X



【悲】今って意地悪かつセンスのある奴が『無産様』みたいな煽りワードをポンポン思いつくじゃん。そして瞬く間に拡まるじゃん [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-0us+)
垢版 |
2023/04/24(月) 09:41:11.43ID:jtAagKzOM●?2BP(2000)

私はどうやら「無産様」らしい
https://anond.hatelabo.jp/20230421130925


長期的に見たら誰も幸せにしないと思うんだけど
この流れ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3c-AsQJ)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:35:48.16ID:56JRPzOT0
自称ならまだいいんだよな
他人が言っちゃいけない言葉を平気で言うのは危ない
昔は勝ち組負け組が流行した加藤の乱の頃だ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ef-EuHm)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:18:29.28ID:BclhU2fs0
何もセンスないんだが
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-R7HH)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:36:30.13ID:wm2IvS020
子供部屋(子宮)未使用おばさん
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-uko1)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:03:56.90ID:c39sQ/zi0
無産の読みって「むざん」で無惨とかけてるの?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a625-+Pxd)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:07:09.29ID:vlCLHaag0
仕掛けてる奴がいる
トラウマ記憶断片となりPTSDになる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a625-+Pxd)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:08:04.23ID:vlCLHaag0
公衆保険問題なんで
開示してとっ捕まえれば良いだけ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3b-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:08:48.74ID:vhNb7VQX0
正直言うとこのワード聞くとシグルイの方が浮かぶw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-dusS)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:30:16.12ID:Gopa5oTx0
>>70
先に手を出した癖に、やり返されると、
それで頭一杯になって被害者面するのは
まさに女って感じ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-dusS)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:32:29.41ID:Gopa5oTx0
>>92
無産の産は、出産の産だよ?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-N/1U)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:34:04.02ID:ZAsAjDhD0
でもリアルで使うような層は相当知的に問題があるし相手にされないからな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d98-Bn/t)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:40:50.81ID:XiGdprdS0
>>1
なんか非凡なセンスの持ち主が隠れてそうだよな今
丸の内のOLの再来かもな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-SkAZ)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:46:40.00ID:YvoNr2XGa
無産の民よ蹶起せよ?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-SkAZ)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:47:02.85ID:YvoNr2XGa
無産階級?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1f1-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:48:03.55ID:ZCM3Qvih0
異常に性格悪いやつが多すぎだろ日本
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a23-+47u)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:54:44.21ID:VE5zwCEt0
そいつが死ぬ間際に耳元で同じことを言い続けてやりたい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a36-KI6H)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:08:41.70ID:MhTdQyxj0
>>240
フェミが生み出した男に対する差別用語って例えば?🤔
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d98-Bn/t)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:28:28.23ID:XiGdprdS0
いやでも無産様って言葉の火力が半端なく高いのにあんまり刺々しくない絶妙のバランス
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-fvk0)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:38:17.06ID:OmRLJ4Qg0
未婚煽りと一緒で結婚できない産ませられもしない弱男にもブーメランやろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd0a-B/uq)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:07.90ID:YlhqM/8Pd
普通が1番とかほざいてたり思ってたバカが未婚になったら気を病むのが当たり前だろ。ツケだわな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-LkzC)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:15:49.03ID:qWauZHtA0
無産さまw無産さまwwwセンスあるw

「チビは人権ない」

人権ないだと?モラルどうなってんだ?
絶対に許すな!炎上させろ!!!!




弱男ホビットさん…
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:13.12ID:RzqwPgaH0
正直、「無産様」はよくわからない

だって、普段からツイッター絵師は一般人を無産って呼ぶやん
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-Dvxj)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:28.41ID:vdUWoAOA0
もっと差別用語流行って欲しいな
普通に面白い
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Bn/t)
垢版 |
2023/04/25(火) 05:20:42.06ID:aQg8jgXq0
うまずめとかって叩いてた昔の人の方が賢かった
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d978-9GHP)
垢版 |
2023/04/25(火) 05:38:27.50ID:gSF0rkTs0
こちとら現実で見ず知らずの人から舌打ちされても生きてるんだが?
あまりにも打たれ弱過ぎる 他人なんて気にすんな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 05:40:53.09ID:bFH9DbwF0
>>219
そう難しく考える以前に片親の家庭って1.5%ぐらいしか無いからな
刺さる人自体が少なかった
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-5JzZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 05:45:29.12ID:3jL8LEsg0
片親パンって、本当に不幸な事で親を亡くしてる事もあるから触れちゃいけない所
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Y4EX)
垢版 |
2023/04/25(火) 05:46:17.00ID:VYmTU2C40
>>256
そこもコミでイジってんじゃないの
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a33-qq6v)
垢版 |
2023/04/25(火) 05:49:14.20ID:hCZBW0ua0
むさんさまは
おひとり様の類似語として生まれたん?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-m3/1)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:20:40.54ID:R6vBo0GE0
男は被害者ムーブしても何も反応貰えないから攻撃に出る
女は被害者ムーブで良くも悪くも反応貰える
リアルの世界なら攻撃に打って出た方が叩かれるけどネットはそうじゃないからな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 153e-NRoh)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:25:49.27ID:aEiRn/8d0
罵倒のジャーゴンが増えるってことは衰退国ならまあ普通の現象というか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況