X



【動画】電車内盗撮バレした男、女性に「消して」と言われても徹底無視でホーム画面で無意味な操作をひたすら繰り返す📱 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-v8o0)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:35.95ID:eDvVWqF/0●?2BP(1000)

進学や就職などで通勤通学をする新生活が始まった時期に合わせ、駅や電車内での痴漢や盗撮の被害防止を呼びかける啓発活動が十七日朝、近江八幡駅であった。
JRや近江鉄道の関係者のほか駅前交番連絡協議会のメンバー、近江八幡署、鉄道警察隊の計十五人が参加。駅を利用する女性らに
「被害に遭ったときや目撃した際には、警察に通報して」と促し、対策をまとめたチラシを手渡した。...
https://www.chunichi.co.jp/article/675157
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-v8o0)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:45.61ID:eDvVWqF/0?2BP(0)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1649426200811413526/pu/vid/720x1280/3u7ETmqX4RVlNaQp.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1649426200853348355/pu/vid/720x1280/eXTmTSWpGxCDOGqg.mp4

@hug__ne
くそーーーーー
結局交番で被害届受理して貰えませんでした警察に「仕事してもらっていいですか!?!?」て言っちゃった、
何も出来ないんだったら最初から仕事できますって言わんで、、、

 @Noza_Wan_Kenobi
 やってないならカメラロール見せて即証明するやろな。。黙ってる時点でお察しな気がするわ。。ともあれ殴られたりせんでよかった。

 @hug__ne
 いやまじそれ、、、脳死でホーム画面うごかしてるのおもろい

@hug__ne
動画とこの文だけだと分からない方多いので経緯の追記です
昨日の11:45ごろよろけたふりをしてインカメで盗撮されました。
最初に男のスマホが足に当たり、ぶつかったら良くないと思い少し離れた所で男が盗撮の撮れ高を堂々と確認していて盗撮だと思い声を掛けました。
終電の近い時間だったのと周りの人も状況がよく分からなかったので助けに入れなかったのだと思います
私も頭が真っ白でスマホを奪うという判断ができませんでした。
この人に心当たりのある方がいらっしゃいましたらご連絡下さい。

@takigare3
·
5時間
なお被害女性が駆け込んだ交番の警官は「被害届を出しましょう」と女性に寄り添ってくれたものの、その後に藤沢警察署(神奈川県警)が
・目撃者を確保できていないこと
・加害者が逃亡したこと(証拠を持ち去られたこと)
・被害が小さいこと
を理由に被害届を受理してくれなかったとのことです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-3i/e)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:52.10ID:slsxDa1H0
これ女が実はキチガイだったら怖すぎるな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:28.05ID:Hu/w2MH30
安定のハゲ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11f5-sfYT)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:33.63ID:lzkqu9+50
怒られてる時の俺そっくりだなこいつ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-uMD+)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:45.79ID:oNECgjKh0
証拠ないと逆に女側がおかしいと思われたのかもね
男の反応的には黒っぽいがよく分からん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zTVU)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:29.29ID:13jSjYA5d
女の声可愛くね?
男が途中で逝きそうになってるじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-0YRs)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:56.27ID:oG5P9ZsfM
無価値無個性無意味3M
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a0-yaG0)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:25.76ID:LlNupsxj0
本当に痴漢や盗撮があったとして
その時点であたおか犯罪者なのにそこに更に追い詰められてる状況で
素直にごめんなさいって認める人ってどれくらいいるんだろうね
走って逃げるならまだ平和で
殴られたり刺されたり危害加えてくる可能性もあるから怖いよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6985-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:26.95ID:ZZcthuF40
凄いな
ハゲ板で永遠に使いまわされるハゲかたしてるな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:34.62ID:eDvVWqF/0
女性が勇気を出して肩コンコンしてまで声かけ続けている
そんな風にしてまで嘘つくなんてありえない、真実相当性120%だね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6de5-SWed)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:10.15ID:UIn+jiNK0
頭おかしい女に絡まれたと思ってるだけかも
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-V9Qj)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:33.03ID:MeVO25Qd0
安定の神奈川県警かw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6670-hsEJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:41.83ID:UxzG+J5Q0
>>2
> ・目撃者を確保できていないこと
> ・加害者が逃亡したこと(証拠を持ち去られたこと)
> ・被害が小さいこと

なるほどこうすれば完全犯罪か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-ynR8)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:22:01.90ID:CqJIIKGJ0
どっちが白か黒かこれだけじゃわからんのにいつもの如く一方の肩を持つケンモムーブしてるのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zTVU)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:23:37.56ID:13jSjYA5d
確かに 
この女は本当に盗撮をされているのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-LN7w)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:25:03.17ID:UeQEpxlp0
女が悪い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Cmvf)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:27:33.80ID:1WPkVcoM0
勇気出したんだろうけどもっと必死に訴えないと誰も耳を貸さんぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-Qmw/)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:55.83ID:KGU5qt+ZM
可愛い声だな
きっと顔も可愛いくて思わず盗撮しちゃったんだろうなー
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6de5-SWed)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:29:09.37ID:UIn+jiNK0
被害妄想の女の可能性もあるからなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d51-MdHS)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:31:20.96ID:c8//Yovv0
やっぱ逃げるのが正解やんけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6b7-+rDk)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:31:29.66ID:dRSUYQKK0
やってなくてもエロ画像保存してたら車内で見せるの嫌でしょ🥺
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-S935)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:32:08.29ID:+a3SwRtkM
ネットに晒し上げて気持ちよくなれたんだからオッケーでしょ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-PVi1)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:32:28.29ID:rt/3dypf0
これ男の方名誉毀損で訴えた方がいいだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-FTgJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:32:57.18ID:X638RWSl0
ともあれ被害届を受理しないのはええんか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zTVU)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:33:59.55ID:13jSjYA5d
>>31
そう思ってわざわざわツイ垢見てきたらそっ閉じした
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-FTgJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:35:42.30ID:X638RWSl0
あと、
禿げとるやないかい!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-04oj)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:35:56.41ID:P7VnTnTw0
イケメンも禿げるとこうなっちゃうのか
自戒せねば
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f17d-3v4/)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:40:36.61ID:rc8q2t9d0
盗撮ハンターの人に頼めばみつけてくれるかも
0053山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW 9e05-1FGx)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:39.90ID:yT2bLF+M0
盗撮してるパートないじゃん
ほんまかよこれ
晒しあげてリンチする新宿警察スキームじゃねぇの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-V9Qj)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:43:06.53ID:MeVO25Qd0
難しい話だね

男がクロでも話は成立するんだろうけど、仮にシロだったとしても成立する動画だ
何の心当たりもないのに突然見知らぬ女性から「あなたのスマホの画像消してください」って声かけられるんだぞ?
頭オカシイ奴に絡まれたというセンも有り得る

マジで何とも言えん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d3-gGh+)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:43:46.75ID:JTfyzzfS0
てか普通にとっただけなら犯罪じゃないでしょ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:05.44ID:8IpLxUt10
ホーム画面はおもしろいものだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-ohvs)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:55.59ID:uI4nsFsp0
この顔拡散しまくろう

そのうちバレるだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-04oj)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:04.12ID:P7VnTnTw0
盗撮といってもパンツじゃなくて、姿写しただけかもな
それで拡散はやりすぎでしょ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6de5-SWed)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:11.57ID:UIn+jiNK0
勝手に顔を晒すのも犯罪だね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e30-5TfT)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:34.14ID:IpnnuCu70
ボリュームありそうでスカスカな斬新過ぎるヘアスタイルだな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-o1di)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:49:25.82ID:1BFUDe8h0
でも冤罪ならなんか反論しないもんかね
この前に散々反論して話通じる相手じゃないと感じてのこの態度なのかな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6de5-SWed)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:51:23.73ID:UIn+jiNK0
男に訴えられたら女が慰謝料払わないといけない案件
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd0-cvWb)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:52:06.85ID:M0PIH9lo0
まだ若いのに頭頂部かなりスカってんな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a23-xsEr)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:53:20.26ID:VrloJPYF0
これ女が糖質なんじゃね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-o1di)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:53:46.04ID:1BFUDe8h0
>>54
こっから「お詫びに一杯奢るんで」とでも言えば恋に発展しそうなのに
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f192-C875)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:54:08.97ID:Bq5Gh6/L0
・もっと正面から顔がわかるように撮影する
・スマホを操作させない。スマホ「を奪う
・身分証明書を見せてもらう
・周囲の乗客も味方につける
・至急駅員を呼ぶ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6d-QsqB)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:55:20.11ID:xNS/ebFa0
髪の方が気になる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d188-3g29)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:56:20.58ID:9teuMrMZ0
>>56
その感覚が正しいと思うよ
女が有りそうな感じでSNSで晒せば一方的に擁護してる女連中もいるけど
それでは幾らでも冤罪で晒される人が出てくる、晒すのが正しいとなってしまう

俺の友人が恋愛のもつれから女に粘着された挙げ句に
この男に痴漢被害にあったと嘘チラシをバラまかれて
警察巻き込んだ話になったのを知ってるから、余計にそう思う
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f192-C875)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:56:56.35ID:Bq5Gh6/L0
ハゲは許したれよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ed8-1gEE)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:58:33.34ID:TavRC6qT0
もうこういうのでさ

「片側だけの主張」で裁定下すのお前らいい加減やめへん?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-S935)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:58:42.60ID:ubhI3207M
いや普通にフサフサだよね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c522-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:33.24ID:9O0+93kl0
同じ経験ある
スマホ見せて無実証明した
その後お詫びしてもらおうと思って
パイタッチかスカートめくるか選んでって言ったら
駅員に突き出されて警察いって厳重注意
納得がいかぬ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-/I9O)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:03:46.82ID:JtJDxKXz0
>>80
どうみても男が悪いやん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-UqTC)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:03:50.08ID:msye5MH70
声かわいいな
普通にやりたい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-qsgu)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:29.61ID:qDEeD1VV0
電車って異常な空間だよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-UqTC)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:07.07ID:msye5MH70
触られたならともかく撮るくらいいいと思うけどな
まあ直接話しかけるの危ないから駅員に言ったほういいよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-9Uc3)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:25.05ID:ml9PuQ3P0
やっぱ神奈川県警ってくそだわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-I3Pg)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:26.31ID:20vXWDP00
この薄さは酷いな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:45.27ID:eDvVWqF/0
>>80
女性が虚偽の訴えをしているとでも?
そんなことわざわざする必要がないだろう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-irKW)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:14.98ID:JBqwF3lSp
>>73
だからお前はハゲなんだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-Ct5b)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:27.24ID:D+mScgvU0
これも盗撮じゃん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c3-0YUU)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:59.19ID:z7Tv9sjK0
晒されても詰むし、連行されても詰むし
示談しかないんだろうな
女性が儲ける大チャンスが来てるな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-QIMW)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:53.55ID:aC+gP9py0
>>54
結局晒されてしまうならもう認めないよねって事にならない?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:36.05ID:khCJ03Rh0
>>41
名誉毀損で訴えられれよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-MgOQ)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:13.52ID:CBMVBfTIM
仮に無実だったとしてもスマホ内の写真見せるのは嫌だ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d44-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:28.74ID:XEtQ4qei0
ふてくされたガキかよ、糞だせえ
とっとと捕まってひどい目にあえ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a595-qJoR)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:27.11ID:jlSt7Rs90
>>3
証拠確保できなかったんならここから拡散込みで名誉毀損いけるんじゃないかな?
撮影した証拠が出せなかったら負けるよな?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-MgOQ)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:43.55ID:CBMVBfTIM
そういえばそもそも本当に盗撮していたとしてもエロ目的で性的な所を撮っていたのでなければ犯罪にはならないんだよな
どういう盗撮をしていたのか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-Zk14)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:46.05ID:8Sslm0350
https://twitter.com/hug__ne


