X



岸田首相が靖国に供物を奉納したこと、中国に怒られる [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d07-RQ+t)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:16.47ID:cjv8KQ2G0
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-At2P)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:16.54ID:tJKi+JSHM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d96-J4wI)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:16.66ID:D1o9po2J0
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-JlfF)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:16.82ID:Ez+p3jeiM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2e-18QO)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:18.47ID:E7l3qkNfM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d07-RQ+t)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:21.45ID:2mCjqtzW0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d07-J4wI)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:21.80ID:Y5EBT1l80
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-JlfF)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:21.82ID:QLLzQvRIM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM92-18QO)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:23.59ID:5AbmFlZQM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-JlfF)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:26.60ID:fpYuyPs7M
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd63-RQ+t)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:26.68ID:IO4iOhSV0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-At2P)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:26.70ID:cOFUR98bM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd71-J4wI)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:26.78ID:htHTPVUq0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM92-18QO)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:28.61ID:xDi+2VE5M
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-JlfF)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:31.59ID:v1WUoSXqM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d7c-RQ+t)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:31.79ID:0wU+3QX+0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd11-J4wI)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:31.81ID:8ntHp4nn0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-At2P)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:31.89ID:C81lKzsnM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-At2P)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:36.39ID:L1dGqmfKM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM92-18QO)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:36.60ID:V6VnfPBoM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-JlfF)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:36.82ID:NRZ8/Gm7M
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd91-RQ+t)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:36.89ID:OIy6wwk90
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-J4wI)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:36.98ID:JeeA+7CI0
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-At2P)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:41.45ID:W6gJ25HvM
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2e-18QO)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:47:43.79ID:nBmNDKggM
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 392f-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:09.96ID:NwSecW9G0
またしゃもじでも奉納したのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Fv7P)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:00:55.83ID:gyu1QQ0v0
中国って戦死者を慰霊する文化ってないの?
0030山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM3e-1FGx)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:12:09.14ID:Lc/vEmemM
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察
吉本興業も東京の半グレヤクザもアメリカスパイの文鮮明の犬氏が後ろ盾だ
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のためにこどもの日に生存権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯であり統一協会狂信者新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする

おそらく更地になった方が新宿は治安が良くなると思うから
ヤクザや半グレとズブズブの新宿警察が存在するより、更地の方が治安が良くなると思うから




今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-dsIL)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:16:46.26ID:agMzCT1Gr
侵略された国々からしたら戦犯まっとる靖国に国のお偉いさんが行けば反省しとらんやんってなるお
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5974-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:34:48.15ID:j3D4u7qZ0
戦犯を祀ってることもそうだけど
戦犯の子孫どもが平然と敵対政策してるの
被害者の周辺国からすると恐怖でしかないな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-OAT9)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:35:51.50ID:3DjpqYxkd
いいだろ供物くらい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4e-YYTq)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:09.93ID:TluiqltC0?PLT(25001)

菅前首相は千鳥ヶ淵に行っただろ
あの首相、割とまともだった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:38:16.53ID:GwPahiC30
これって本当は日本国民が怒らなきゃいけないことなんだよな
侵略戦争を正当化したい思いとか過去の過ちと決別シたくない思いの現れなわけで
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:42:50.48ID:GwPahiC30
日本遺族会が「徴兵されて死んだうちの息子を戦犯と一緒に祀るとはどういうことだ」って
怒らなきゃいけないのに腑抜けにされて声もあげられない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add6-NqH1)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:43:33.00ID:7G6ZFXgo0
岸田も安倍になってきた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:43:39.47ID:F9UNANlR0
もはや中国や韓国が何を言おうと
日本国内への影響力はゼロやん
0040山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM3e-1FGx)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:45:21.00ID:Lc/vEmemM
日本国民が怒ると歴史修正主義者に嫌がらせされる
警察も与党の手下だし国家公安委員長は与党が決めるし与党は歴史修正主義政権だしその上にいるのは韓国アメリカだし中国父さん俺はナチスと大日本帝国と戦わなければいけないのに半グレが怖い半グレの奴隷の新宿警察が怖いううう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-vgsP)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:46:13.93ID:M6KdSTpz0
なんでわざわざ嫌がらせのようなことしてんの?岸田アスペ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4e-YYTq)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:26.40ID:TluiqltC0?PLT(25001)

>>36
というか、ウヨのやりたい15年戦争の正当化って結構幼稚だろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:27:40.64ID:nPnVVMRca
澤山晋太郎はすべての人間から怒られてるな。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-uKSZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:39:20.50ID:zAragyTJr
>>28
いや、戦犯を敬ったっていいんだよ
中国の人民解放軍も国民党から見れば賊軍だろうし戦犯も大日本帝国から見れば英雄だ
でも、日本国憲法に基づいて選ばれた国会議員が大日本帝国のイデオロギーで行動したらそれは中国云々以前に日本国民への背信だろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:15.22ID:nPnVVMRca
澤山晋太郎はすべての人間から怒られてるな。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d2f-cKF2)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:41.89ID:nnweN9iw0
宗教右翼票が無ければ自民党は安定与党の座にいられなくなるから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況