X



口シアってあんだけ強国感出して人口1億いるのに、GDPは人口半分の韓国以下とか恥ずかしくならないのかね? [246617307]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-bzN9)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:22:05.23ID:dK8lv3FvM
そこで「西側の計算してるGDPが水増しされてるのでは?🤔」って疑問が頭に浮かばないからバカなんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-3g29)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:13.28ID:icfOHTgl0
ロシアは超資源大国
GDPに現れない豊かさがある
これに気づかないようじゃスレ立て人として失格だね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd71-KEmB)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:34.62ID:A9N9AE4M0
韓国の水増しGDPを信じる乳出し乳首ボッキムチョンモメン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894e-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:34.70ID:BE/IkzKm0
国がやってる裏取引とか表に出ないし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (ワッチョイW b5af-7RvA)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:24.20ID:UwXQppUA0
韓国がすげえんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-DFBv)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:16.88ID:13i/kjWuM?2BP(1000)

世界トップの先進技術大国韓国と比べられたら大抵の国は敵わんだろw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-59ld)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:35.60ID:buYzUahJ0
GDPがなんの意味もない数字とは言わんけど
国力を正確に表す数字としては不適切ってことだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-JQls)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:49.99ID:vNSXy2vi0
でもロケットエンジンの技術は日本より遥かに上よ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-DFBv)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:57.49ID:13i/kjWuM?2BP(1000)

物質的な豊かさならPPPベースと普通の実質GDPを足して2で割ったら大体は弾き出せるんじゃね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54b-IOaV)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:43.95ID:IPh3XG880
GDPってほんと意味ないんだと思うわ
現代の生活の豊かさ、快適さってほとんど電化製品の使用とイコールだし
電力消費量=豊かさじゃない?暖房冷房は差し引いて
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-RPdc)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:32.02ID:O6eTLs3FM
しかも年金が少ないから一般人は皆リタイアした親の面倒見ないといけなくなる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-BRnU)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:45.79ID:QQStulJ9d
30年以上前の栄光にすがる層が幅きかせてるんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d89-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:03:39.23ID:TJpapb+A0
平均寿命も低い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Bg7I)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:09.54ID:JFT454Ri0
ざーこざーこwwww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-BRnU)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:07:10.80ID:QQStulJ9d
今後米英と対峙する、距離を置こうとする国々が強く結束することがあってもロシアはもう一メンバーであって、リーダーじゃない
プーチン本人はともかく煽ってきた支持層がそれを受け入れられるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況