【悲報】暇空茜、アンチにバカにされたのが悔しくて昼泣き開始 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622 暇空が信者を厳選してるから似たり寄ったりのことしか言わないメンツ揃いになってるんだよなw
>>597 実際これもう社会問題だよね
弱者男性がネット上で徒党を組んで周囲に攻撃しまくるという構図なわけだし
今回ので暇アノンの百何人かが大人しくなったとしてもまた同じ事起こるでしょ
余命のがあってまた起きたわけで
エミヤは「別に倒してしまっても構わんのだろう?」とかイキって負けるから
そういう自虐ネタだと思ってたんだけど違うのか?
唐澤貴洋弁護士も怒涛のツイートする時があって「夜泣き」と称されてるけど、尊師と呼ばれる人は夜泣きする習性があるのかな
>>624 変に社会制度とかに絡んで、その界隈ではない政治家や官僚・省庁にまで波紋を広げたから
Qアノン事件らと同じく社会現象だし、この事件に関する本が大量に出版されるレベルの問題になるわ
ただの情弱のアホが騙されてバカな行為しただけの印象の余命事件よりはるかに影響が大きい
こんなのを連日見せられてるのに
いまだに「お前らは暇空さんに嫉妬してるんだろwww」とか言う暇アノン居るんだもんなぁ
凄い界隈だわ、マジで
>>624 漫画家やイラストレーター、アニメーターからゲームクリエイターまで
一緒になってやってたからな。
オタク業界が挙って女性支援団体をデマで攻撃してたに等しい。
余命どころの騒ぎじゃない。
>>625 fateのストーリー踏まえてそのセリフをイキリと認識する事はないやろ
この人自分のキャライラストを勝手に使うな言ってだけど他人のものは勝手にアップしているよな
>>631 今日もサンジャポでスルメの漫画が使われてたね
>>574 あ、コンドームの使い道を売春しか思いつかない自称既婚者らふたんだ
>>635 スルメの漫画もどきを岸田テロの件で使うって…
大丈夫かサンジャポw
>>636 この様な漫画が物議を醸していたって感じで使われてたね
スルメの漫画は「どんな理由であれテロなんだから許さん」って内容だから賛同する気にもなれん
>>636 漫画もどき以前にあの黒人の絵をTVに出して大丈夫なんかね?
>>285 分かってないのお前だけだから、暇空の説明力にも問題があるのと同様にお前の読解力にもだいぶ問題がある
>>465 お前が知らないだけじゃん
追い付けなくて自分だけ楽しめてないからってイライラすんな
リンカンと伊藤博文を入れ違えた
自称テコンダー朴ネタもエスプリだったのかな
結局何のネタか誰もわかってなさそうだけど
>>368 暇の影が黒くてそれに虫眼鏡当てて火が出るって普段のブーメランのこと指してるな
なるは泥沼に追い込まれてるし
ガチ風刺画やんけ
>>645 暇空は無職であることを隠しもしてないだろう
ぼくにさからわないはずのあいつが影でいいねしてる!
うわええええあああ
子供かよ
>>368 完全に暇空をバカにしてる風刺絵なんだけど、気に入っちゃったのかな?
さすが尊師w
>>649 ざっと分かる範囲だと
「ナニカグループ」なるものは自分が妄想で作り出した影でしかない。
それを虫眼鏡でちまちま焼こうとしてるだけ(暇空自身に対する自傷行為でもある)
なるは暇空に巻き込まれて泥を被ってる。
赤べこはなるをバカにするアイテム。
左下のハンコは、例のハンコ探偵騒ぎをバカにしたもの。
>>648 これバカにしてんのか
黒塗りをレンズで焦がしちゃダメだろうwとは思うが
(無自覚だけど自分の妄想の中の悪の)組織と知的に戦う、主人公なぼく
まあこれだよな
>>651 確かに言われてみればそうとも見えるな
なるご自慢の脚がストッキング履かされてたり刃物を装着してるのも何らかのアンチテーゼなのかもしれん
絵を描いた人のツイッターはある?ふたば発祥の野生のファンアートとかか?割と個性あるけど
>>651 一応補足するけど泥田坊(泥まみれのなる)と赤べこは単なる内輪ネタだよ
>>56 尊師は言うまでもなくこいつもなかなか香ばしいやつだな
>>653 自分で投稿してるならバカにしてる意図はないんじゃねーの?
描いてる人細かいネタわかるほどの暇アノンだろ
暇ファンアートアート置き場430号だな
たぶん好意的に描いてると思うんだけどなコレ
描いた人自ら投稿したんだろうしきっと
>>155 元祖のイイネを越えてしまってるのがまた…w
ファンアート描いてちやほやしても暇さんの気分次第で削除しろだのリーガルバトルだのだからな
やってらんないだろ描いた人も
>>664 カルト宗教に騙されていたやつが足蹴にされて
怒ってるとかあまりないように思えるから
「やってられない」という思いは持ち合わせてなさそう
他に転嫁したり現実逃避するんじゃないかな
>>666 いつか「ひっかかる」わな
訴えられて身バレという、奴らにとってのゲームオーバー
一方、共産党は必死に暇空と戦ってきたのに
現実の選挙で一人負け大惨敗で夜泣き(笑)www
>>466 お前らは生まれながらの上級じゃないし、暇空茜もそうじゃない、それがお前らと暇空茜が似ている根拠であるねw
>>482 お前らも毎日毎日暇空茜スレをのばして、暇空茜の一挙一投足を注視してんだから似たようなもんであるねw
>>670 おまえ大学どこ出てるの?
プラトンとか引用してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています