X



朝日新聞や東京新聞はネトサヨ、嫌儲の山口県差別をきちんとレイシズムと結びつけて批判するのか監視するスレ [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zffv)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:07.29ID:RyFDoS85d
ネットでの沖縄県批判を差別とか騒いでたしね^^
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-T1ML)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:46.81ID:YGHLPmv8M
>>3
だったらまさに朝日新聞東京新聞という二流紙の出番やないか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d8f-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:52.71ID:BZU9nm5P0
朝日ポカポンがネトサヨ????
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-+qZR)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:27.19ID:fga8yWeS0
やらんだろ
自分と「敵対」するのは愚民
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-lmPR)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:08.99ID:hlyeK728a
先鋭化ヤバいから自浄した方がいい
木村隆二がツイッターで「自民党気持ち悪い」のハッシュタグをつけてたけど、左翼コミュニティに使って憎悪深めていったんだろ
島田雅彦は「暗殺が成功してよかった」と言っちゃうし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7947-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:15.67ID:qtmXJ00Z0
何ネトウヨが勝手に決めつけて仕切ってるの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-ynR8)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:54.01ID:n9nY1I7sM
差別は差別だけどレイシズムか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況