X



【悲報】ふたばちゃんねるガチで末期だった…ふたば民A「荒らしまだいるんだけど」ふたば民B「荒らしのこと指摘する奴は荒らし」 [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-ER0d)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:22.49ID:YScwtZ/f0?2BP(1000)

経緯

①荒らしがスレ乱立&埋め立てでふたばちゃんねるが機能不全に陥る
②管理人が対応してスレ乱立荒らしは消える
③でも以前からいるコピペ荒らしはそのまんま
④そのことについての愚痴スレが立てられる

無念Nameとしあき23/04/22(土)15:32:02No.1089371162+ 20:58頃消えます
荒らし消えた?

12無念Nameとしあき23/04/22(土)15:34:53No.1089371982そうだねx287
そうやって反応伺うのやめろ

16無念Nameとしあき23/04/22(土)15:36:35No.1089372409そうだねx125
>相変わらずコピペまみれだよ
>何も変わっちゃいない
書き込めなかったりカタログがうっとおしくなきゃどうでもいいよ
https://may.2chan.net/b/res/1089371162.htm
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-5d6y)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:22:08.01ID:nAWPg3R90
向こうNGできないの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:22:17.44ID:YScwtZ/f0
嫌儲のせいにされてて笑える

255無念Nameとしあき23/04/22(土)16:21:17No.1089383271+
>左巻きのせいってのは間違いなさそうよね
>チョンモメンあたりがあやしい
中国のサイバーテロはこんなもんじゃないよ
荒らし一匹にオタオタしてるとしあきじゃ五毛とは戦いにもならない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-fZiC)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:01.01ID:MrBzALIFM
昔からひどかったけど
更に糖質化が酷くなってる感じ
ソシャゲの定期スレだけ妙に平和だからそんなスレだらけになるし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-/y8f)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:14.99ID:0E77+XIeM
ホンモノのネット老人ホームをバカにするの止めなよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-KW2I)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:48.23ID:nAXFadPnM
どうせ荒らされるべくして荒らされてるんだろ
あんな連中が今更同情なんか買えないよなあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-wGB8)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:37:29.28ID:wGtQmGNka
クチバシ尖らせて発狂するネトウヨばかり
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-5hED)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:20.89ID:mpF4q9Z/0
使うことないしクソどうでもいいな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a7-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:14.84ID:5I0FEAV60
ふたばのお絵描き住民とかツイッターやら別サイトに殆ど逃げたし
面白くない奴らがしがみついてつまらないことを繰り返してるウンコ掲示板
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-gpWm)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:00.53ID:+LbbtxMb0
高齢オタクの末路
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-3g29)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:35:35.06ID:wrMUTYWd0
精子腐った爺さん達が女に構って欲しさの裏返しで女叩きやったり漫画ソースで女を理解したつもりになったり
不動産屋の陰謀がーとかやってるの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況