うーーーん
コンカへ女だからなぁ
本当にやったのかはなんとも言えんわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-yeK7)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:56.60ID:7PgO8+7o0
警察が取り合わないとかあるんか?性犯罪の疑いがあれば冤罪だろうがなんだろうが殺すつもりで来るでしょ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-Meev)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:31.26ID:bGApKrLdM
これ非常に危険だよな 
女が一方的にこいつが痴漢とか盗撮犯だと動画拡散したらそれでだけでそいつは終わる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6df7-n/u1)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:06.22ID:pCz0KcgE0
ハゲが盗撮して晒されるとか草wwww
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-Y1zL)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:04.61ID:l32Bo7X90
よろけてスマホが足にあたった
階段かエスカレータでってこと?
もうちょい説明してくれないとわからん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:46.51ID:5+1c6OrC0
>>74
撮影する → 盗撮
スマホを奪う → 窃盗罪
身分証 → 強要罪
周囲の乗客を(ry → 集団暴行の疑い
子宮駅員を呼ぶ → 業務妨害の疑い

うーんなんでもありかよマンコw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-Y1zL)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:49.94ID:l32Bo7X90
まあ盗撮されたのかもしれないけど仕返したんだからおあいこでいいじゃないの
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e5-Meev)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:42.74ID:t6IyQSrV0
そういや商社マンは証拠不十分でクビにもならず逃げ切ったな
もう誰も覚えてないしやっぱこういうのは引っ張れば時間が解決してくれるね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:54.73ID:K7HMIsZi0
ちょっと地肌見えるくらいじゃん
それでこんな言われんのかよ
酷すぎない?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-Ct5b)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:23.29ID:D+mScgvU0
>>117
何一つ立証できてないんだから絶対に無理でしょw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7908-Na+m)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:39.77ID:S4C1TqTx0
この女ホストに貢いでそうな感じなのに
結構いろんなことやってるな
根は真面目なのか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4c-PVi1)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:59.13ID:GwD+U5Sz0
小杉みたいなハゲ方なんかな前から見た時どんなスタイルなんか気になるわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-jKa5)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:02.20ID:wXI7IvDZ0
ハゲの犯罪は許したれよ
普段不利益被ってんだから
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de20-xsEr)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:14.41ID:UcvwIESg0
これ、社会的信用を失う事が怖くて心臓バックンバックンなってる顔だよ
まぁハゲだから元々信用ないけどw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-pOFM)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:09:20.91ID:o36EFs8X0
髪スカスカやん許したれよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:12:18.32ID:eIt2W/T6a
>>2
聞いてないふりしてる時点で盗撮を認めているのと同じですね(^ω^)
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d178-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:19:46.75ID:u8Ktrju20
>>76
そういうの俺の小学校でもしょっちゅうあったわ
チラシじゃなくて作り話を喧伝して女同士で勝手に既成事実化するやつ
そういうの教師も分かってても見て見ぬ振りだし、大人になってもやるやつそれなりの数いるわな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e79-WH5j)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:24:40.63ID:eANDWZB30
警察と駅員呼べよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-Wu7S)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:52:15.72ID:lY3JFBvr0
>>139
ほんとに?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac8-KEmB)
垢版 |
2023/04/24(月) 00:15:45.41ID:scrlpBgW0
声可愛い言い方も優しい
0144山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW 9e05-1FGx)
垢版 |
2023/04/24(月) 00:21:32.84ID:XqM7tQjH0
なかなか盗撮とかストーカーってって難しいよな
だって相手の全てを把握してるのなら警察に行ったことも把握するわけでしょ
警察に行った!ってなって証拠隠滅し始めたらもう終わりじゃん?
バカのふりして気付いてないふりして犯罪大規模にして状況証拠作るくらいしかできないじゃん?
最終的にはかなり大規模になるだろうけどそれでも多分警視庁は捜査能力的に無理かもしれないからオリンピックとか国際的に中止されてる時に被害に遭うべきじゃん?
0145山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW 9e05-1FGx)
垢版 |
2023/04/24(月) 00:21:58.35ID:XqM7tQjH0
国際的に注視されてる時に
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faad-/HYv)
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:59.56ID:VdrblSkF0
こんな爪したやつよう狙ったな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad12-5VTP)
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:32.25ID:MCh+944l0
