X



【悲報】ギリ健さん「働けと言うけど俺が入ってきたら一緒に働けるか?」 [669127462]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-yLKb)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:34:43.79ID:AiAdk2vK0
あれは手帳貰ってないだけのガチガイジだろ
それとも貰ってるんだっけ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-3po7)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:35:11.74ID:Nd+ZrUM2d
仕事辞めて無職にはならんやろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-nwCW)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:35:28.34ID:xBy5Zo18M
そういうやつでも働ける仕組みを作れば安い人材を使うことができる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e5-gZvU)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:39:51.15ID:p0F3PVT/0
>>5
だから事件多いのかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-fK6c)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:26.48ID:u8SsS4330
コメントやさしくて草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-X6u4)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:57:57.31ID:nNEIMyE/d
根はいい奴だよ 環境が悪かっただけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-Nu+i)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:05:08.73ID:wM+MFPSf0
能力の良し悪しっていうより天賦の才で失敗する能力がありそうなんだよな
超能力とかじゃなくて調子に乗って悪い方に進む力が強すぎる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-C2+Z)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:09:37.86ID:5iDNWLzta
>>12
自分が辞めるという選択肢はいつ忘れた?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d77-IzLm)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:48.94ID:1OgqNcox0
ギリ健と2年くらい働いてたけど、仕事遅くてミスが多くて普通の人の1/3くらいの働きだったな
まぁ体力は並程度はあったけど、体力も無かったら1/5だったかな
まぁ無能と一緒だと自分が仕事できる人間ってことになるからおれは悪い気はしなかったな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1513-K49Z)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:22:40.10ID:fedk0MXa0
しゃむさんは手帳持ちで作業所通いだからギリ健じゃなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況