X



室井佑月に訴えられる爪半月さん、あれから何日も尋常じゃない数量のツィートをしてしまう…。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-O1YR)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:20.29ID:XjsXZkkWp?2BP(1000)

フェミの間でも距離とられて、
というか飽きられてて
仁藤さんとかあれだけ応援してもらったのに興味ないんか??


https://www.lovepiececlub.com/column/19246.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd1-7AWV)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:18.16ID:4i1n5XPf0
連投は見る気失くさせるからやめたほうがいい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-Y1zL)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:04.21ID:l32Bo7X90
昔の掲示板でもログを流すっていう儀式があったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79f1-yZrZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:52.93ID:tQGbu0KT0
めちゃめちゃ焦ってるのが伝わってきて面白い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Fv7P)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:22.21ID:YzoMwKFX0
言っちゃなんだけど触っちゃいけない病み垢と思う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a500-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 08:54:49.54ID:PAgJHp7P0
https://i.imgur.com/W5ngt3I.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-gZvU)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:55:37.43ID:LJ3NIwQB0
でも米山には効いてるらしくヒートアップし過ぎて、日の丸マスクの件も持ち出してまた燃えそうになってるの笑う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-RzxB)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:57:06.09ID:njBxfHfnM
ラジコンだから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66da-KiT7)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:11.84ID:GBC1qZ1N0
>>14
本田平直が公設秘書とか萎える
あの発言だけが切り取られ本田は理不尽な処分を受けたという話になってるが
全体の記録を見るとフェミ抜きで解釈しても酷い
室井さんはもうそっちに行ったんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66da-KiT7)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:04:14.18ID:GBC1qZ1N0
>>15
本田→本多
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:42.15ID:Zs614tgn0
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-NRoh)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:11:23.77ID:k7NNBm6Td
なんでこの人が室井に粘着してんのかがわからない
バッキー関係者じゃないじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Tx67)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:29:22.30ID:RaEnD5O+p
自分が信じるぱっぷす否定されたからに決まってんだろ

裁判回避しようとしたけど
郡司さんが1日に30回ツィートして
100垢ぐらいが連帯しますやっちゃったから
引くに引けなくなった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Bg7I)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:35:12.72ID:ZzroIo/E0
ころしあえ~wwww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Tx67)
垢版 |
2023/04/25(火) 03:12:29.11ID:RaEnD5O+p
そろそろ落ち着いてきたかなと思って見たら
数十分間隔で延々とツイートしてて怖いよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VV9i)
垢版 |
2023/04/25(火) 04:11:03.00ID:b4FU3xCjM
>>23
訴状来たらわかるだろ。

しかし爪をそうと読むとは知らなかったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況