X



10代~20代の間でバスケBリーグ観戦が人気に、10代はJリーグを抜く [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-Etbf)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:40.12ID:nRIam6Ew0
凄い雰囲気いい会場やな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-6e1y)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:41.39ID:mDe7g+Sb0
外人しかいない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d58-wdRG)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:18.00ID:zcXKKtWQ0
ハーフタイムショーとかやったほうがいいよ
スーパーボール見習った方がいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-+qZR)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:54.46ID:Dbj3UelJ0
南船橋のは出来たら一度行こうと思ってる
バスケ興味ないけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e73-e6TI)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:05.77ID:669mNNiJ0?PLT(15001)

>>9
そりゃ単純にそんなまとまった土地は市街地に無いからや
野球場は昔からあるし、バスケは体育館でできる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-MZ6m)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:33.93ID:05mNFm1Ia
今年日本でバスケの世界大会あるんでしょステマ乙
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-cJN8)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:10:04.24ID:7Qk58nL20
黒人外人接待ポケモンバトル見て何が楽しいのかなあとしか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7947-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:11:06.51ID:qtmXJ00Z0
WBCと同じくネトウヨが経済効果()と日本ホルホルを煽りそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-nR0M)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:21:38.65ID:aAMbMSus0
Jリーグ

・いつやってるか謎
・スタジアムが僻地
・そもそもつまらない
・選手がすぐいなくなる
・誰がいるのかわからん
・そもそもサッカーがつまらない
・相手のチームもわけわからんところ


すまん、プロ野球か高校野球みるわ
ガチで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-tjuZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:10.28ID:TmADXpBxM
なんかスラムダンクの映画評価いいんでしょ
ルイくんが大活躍してるんでしょ

これで流行らないバスケってダメじゃね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-OAT9)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:48:00.77ID:ZzaBDX2v0
とにかくチームを増やし過ぎ
J2以下はともかくJ1は厳選してレベルの底上げをしないとあかんやろ
欧州リーグがリアルタイムで見れちゃう時代なんだから
一線を退いたおじいちゃんプレーヤーが老後の保養地みたいに帰ってきても
普通に活躍できるレベルじゃあかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況