X



EカップおっぱいYouTuberいけちゃん、1st写真集発売!お気に入りは“サイドおっぱいがざっくり”な裏表紙カット😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39b7-sAhE)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:18.60ID:2DR8A6RZ0?2BP(1000)

インフルエンサー、YouTuber、動画クリエイターとして活動中のいけちゃんが、4月21日にファースト写真集「いけとりっぷ」(集英社)を発売。都内でリリース記念イベントを開催し、囲み取材に応じた。

タイトルの通り、「旅する写真集」をテーマに、沖縄・西表島&小浜島、そして秋田の3カ所で撮影が行われた。西表島では水牛車に乗って海を渡り、ナイトカヤックで綺麗な星空を眺め、うっそうと木々が生い茂ったジャングルをさまよいながらマングローブで泥にまみれたりと、未開の地を探検。小浜島では青く澄み渡ったきれいなビーチではしゃいだり、プール付きのリゾートヴィラでくつろいだりと、バカンスを満喫した。

そして旅の終わりは、真冬の地元・秋田へ。一面雪景色の中、線路をひた走る鉄道に乗ったり、ナイトグランピングをしたり、温泉旅館でまったり旅の疲れを癒やしたりと、冬の秋田をめいっぱい堪能。また、極寒の雪景色の中で水着にもチャレンジした。

出来上がった写真集を手にしたいけちゃんは「『買ったよ』『良かったよ』という報告をDMでもらえてすごくうれしいです。まだ書店に並んでいるのを見てないので、並んでいるのをこの後、見に行きたいなと思います」と、笑顔であいさつした。

“旅”をテーマに撮影が行われた今回。「写真集のコンセプトを自分で選べる感じだったんですが、私はメインの活動がYouTubeで、YoutTubeで旅に行ってたりとか、1人で何かをしているとかが多いので、その影響で旅をしている写真集が作れたらいいなと思って、今回のコンセプトにしました」と、作品の概要を説明した。

YouTubeを活動の場としているいけちゃん、写真集オファーを受けた際の心境について「売れるのかな~みたいな(笑)。出しちゃっていいのかなと」と複雑な思いを打ち明けながらも、「写真集を出す前からグラビアを、ここ1年3カ月くらい活動してて、『週プレ』にも何回か出させてもらっていたので、撮影には慣れていたんですが、『写真集か…』『本屋さんに並ぶのか…』と思ってちょっとびっくりしました」と、当時を振り返った。https://www.bubkaweb.com/2023/04/70017/
https://i.postimg.cc/brmJ210G/DSC00026-3.jpg
https://i.imgur.com/s5jANUB.jpg
https://i.imgur.com/htpASuQ.jpg
https://i.imgur.com/ayDLK6a.jpg
https://i.postimg.cc/g0bYjM9S/image.jpg
https://i.postimg.cc/442sV4kh/image.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-HodF)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:51.76ID:idEUKrbEM
うんち
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-j9YT)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:06.17ID:zAwjQuKz0
ふぅ・・・(´・ω・`)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-Be6V)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:21:30.76ID:r1rQ+Fyoa
乳首も見えてない写真集を金出して買う意味がわらない
ここで見れる画像で充分じゃね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-hhxV)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:21:31.74ID:wOyYTmck0
陰キャ臭あふれすぎててエッチな目では見れないです
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ab6-F3YU)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:45.66ID:MomFVhHo0
アンダー細いタイプのEとかFは微妙だって言ってんだろ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-zkJO)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:29:48.69ID:RpKP5odO0
処女じゃなさそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1547-+JPf)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:37:32.59ID:5SnGzwx90
クロちゃんの彼女にちょっと似てる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6659-3g29)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:41:26.47ID:tiQ/g5Ja0
あたシコ選手権
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2523-qwg9)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:13.29ID:fNx++Q2d0
これでEなの?
FかGくらいに見えるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6661-V/EX)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:47.70ID:Qsf2P2YC0
いけてないちゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea84-q04k)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:38.60ID:K4BDJA4x0
>>1
2枚目だけの奇跡
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-TYPo)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:52.67ID:nvTGq40d0
けんちゃんに捨てられた女の末路
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac5-WPBd)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:58:52.84ID:1EeUSGYN0
俺が知ってるいけちゃんと違った
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-hhxV)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:03:09.93ID:TCttV99D0
しらんし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde7-4f9B)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:10:28.83ID:x9wbj+IA0
Eカップってまぁ大きいのは大きいけど巨乳だとドヤ顔できるほどのサイズではないよね
パイズリも難しいし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a597-LULd)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:56.78ID:yB2hfB3r0
あー滑舌悪い人か
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-KG93)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:23:45.20ID:VwHI99Kc0
ふむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況