倍晋三
2003年 安倍晋三
2005年 安倍晋三
2009年 安倍晋三
2012年 安倍晋三
2014年 安倍晋三
2017年 安倍晋三
2021年 安倍晋三
2023年 

https://news.yahoo.co.jp/articles/a1ab022e1115abf48ee129067de1cec3d2873d36?page=4
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-KyDF)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:42:42.39ID:4SSszmOPa
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ❗むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう❗❓・・・・・』

新戦前回帰したカルト大魔界帝国では、事実陳列罪と敵前逃亡は極刑である❗射殺されるぞ❗

ありがとう、森友学園&加計

ありがとう、桜🌸の会

ありがとう、血税垂れ流し官房機密費

ありがとう、大本営発表会

ありがとう、必殺仕事人(笑)

ありがとう、不審死の山

ありがとう、神奈川県警(笑)

ありがとう、知られては都合がわるいために闇に葬られ不審死したけど、自殺や心不全とされた要人や芸能人たち(笑)

おめでとう😃🎊✨、税金に巣喰う中抜きピンはね寄生虫国賊マフィア政治屋とそのブレーンたち(笑)

おめでとう😃🎊✨、売国奴カルト献金送金朝鮮半島マフィアたち(笑)

おめでとう🎉😉、日本国の乗っ取り成功(笑)

おめでとう🎉😉、反社テロリスト勢力公営ヤクザジャッポリ👮‍♂🚨🚔犯罪天国🗾日本(笑)

おめでとう🎉😉、外国人犯罪者天国🗾日本(笑)

おめでとう🎉😉、上級国民犯罪者無罪天国🗾日本(笑)

おめでとう🎉😉、複数の通名を持ち使いわける在日工作員マフィア天国🗾日本(笑)

おめでとう🎉😉、コ-ドネ-ムを持つ支配層直系の国賊売国奴工作員国会議員たち(笑)

おめでとう🎉😉、カルト組織ネットワーク犯罪者完全無罪天国🗾日本(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-KyDF)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:42:55.82ID:4SSszmOPa
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カオスな天変地異災害前夜の統一地方選挙から…、ネトウヨによる国籍透視テレキネシス選挙解禁?(笑)
史上初の通名在日工作員マフィア政治屋認定選挙!?(笑)

コ-ドネ-ムを持つ売国奴国賊マフィア工作員国会議員たち「スパイ防止法はつくらせないよ。だって、我々がスパイであり日本沈没作戦遂行してるのにスパイ防止法つくったら、我々まで一緒に逮捕されてまうやろう❗❓そんな馬鹿なことするわけないやん😝🤪😜❗

スパイ防止法という名の我々に歯向かう反逆者猿🐵を非国民認定し拘束してゴイムヴィッツ収容所送りにするための【スパイ政治屋に歯向かう反逆者や革命家や活動家を拘束し逮捕できる自由の行使】法律をこれからつくるんだよ!そこんとこ勘違いするなよ愚猿🐵どもよ!」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-KyDF)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:43:03.57ID:4SSszmOPa
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽

ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、田布施システム

ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ

ありがとう、田中眼蛇夢((( ←~(o `▽´ )oΨ(*゚ー^)/'`*:;,。・ (笑)

ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天♆(⃔*`꒳´*魔)⃕↝

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-jGUH)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:43:42.76ID:j2gfmERG0
下関(朝鮮半島飛び地)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-jGUH)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:44:55.08ID:j2gfmERG0
もう韓国で大統領選挙に立候補した方がいいんじゃね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-jGUH)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:46:24.97ID:j2gfmERG0
独島は韓国固有の領土

下関は韓国固有の領土←new
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-B/uq)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:00:48.09ID:jBUh+tqRp
聖地やな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:25.96ID:qpofdplw0
下関の農奴「文鮮明は神!安倍家は殿!」
下関の農奴「文鮮明は神!安倍家は殿!」
下関の農奴「文鮮明は神!安倍家は殿!」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-ofhw)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:08:51.75ID:IWrW53lY0
染め手かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況