【急募】蘭姉ちゃん(顔S、身長S、胸S、S知能F)こいつが不人気で天下取れなかった理由 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sdea-K5wd)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:41.84ID:xhBICrDVd
蘭ねぇちゃんいいじゃんヒモになりたい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-kvmK)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:54.76ID:ydlIuF7XM
>>168
コナンも中々なサイコパスやな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-cFpI)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:55.82ID:4QiRGx960
20年近くエッチすらさせてくれないからじゃね?
0173 【吉】
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:07.50
胸(最小値の為計測不能)
じゃね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Ryfa)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:28.37ID:FEAD0mtb0
>>170
視聴者の代弁者みたいなお姉さんが哀ちゃんの後ろで
萌えてるとこまで含めて完璧なシーンなんだわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ee0-rl3n)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:23:38.18ID:7sx4+ILp0
昨日今日とアマプラでコナンの映画見まくってるがおもしれーな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-uuo7)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:51:20.16ID:SrJT0w410
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:53:52.03ID:fS+/7lnA0
>>181
FBIも取り込んでるしな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-RjxP)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:53:56.25ID:vYaGx/QG0
昔は灰原一択だったけど
20数年経っても新一との生活に戻れない蘭見たらさすがに悲しくなってきたわ
早く終わらせてくれ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aaf-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:56:23.51ID:odLqyxbd0
脳筋ヒロインで成功例を見た試しがない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-0YUU)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:21.30ID:GqQaTs6i0
>>181
赤井
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-5isf)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:08.23ID:XT++vz8IM
戦闘力も作中5本の指に入るからな
明確に戦闘力で上回ってるのは最強格の京極真ぐらいで同格以下設定の世良真澄ですら黒の組織とか警察のメンバーより強いから相当なもの
まあ劇場版とかそういう特殊な状況下では話を盛り上げるために急に弱体化されるけど
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-3RjN)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:48.54ID:ebqOt2TUd
もう隠す必要ないのに隠してるからね
元々は事件が舞い込んでくる毛利事務所にいるためかつ、その上で真実を伝えないことで巻き込まないっていうことだったけど
ジンに小五郎が殺されかけたり、FBIが両親と一緒に実家に泊まってて多くの人間に情報広まってるのに
仮に組織に負けて殺されるとしても毛利家も巻き込まれるのは100%確定なのに
巻き込みたく無いなら全て話した上で一家全員でアメリカに行けよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-0YUU)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:47.73ID:GqQaTs6i0
>>190
まさに来週からアメリカ編始まるぞ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-4qd1)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:40:30.37ID:L/Sd+If2M
>>194
なにこれ
つまんな(笑)
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1110-TfzL)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:54:32.04ID:4mN+8ThV0
>>193
公式かよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Ryfa)
垢版 |
2023/04/24(月) 05:49:57.71ID:wgM+wg6Ka
このスレ同人板の角オタババアが愚痴言ってる場所に張られてて草
監視活動乙w
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799e-ZZ2E)
垢版 |
2023/04/24(月) 05:54:35.67ID:r2TuLKCA0
蘭が悪いわけじゃないが灰原の設定が秀逸過ぎたのと
ストーリーの構成上組織関連の蚊帳の外にされた時点で勝負あったと言うか
後付で実は赤井家関連と知り合いでしたを何度もやってるけど上手くいってない感
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799e-ZZ2E)
垢版 |
2023/04/24(月) 06:37:31.93ID:r2TuLKCA0
もう安室あたりとくっつきそうになるとかじゃないと蘭周りは面白くならんよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae1-CC5i)
垢版 |
2023/04/24(月) 07:51:26.19ID:CGRkmyso0
ヒロインにしては強すぎたため拐われる時は何かいろいろ理由とか状況を作らないといけないのが面倒そうではある
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-4nwe)
垢版 |
2023/04/24(月) 08:11:43.81ID:DbZc5yE0d
>>209
映画2作目はコナンに空気やったから溺れて力出ないとかデバフかけられてたな
それでも時間経ったら回復すんじゃねえの?ってなったが
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-QnFP)
垢版 |
2023/04/24(月) 08:16:12.64ID:XExGvcIT0
幼女の方が可愛いからだろ
性的な意味ではないと思うが男目線です
コナンファンではない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 08:23:40.38ID:VmADd1S10
プロの殺し屋を相手できるほどの武力があるのに
素人の犯人に気絶させられたり誘拐されたりする

無能父親の面倒を見たり子供に優しかったりするのに
死体が近くにある殺人現場で平気で恋愛したり食事したりする

なんなのこいつ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1143-S935)
垢版 |
2023/04/24(月) 08:29:20.73ID:U+4YxgJ60
>>94
>>140
蘭の力は悪人にしか向かないよ…
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-cGLr)
垢版 |
2023/04/24(月) 08:42:19.86ID:xYRtq2Z60
もしかしてコナン君が新一?←これやるためだけの装置
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-w6ad)
垢版 |
2023/04/24(月) 11:46:40.62ID:WChByRLfd
一応頭は悪くないという設定だったと思うが
てか今風の言い方だと完全にヤングケアラーだよね蘭て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況