X



Amazonのセールでこのビジネスバッグ買ったんだが正解か? [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4c-ymIH)
垢版 |
2023/04/24(月) 02:38:43.23ID:CWSD27120?PLT(13072)

ガバッと開いて中身が一目瞭然! 必需品が全部入る大容量ガジェットポーチ【今日のライフハックツール】
https://news.yahoo.co.jp/articles/451c846ac84e760e84ab6cc3a2a3847853ed9822


いろいろセール品見てたら目に入ってつい3層のやつ注文しちゃったんだが
https://i.imgur.com/wnaEA6L.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-un2G)
垢版 |
2023/04/24(月) 02:39:11.26ID:On8RF+h80
バイク乗ってそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 02:40:23.34ID:5F1BHmYt0
25日からだと思ってたわ
もうダメ猫
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-R5k8)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:27:11.99ID:oHLsqmJR0
アマゾンおすすめの時点で
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-jWua)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:31:25.43ID:8mHoMcOiM
今のやつボロいからおすすめ教えてほしいわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ead-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:33:26.48ID:Zq/XYtYk0
陸戦型ガンダムごっこができそう(´・∀・`)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f102-tZGi)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:34:26.47ID:VKIYs7d90
良さそうな革トートバッグないかな?
社員証の入るファスナースペース(全体的でも内ポケットでもOK)必須で
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-Popu)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:39:41.38ID:tJ0crHbo0
ブランド名て人の名前だろ リュックに安部晋三て付けてるようもんの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-E0+D)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:41:54.05ID:PcqfGUSR0
うんうん、UBERバッグだろ?
頑張ってビジネスしておいで^^
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4c-rd6E)
垢版 |
2023/04/24(月) 08:06:18.07ID:CWSD27120
>>5
いやおっさんになったら黒に戻る
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-mfv/)
垢版 |
2023/04/24(月) 08:07:08.70ID:hP4pDxOl0
リュックじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdea-sNBA)
垢版 |
2023/04/24(月) 08:09:50.55ID:KFGYEfPVd
その中華ブランドのは俺も使ってる
特に問題ないが
高いやつは型くずれしないよう補強板が入ってる
このメーカーはないよ
だから中身スカってるとヘナヘナな形になる
あとやたらにポケットが多いのは逆に使い勝手が悪い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-rd6E)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:36:39.16ID:l9ejXjSOp
>>20
えっ
中華ブランドなの…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:39:21.67ID:1H6RDmMc0
ブルーカラーが作業着入れるリュックじゃねえの?
リーマンがそんなに何入れるん?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eafe-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:20:26.06ID:i1HA4Knn0
自炊用裁断機が98%OFFの誤表記!急げ!
https://twitter.com/GW_AZ_SALE/status/1650458088523304960
https://twitter.com/GW_AZ_SALE/status/1650454938286428161

https://twitter.com/GW_AZ_SALE/status/1649584737370136576
特価情報更新してます!
セール中はうるさいですが、よかったら見てください!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafc-KqLb)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:21:11.96ID:gjF6fRwm0
>>28
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK

※わかる人はこちらも導入
▼PC
Amazon Tag Remover
で検索
▼iOS
アフィリンクを消して開く
http://www.icloud.com/shortcuts/4f0034f6f36244d182cb67a6651ebcb1
▼Android
greasyfork アフィリエイト除去
で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況