X



嫌儲音楽全然聴かない部 [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-Sl+0)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:45:45.82ID:gU+LvwkoM●?2BP(2000)

【LINEリサーチ】8割以上の高校生が「週4日以上」音楽を聴いていると回答 好きな音楽番組は「CDTVライブ!ライブ!」が1位にランクイン

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003842.000001594.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Z9R5)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:20.55ID:NDdKw+8jr
なんで聞かないんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-wsXp)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:47:45.60ID:MotlncYl0
音楽なんて聴かないよ
ジャスラックがうるさいし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-eYy6)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:50:04.91ID:boJv7Izha
カーディーBしか知らない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6da0-6/qj)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:21.84ID:FUe92e4h0
若い頃と明らかに好みが変わってきた
若い頃は激しいリズムを求めていたが今は心を落ち着かせてくれる曲が好きになった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-ffkb)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:35.89ID:G5bQ/JdN0
探してまでは聴かないな
たまに以前のブックマークから流すくらいか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dad-04oj)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:06.87ID:zNU2G0zt0
好きな楽曲が1あっても、それに似た楽曲を探すのが面倒、出来ないんだよな
それで疲れてすぐ飽きて聞くのをやめてしまう

と思ってたが、今日、類似曲検索できるサイトと出会ってしまった
https://musicstax.com/
これでまた音楽聞き始めたわ。同じようなサイトあれば教えてくれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef0-Lnr6)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:18.16ID:gOp6LCQp0
添え物としての音楽は分かる
メインとしての音楽はどうでもいい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dad-04oj)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:09:04.79ID:zNU2G0zt0
>>13
Spotifyにそんな機能あるか?おすすめのアルバムは表示されるけどガバガバじゃん
例えば「A」という曲が好きでこれが含まれるプレイリストを探したくても、検索できない、表示されない
これはSpotifyの致命的な欠陥だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況