X



【速報】神奈川・海老名駅さん、この10年で若干変わる※画像 [574937874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (8級)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:22:00.48?2BP(1000)


10年前
https://i.imgur.com/iWU8EQP.jpg
現在
https://i.imgur.com/Vba2Lyq.jpg

10年前
https://i.imgur.com/GAHrSgz.jpg
現在
https://i.imgur.com/hfB4Uk6.jpg

10年前
https://i.imgur.com/RyqR69C.jpg
現在
https://i.imgur.com/WDnAhCy.jpg

小田急本社機能一部移転 海老名の駅直結ビルへ
https://www.yomiuri.co.jp/local/kanagawa/news/20230227-OYTNT50210/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:22:24.59
小田急の本社が一部移転とか
勢いすごいな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:22:57.00
これのおかげで本厚木がオワコンになった模様
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:23:30.54
2枚目のルートインの下にあるインドネシア料理店の謎
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:24:18.60
東急新横浜線で都心や新横浜まで乗り換えなしになったし
マジで覇権
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:24:45.79
いいよな海老名
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:24:55.72
シネコンが二つもある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:25:17.57
一応少しずつは変わっていってるんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:25:24.70
ビナウォークすらなかった頃の海老名を知ってるケンモメンはいないという
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:26:08.14
ほんのちょっとやな
ほんちょい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:27:27.86
ららぽーとより田んぼのほうがいいだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:33:18.43
町はきれいになったけど道路事情が全く改善されんな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:34:00.66
海老名なんかAOKI超えたら今でもド田舎だぞ
郵便局とかも有るがあそこまで行くと雰囲気は厚木と変わらなくなる

本厚木はイオンとオーケーが有るからまだマシ、業務スーパーも有るけど
パルコ OIOI ヨーカドーはなくなったけどね

https://i.imgur.com/XnrN2tT.mp4
https://i.imgur.com/zIRu893.png
https://i.imgur.com/pi1YeSy.png
https://i.imgur.com/mF3P5yL.png
https://i.imgur.com/NX3arim.jpg
https://i.imgur.com/EaEYY9Y.mp4
https://i.imgur.com/4jIsqUH.mp4
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:34:49.89
ビナウォークのこともたまには思い出してあげてください
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:38:12.59
金沢八景駅の今昔貼ってよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:50:13.27
海老名は付近に教育機関が揃ってないから金持ちは来ない。有名な小中高付属でもできない限り集まるのは中流以下の家庭ばかり。あと、この子綺麗な建物からすぐ行くと田んぼだらけで渋滞も酷いから住むにはそもそも適さない。治安もかなり悪い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 16:17:50.29
マルイが出来た頃は大して盛り上がってなかったのに
ららぽーとが出来たら盛り上がりだしたね、駐車場20分600円とかだったと思うが、ロピアは駐車場優待無しだからね

海老名に小田急の本拠地移し終わったら経堂は各駅停車のみにしてくれ、あんなゴミ駅急行で止める価値なし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 16:43:53.84
>>26
ロピアで買い物しても駐車場無料なるよ
ららぽーと海老名テナントがつまらん平塚と横浜のららぽーとのが楽しい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:46.39
>>30
最近厚木基地からの飛行機が半端なくてめちゃくちゃうるさいんだよね
Twitterで浮かれてるやつ見て片っ端から文句言いたくなったわ
防衛費倍増言い出してからずーっとうるせぇ
自公維新○ねよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:58.48
>>34
横浜行きの相鉄減りまくったね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:22.13
定点撮影じゃない比較とか参考にしたくないんだが
まさか同一の撮影場所なの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/22(土) 21:34:45.21
行けばわかる
本当に駅前だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況