X



(ヽ´ん`)「死なんて怖くねーよw寝ている時と同じだろ」じゃあ永遠に無の世界で過ごしたら100万やるって言ったらやるの? [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-4qd1)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:18:45.92ID:L/Sd+If2M
100万いらなくね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-YRbH)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:19:53.87ID:lGR9TigR0
永遠の0
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14f-YYlO)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:35.51ID:SE80PE9J0
死は安寧
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3b-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:21:45.57ID:Im7Mtzh70
>>1
物凄い頭悪そう
かつ自分では自分自身を頭良いと思ってそうなスレタイ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e30-hsEJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:22:57.80ID:x/pH7IBZ0
赤ちゃんは毎回泣いて起きるな
睡眠=一時的な自我の喪失に潜在的恐怖を感じてるんだと思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae1-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:27:48.74ID:LvsxZ3UB0
>>9
否定できない新説をこんなとこで披露すな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-mGKi)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:29:22.63ID:XHBJSMCj0
>>13
別に昔から言われてることだろ
そして多分記憶の処理で夢を見て泣いてるみてーな研究結果があった気がする
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 753d-Jp0K)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:50:19.32ID:jkJ0Z03w0
素手で墓石も壊せるけど?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8c-078M)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:54:40.93ID:nWCep6cY0
あの世で安倍晋三に渡す金が必要
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-yxzp)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:55:48.03ID:3GR8X8lj0
地獄の沙汰も金次第か
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-un2G)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:31.40ID:XU+6Ptq/0
朝5時に起きて仕事行くよりマシだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-un2G)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:15.15ID:XU+6Ptq/0
寝たまま死ねるのが一番いいよな
死んだことにすら気づかない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-nWxT)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:14:31.84ID:9ioikR51M
どうせ死ぬんだらから100年生きるのも生まれた瞬間に死ぬのと同じっていってるのと同じ暴論だ罠
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-REcZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:16:29.08ID:ApJXmkZL0
マジで同意
寝るのと同じとかそう言う問題じゃねーんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-JQls)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:20:03.63ID:voysKdhA0
脳が無になるのだから、無の世界を感じつつ脳は健全というおかしなことになるから
その前提は間違っている

人間の認識力とは脳があって初めて成り立つものであって
死の先にあるのは何かというと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況