X



サッカーの移籍金とかいうシステムが未だに理解できない。なんで選手が受け取れない大金が動くの?選手会とか怒れよ [441974597]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:03.47ID:BtymPNkV0
奴隷売買したことがない国には理解できないんだよ多分
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5b7-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:44.80ID:1pDlZCwT0
経費で落ちるんちゃうの?知らんけど🙄
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-OcRI)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:37:46.12ID:zfJU9FM70
本人にも一部入るやろ
絶対成功する場合は代理人を家族にしてる場合もあるし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-Nhf9)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:18.01ID:OFwE+sjR0
違約金だろ
選手は元クラブと複数年契約してその契約期間中に移籍したいなら移籍先クラブは違約金払わないといけない
複数年契約した選手が移籍金もらう権利なんてない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-tKD/)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:43:58.42ID:Ed7uJESqa
クラブが持つ保有権に対して発生する金なんだから選手に権利があるわけないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad8-1Qd3)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:20.99ID:Vm+ot5jD0
連帯貢献金は夢のある生徒
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mGIj)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:06.97ID:ACxmlqzTa
巨人が強奪するたびに広島に莫大な金が入るんだぞ?
こんないいシステム無いだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8986-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:57.91ID:6qggxmsT0
選手とはチームやスポンサーの持ち物です
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7905-Jp0K)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:26.47ID:UwSVl5em0
>>9
それだけの話だな
移籍金設定が何百億だのいうけど関係者が合意すりゃ上がりも下りもするただの上代
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:02.02ID:pEG+oUje0
移籍金入るじゃん
給料払うじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-4Z6P)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:01.60ID:KqZRjuXLa
自由に移籍するため
だから野球やアメスポは自由に移籍できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況