ガン無視して勝ったケースか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6670-hsEJ)
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:33.93ID:+0cVyEMd0
>>132
強盗やんけ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6de5-SWed)
垢版 |
2023/04/24(月) 00:44:38.70ID:MwgZIaMk0
男に訴えられたら賠償だな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e3a-m65I)
垢版 |
2023/04/24(月) 00:46:32.91ID:L8wR+5Vp0
これが盗撮バレしたときの最適解か
役に立った
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd1-AL8w)
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:49.57ID:NUYF3rDI0
何撮ってたの?
スカートの中とか?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a7c-OAT9)
垢版 |
2023/04/24(月) 02:10:22.57ID:Fks3zd0I0
顔晒されててワロタ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-CHDg)
垢版 |
2023/04/24(月) 06:54:15.38ID:bvKp2p6kd
こんなボソボソ抗議しても知り合い同士としか見られない
もっとギャオって注目集めろよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-Et1J)
垢版 |
2023/04/24(月) 06:55:37.67ID:OdoJHupk0
駅員は逮捕できないしな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a578-PJtA)
垢版 |
2023/04/24(月) 07:07:35.90ID:vufA8j8W0
証拠もないのに拡散
ひどい女だ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a7c-OAT9)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:38:00.71ID:Fks3zd0I0
実際捕まえようとか思うよりスマホ叩き壊すくらいした方がいいと思うよこの女の人
多分何やってもこいつが被害届出すことはないから
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-3i/e)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:41:25.05ID:xQgxUdHv0
俺は隠しフォルダに入れてるからカメラロール余裕で見せられるわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1547-+JPf)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:45:18.17ID:Ry5K1ymy0
イケメン無罪
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6670-hsEJ)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:06:11.99ID:+0cVyEMd0
こういうやつらは用意周到だから撮影した瞬間にクラウドに上げてるからスマホ壊しても無駄よ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd0a-2J2w)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:10:32.51ID:fn4GRUOJd
これは女負ける
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Wu7S)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:52:12.54ID:sGBf8myHa
>>165
良いアプリある?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-Dx2C)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:53.05ID:gR4f+IAI0
職場でExcel開いて閉じるオジサンみたいになってんな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:28.54ID:deF24Lea0
>藤沢警察署(神奈川県警)
あーこれはダメだわ
メキシコの警察署行って泣きつくぐらい無為意味だよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-8NZY)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:11:44.51ID:cM7B5us/0
警察が対応しないなら拡散するしかないわな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8986-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:12:41.59ID:ThTdUpZ00
いい加減にしろよ伊藤忠
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-IYs0)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:48:47.59ID:nEtZXjxe0
桶川ストーカー事件から何も変わってねーのか糞神奈川県警
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-IYs0)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:53:48.48ID:nEtZXjxe0
ガレソが燃やしてるのか
神奈川県警よりは役にたちそうだ🥹
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e8c-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:56:36.09ID:YSMaye4v0
さすが安定の神奈川県警
ここだけは住みたくないわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:02:42.50ID:3tqOHVth0
証拠はきっちりぶんどらなあかんなぁ
これ下手すりゃ女のほうが不利になりそうだし
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-Wu7S)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:59:06.33ID:sujUtJ5r0
撮れ高良過ぎて消さなかったのかな?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-m2tr)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:05:10.11ID:Z3DRO4vea
顔面ぶん殴られなくて良かったな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7947-Sk1Z)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:08:02.57ID:jLJENaa60
冤罪()でなければ厳罰でいい
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-fBpr)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:09:00.27ID:0EivgB6Tr
日本人男性は痴漢、盗撮、覗きの性犯罪が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況