【悲報】山口補選選挙スタッフ「昭恵には触れん方がいいです🥺表に出ちゃいけないんです」腫れ物扱いに…岸田 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
選挙スタッフに人柄を聞くと、「夫人には触れん方がいいです。表に出ちゃいけないんです」と口を噤(つぐ)む。一体、なぜ?
「我の強い人で、気に食わない地元議員がいれば、周囲に『あの人には連絡しないで!』と指示したことことも」
安倍・岸の「山口補選」が揺れている|昭恵夫人孤軍奮闘でも人が集まらないのはナゼ 岸信千世を悩ませる「“上から目線”のマダム」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5763 >>35 ハッシュタグチー牛はわかって使ってるのかな
>>47 昭恵の唯一の良かった所
第二次安倍の時に総裁選出馬に反対した事
>>47 昭恵の発言のせいで下関の林派が激怒してサボタージュしてるようだな
昭和天皇殺してれば昭恵も麻生も安倍も無かったのに…
全ての根幹は天皇家
岸家に嫌われてるっぽいなw
安倍ちゃんって実は嫁姑問題に挟まれて大変だったのかも知れんと思うとそこだけは同情するw
さっさとレイプされてライブ配信されながら殺されてほしい
敵味方じゃなくて純度100%のバカだから制御不能
悪気や悪意無く思い付いたこと全部喋るから安倍の葬儀ですらロクに映してもらえなかった
つい最近も回顧録に対して「全て主人が正しいという体にしてくださいとお願いしました」と、それ言うてまうんかな発言をしていた
本人はボランティアのつもりであれよあれよと税金が流れていきすべてをぶち壊してしまう
あっきーは最近スピリチャル関係はどうなってるの?
心配なんだけど
いいよな
自分の思い通りに生きれたらどんなに良いことか
自分の好きな人間とだけ付き合って嫌いな人間とは付き合わないで
夢のようだ
触れちゃいけない人間と結婚した安倍晋三はかわいそうだったな
この人あれ以来政治には関わらないんだと
勝手に思い込んでたわ
昭恵が出ればよかったのに
どうせ選挙区なくなるんだしさ
昭恵が出るんなら有田も出なかったろ
どうせ選挙区ごとなくなるんだし追悼や思い出で野党も同意してくれたろうよ
総理大臣婦人として素養がなさすぎて役所が困って大量にサポートつけたら
ノンキャリのサポート要因の1人を遊び仲間にしてしまったのが昭恵夫人
天然です
信千代みたいになんの信念もない操り人形が政治家になるくらいならパンチの効いた昭恵になって欲しかったわ
これからが本番だろ
女性初総理を高市なんかにやらせるなよ
昭恵本人が出ればよかったのに
有田が何言おうと遺族パワーで完封だったのになあ
昼の謎のチー牛ツイートも意味不明だったもんな
解き放たれた昭恵は怖いよ
>>43 左のおじさん誰?童貞なの?
例の高校球児GIFそのものやん
>>60 実際生前「離婚できるんならとっくにしてるよ」って言ってたとか言ってなかったとか。
>>35 これコラじゃ無くてマジなの?
声出して笑ったんだが
昭恵が応援してる馬鹿ウヨおじさんは
もう相手にされていない
岸信千代も母親がアホで演説も舌を噛む
レベルの若造、こちらも支援者が離れ
はじめているとか
リンホウセイは何一つ運動していない
選挙区ごと呑み込むから関係ないと
余裕らしい
文春
そうなん?
昭恵に演説してもらった方が安倍支持層の票めっちゃ集まるやろ
>>86 リンホウセイまでのワンポイントなのに
記者に目が座った昭恵が
「晋三の後継者として死ぬまで頑張って」
と言ったんだと
>>94 森喜朗もそうだけど大概失言の後で「嫁さんに怒られた」とか「奥さんに反対された」とか言えばジャップはみんな納得して許しちゃうから
安倍の唯一の同情できる点だな
こんなババアと共同生活とかシャブでも打たんと耐えるのは無理だろう
>>101 政界ではめずらしくおしどり夫婦で意外とウマがあったんじゃないでしょうかね
大物政治家は愛人作ったりしますがそういう話もなかったですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています