X



【速報】 浜田防衛相は北朝鮮の弾道ミサイルに対する破壊措置の準備を自衛隊に命令した [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6667-Vcpd)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:35:51.00ID:PddAetqf0?PLT(13101)

“北朝鮮 軍事偵察衛星 打ち上げ方針”受け 自衛隊に準備命令
2023年4月22日 13時34分

シェアする
北朝鮮が軍事偵察衛星の打ち上げに向けて最終準備を急ぐ方針を明らかにしたことを受けて、浜田防衛大臣は自衛隊に対し、
迎撃ミサイルなどの部隊を展開するため、弾道ミサイルなどに対する破壊措置の準備命令を出しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230422/k10014046051000.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-DFBv)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:36:23.07ID:qVUTZ6nJ0?2BP(1000)

ロケット打ち上げるだけなのに攻撃すんなよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8c-3e1D)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:37:07.84ID:QcwXZVDF0
そもそも日本はロケット発射を探知すら出来ないのに落とせるわけないよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-3po7)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:39:59.20ID:Nd+ZrUM2d
やってみたかったのかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660d-xN5s)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:45:21.80ID:/+9lx8JP0
撃墜なんて無理だから無駄なことすんなっての
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-+rDk)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:46:10.62ID:RNCf3sH60
沖縄にPAC-3配備って台湾有事のためだろw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-et8/)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:03:12.75ID:itchRB+Y0
アメリカが偵察衛星打ち上げるから日本も金出せって言ったらホイホイ出すくせに
北が衛星打ち上げるって言ったらできもしないのに撃ち落とすとか言っちゃって
日本ってどんだけ無法な国なんだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-KyDF)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:19:59.29ID:4SSszmOPa
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-KyDF)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:20:15.61ID:4SSszmOPa
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-KyDF)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:20:30.00ID:4SSszmOPa
まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-4USK)
垢版 |
2023/04/23(日) 06:36:55.37ID:G9LrXDLsr
いわゆる迎撃ミサイルについては湾岸戦争時に米軍側が「命中率はほぼ100%」と発表していたにもかかわらず、実は命中率は9%かそれ以下でしかなかったことが、1992年の米議会の会計検査院(GAO)の調査で分かっている。
しかもPAC2はVT信管なので対象近くで爆発してから立体的なエリアで破壊する仕組みだったが、PAC3は運動エネルギーで直接当てて破壊する瞬発信管に変更されてるので更に命中率が下がっていると言われている。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-59ld)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:42:36.26ID:D16ZnsjQ0
パトリオットの射程で足りるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況