X



日本人、確かな野党は維新と認識したもよう [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (6段) (スップ Sdea-C86d [1.72.4.214])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:08.70ID:RjTUzwPVd?2BP(1000)

衆議院 和歌山1区 補欠選挙 林佑美氏 初めての当選確実

元衆議院議員と新人3人の争いとなった衆議院和歌山1区の補欠選挙は、日本維新の会の新人の林佑美氏の初めての当選が確実になりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230423/k10014046801000.html

あなたの町にもジワジワ維新議員増えてないか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-8qGo [49.98.171.108])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:54:12.62ID:mmg+LEmQd
>>567
だから維新が伸びてるんだろw
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7b-RykB [217.178.122.93])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:54:50.63ID:gJHWEUzs0
>>565
世代間格差より上下間格差だな
日本は富裕層が世界で2番目に多い国だ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4908-3S0D [222.229.20.197])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:56:38.97ID:/Hm0MyKL0
嫌儲の共産ジジイがなんて喚こうともう維新の躍進は止まらんからね

共産とかいうカルト政党はさっさと滅びてどうぞ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-8qGo [49.98.171.108])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:56:53.16ID:mmg+LEmQd
>>573
他の野党はいまだに世代間格差の存在すら認めずまともに対策も講じないからね
新自由主義で淘汰されるのはお前みたいな怠け者の底辺だけ
さっさと死ねw
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-8qGo [49.98.171.108])
垢版 |
2023/04/24(月) 11:02:10.48ID:mmg+LEmQd
>>577
あー、対人論証に逃げちゃった
残念ながら結婚してるし生活にも苦労してない
大きな政府路線だとお前みたいな社会のお荷物支えるための負担が増えそうだから維新に入れたよ
子育て支援もしてくれるからなw
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-OHRR [153.140.51.96 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/24(月) 11:08:59.39ID:wWpOAEUTM
>>568
>>571
またそうやって嘘をつくw
消費税法に書いてあるんだから、それ以外に使ったら法律違反だろ

大方、山本太郎だか共産党の作ったインチキグラフ見て騙された口だろw

高齢化が進んでいる国で付加価値税廃止した国出してみろよ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7b-RykB [217.178.122.93])
垢版 |
2023/04/24(月) 11:16:09.23ID:gJHWEUzs0
>>579
自民党だからじゃんw
この国は人治国家なんだよ
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4908-3S0D [222.229.20.197])
垢版 |
2023/04/24(月) 11:36:40.18ID:/Hm0MyKL0
>>586
年金ジジイが学生を名乗ってて草
生涯学習かよ😂

右のネトウヨも左のネトウヨも
イエノモノと変わらねえんだよなぁ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-zhNS [180.22.0.224])
垢版 |
2023/04/24(月) 11:51:48.36ID:Pcv5gXQ10
30年日本を全く成長させることの出来なかった失政続きの自民党に代わって維新が政権につけばいい
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM95-C875 [150.66.79.219])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:01:21.18ID:wVr3djRwM
愛知と岡山で伸びてないならいいんじゃないの
0604sage (テテンテンテン MMeb-kSx0 [133.106.132.51])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:06:48.82ID:kQgviyJvM
>>546
そもそも中抜きやムダな土建事業にカネ流すのを廃止せずに消費税増税やって行こうって方がよほど詐欺だろう
0605sage (テテンテンテン MMeb-kSx0 [133.106.132.51])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:07:07.04ID:kQgviyJvM
>>546
そもそも中抜きやムダな土建事業にカネ流すのを廃止せずに消費税増税やって行こうって方がよほど詐欺だろう
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM95-C875 [150.66.79.219])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:07:18.89ID:wVr3djRwM
まあ関西ローカルで洗脳した結果だろ
岡山、愛知よりむこうにはいけないな
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-B18G [119.228.92.157 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:36.89ID:kTKWgnA00
>>479
合ってる
友達がまさに前者
将来底辺氷河期老人いじめに加担するのがこの層だと思ってる
0609sage (テテンテンテン MMeb-kSx0 [133.106.132.51])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:20:53.89ID:kQgviyJvM
>>550
> あったとしても数億円レベルの話だろうね
コロナやオリンピックで8割〜9割以上の中抜きがバレたのにぬけぬけとよく言うよ(呆れ

自分は鳩山由紀夫時代に民主党でバイトして見聞きした程度しか政界のことは知らないが、今野党として確かな活躍(与党の監視と批判)が出来るのは日本共産党だけだね。与党にはなって欲しくないが(苦笑い
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-IYs0 [126.208.95.104])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:25:42.19ID:AN+EjpKa0
うちの地域30,000 30,000 2500でこの30,000 は組織票だな実質2500が勝ってた、選挙じゃねえよこんなの
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4908-3S0D [222.229.20.197])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:59:31.83ID:/Hm0MyKL0
>>609
だからさー
お前らクソ共産ジジイが騒いだオリンピックの総額はいくらよ?
数年かけて準備した日本が主催の国際的なイベントで3兆うやそこらしか金かけないくせに
何の生産性もない何の国益にも繋がらない有害でしかないお前らクソジジイの延命に年間130兆円とか馬鹿なんじゃないの?

今この瞬間にお前らが死滅したらオリンピックが年間43回も開催できるんですけど
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Hfn7 [49.96.47.163])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:30:29.67ID:vpcCZ3gZd
ここまで老人に憎悪をたぎらせることができるなんて、どういう家庭で育ったんだろう?

一般的な家庭で育てば、じいさんばあさんとのいい思い出のひとつやふたつあって、とてもじゃないけどここまで老人を憎めないはずだが

と、書いてるうちに気づいた
こいつら、生まれてこのかたおんなの子とのいい思い出が全くなくて、女にひたすら憎悪をたぎらせるインセルと同じなんだな

よほどの崩壊家庭で育ったんだな
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d37a-RykB [45.94.210.70])
垢版 |
2023/04/24(月) 20:06:34.07ID:XoHiKSgy0
府民だから地方は維新だけど国政は立民だった
でもこうなると国政も維新でいいかってなるよ
とりあえず自民を落とすかそれぐらい減らさないと何も変わらないし
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d0-/HYv [211.127.94.86])
垢版 |
2023/04/24(月) 20:11:06.49ID:WrXPWrU70
自民の足かせとしては公明の方がまだましな気がするんよ
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-1I/G [60.117.237.80])
垢版 |
2023/04/24(月) 20:12:35.44ID:/UC/uLDK0
ついに極左カルトの終焉に立ち会えるのか
グッバイコンボメン
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-/HYv [101.128.180.9])
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:43.49ID:IMwf/1V70
大政翼賛会も近い ネタ抜き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況