X



米軍が違法投棄したゴミを米軍基地前に置いた女、訴えられて裁判にwww [259324499]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-lGrZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:02:54.77ID:OQJx3Gal0?2BP(1000)

2022年8月の沖縄県知事選挙で街頭演説を行っていた立候補者に空包を投げつけて選挙を妨害したとして、那覇地方検察庁はチョウ類研究家の女を追起訴しました。

起訴状などによりますと東村に住むチョウ類研究家の女(44)は2022年8月26日に那覇市の県民広場で県知事選の街頭演説を行っていた佐喜眞淳さんに空砲を複数個投げつけ、選挙の自由を妨害した罪に問われています。

また、2022年6月と2022年7月にアメリカ軍北部訓練場のメインゲート近くで火薬類である空包を複数個所持していた罪にも問われています。

女は北部訓練場のゲート前でアメリカ軍の廃棄物とみられる空き缶や鉄くずを放置したとして、那覇地裁で裁判が続けられています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-lGrZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:03:02.68ID:OQJx3Gal0?2BP(1000)

ええな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-lGrZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:03:22.41ID:OQJx3Gal0?2BP(1000)

沖縄ップさぁ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-Pq0N)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:03:58.00ID:veQadb0z0
属国
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7947-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:04:04.28ID:OF5hNLqt0
ネトウヨ「そんなの当たり前だ!安倍トランププーチン万歳!」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-OcRI)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:04:24.57ID:yqE3k6OK0
岸田に空き缶投げればいいのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590d-Ct5b)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:04:25.70ID:J9HAzBD30
ヨルムンガンド
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-bx32)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:06:38.83ID:fgfEyqLX0
起訴まで一年近くかかることか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-tbMP)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:10:59.14ID:GtslYthm0
はよ米軍とクソ自民を座敷牢に入れるか
殺すかこの島から「こいつらは人間の形をしたダニ」
ときっちり宣告して追放するかの
どれかだけを結末として用意してくれ。


アメ公が捨てたゴミをアメ公に返却した奴が裁かれるというのは
法律や社会が狂ってる最大の証拠の一つだ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:13:12.38ID:7wMLJYa30
>>11
横須賀の花火大会の時基地内には入れることあるが、
その時持ち物検査すごいよ
今日厚木行ってないから知らんけど、例年そうなんじゃ無いの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-bOKx)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:16:47.38ID:MD95Ai7D0
使えなくなった銃や実弾も捨ててあるんじゃね?
山神が捗るな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e19-helR)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:18:46.44ID:La68Vh8y0
>>16
米軍が流す関係でロケットランチャーとか実弾付きを集めていて爆発した自衛官が沖縄にいた覚え 比較的最近の話ね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6bf-bzN9)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:22:34.76ID:4NIaPZHA0
米軍にヘコヘコしてる情けない人だらけだがアキノ隊員はちゃんと筋通してる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-jn3i)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:33:06.97ID:meHLgyvn0
>>10
そうなんだよね
てかこのチョウ類研究科の女性はずっと米軍跡地を調査してて朝日新聞も取材してるんよね
ネトウヨには見えない動画
https://youtu.be/uPYOWkA28MA
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:36:16.93ID:qpofdplw0
アメ公のジャイアン理論
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-+rDk)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:37:58.03ID:CUpSLf1z0
>>25
丸上げかよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 662e-+rDk)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:39:57.00ID:+HQ03QHV0
「はぁ?空砲じゃなくあ空薬莢だろ??」って思ってソース見たら空砲だった
これ多分火薬入ってるだろ
それならヤバいわな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-LYNr)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:23:53.35ID:TpS1pKGgM
敗戦国の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況