X



田村淳さん立憲惨敗を受け「改めて思った、立憲民主党はやっぱりバカだなって」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-q/tv)
垢版 |
2023/04/24(月) 11:59:14.88ID:PyWxls6Vp?2BP(1000)

田村淳
⁦@atsushiTSK⁩

「統一教会が一方的に下関のことを聖地と言っている!それをやめさせよう!」って話なら理解できたんだけど…(やめされられるかは置いといて)「下関は統一教会の聖地です。聖なる土地なんです。」って言われると、
はぁ?ってなったし、誤解した人が多かったと思う。実際に僕の地元の友達などは、はぁ?って
文脈を読めよって怒られるんだけど、バカにせずに丁寧に誤解を解いて欲しいと思った。
立憲民主党の公式Twitterで呟かれていた添付写真のツイートの件、原口一博議員にもお尋ねしましたが…なぜなんの説明もなく削除されたのか?回答はまだないので、お待ちしております

https://i.imgur.com/jGZEuHT.jpg
https://www.sankeisuki
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-DX9c)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:14:03.51ID:uK65zcOOa
>>76
今までの安倍や今回の岸が勝ったのはそんな綺麗事じゃないと思うけど
地方ほど中央とのパイプが第一になる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-ZvK1)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:20:25.59ID:0LFhe8yJ0
こういう立場だって表明するとあれも妨害工作だったって思われるけどいいのか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-xsEr)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:34:39.39ID:A5K96u+9r
勝手に誤解しといて丁寧に説明して欲しかったってキチゲエかよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-+rDk)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:35:38.73ID:cCIyu37K0
自民党の人
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1167-rJyi)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:47:14.77ID:pbObVfnp0
やはり統一教会は叩かないんですね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2f-cKF2)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:49:46.84ID:tx4LSss10
デマまいといてそりゃねーわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-QsqB)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:57:38.14ID:i80ROlVM0
>>18
あれだけ言われたら流石に気付いてるはず
ネトウヨやファンがそっちの路線を支持してるから気付いてないフリして押し切るつもりなんだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Nu+i)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:02:33.36ID:WsyR+dtQd
>>53
パヨクみじめw🤣
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-kYp6)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:04:05.06ID:6zoWumw30
しょせんAbema芸人
バカウヨクラスタに媚びて陰謀論を垂れ流し分断を煽るだけ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:23:54.34ID:Zs614tgn0
たかが芸人なのにね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-SkAZ)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:50:38.78ID:YvoNr2XGa
「統一教会の聖地」に「統一教会が聖地と言っている」意外の意味あるんか?

「メッカはイスラム教の聖地」と言われて仏教徒は何かしないといけないのか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a52f-CC5i)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:16:24.44ID:gfEcn8f/0
ほんこんブーツ襲名したんやな
こいつ、気が小さいからパニックとるやん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-OCMd)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:17:55.55ID:RQi/I8eh0
日本人は識字率が高い文盲の民族だから勃ちが悪いよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-/hQQ)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:19:55.12ID:J+4jXoBta
敵勢力の敗北を自分の力と感じるネトウヨ脳?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdea-dm5L)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:21:14.59ID:0gG6lMMCd
壺が喋った
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-sDFW)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:00:55.48ID:CuC+D/LE0
うわあ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-hsEJ)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:40.52ID:eIH4xmPC0
売国奴の壺ブーツ安倍号さんに言われたくないでしょ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-OJFp)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:02.32ID:n92W9pap0
吾輩は猫である

これと全く同じ図式だと思うんだよね
最初に謎かけしてるみたいな感じ

普通にそのまま見たら下関は統一の聖地です

これを言ってる人って取ってしまってもおかしくないでしょ?書き方に問題があった部分は一切ないっていうのはおかしいと思う
見てる誰しもがわかるように書くなら頭にあの文章でスタートするのはおかしいと思う
淳が勘違いしてしまった気持ち俺は凄くよくわかるけど
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-jAow)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:23.49ID:WruiSFgp0
マジで最低だな
ゴミクズ
恥を知れ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-IzLm)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:48.01ID:59nMKqbA0
知ってる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89e6-Exr5)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:16.51ID:a+vWP+3I0
>>123
吾輩は猫である

これと同じだと言うのならその後に文章が続くことは普通の注意力を持っていればわかるはずだけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-OJFp)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:30:29.77ID:n92W9pap0
>>126
だからな、わざわざそんな難解にしてんなよって言いたいって事だよ
誰しもが解る文章にするなら

私は統一教会を断固として認めない者です

最低でもこれを書いてから始めろって感じだろ
下関は統一教会の聖地とかいきなり言ってきたら誰でもそれを言ってる人って取るだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-+ekT)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:06.78ID:fp+oLkEkM
>>127
少なくとも淳は有田が統一教会を断固として認めない者であることぐらい分かってただろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-OJFp)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:46:46.62ID:n92W9pap0
正しく書くならこうしろって事だよ

私は統一教会を断固として認めない者です
下関は統一教会の聖地と言われていますがそんな事は一切ありません 一刻も早くこの団体を解散に追い込みましょう

こうやって書いてたら淳も何も物言いなんか無かったろ
あの書き方だから勘違いされてこんな事になってるのわかってるの?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a595-/HYv)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:54.73ID:xklEgluD0
敦は前提として知ってるんだ。
知った上で統一教会が勝手に聖地だと言ってる事も理解してる。
敦の友達の話じゃない敦がはぁ?ってなるかよ。ふざけるなと言うべきは外国のカルト教団であって日本人をサタンと呼ぶ教団と連携してる政治家だろうに
ふざけるなと噛みつく相手が違う。何で他国のカルト教団にそこまで気を使わないといけないんだ。
外国人差別ではない、日本人はサタンだと人種差別してくるレイシスト教団だぞ。それが地元の政治家と連携してるんだぞ許せるわけないだろう

自民党はカルト教団と絶縁したんだ。したんだよな?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a595-/HYv)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:51:40.80ID:xklEgluD0
これは立憲だ自民だの問題なのか?
日本の政治家がなんでここまで他国のカルト教団
日本人をサタンだと。自分達に奉仕しろと洗脳しかけてくる奴らに阿らないといけないのか
自民党議員は目覚めておくれよ、こんなおかしな話はないだろう。マジで断ち切ってくれよと
言い方の問題が悪いなどとお茶を濁してる場合か、本気でここで終わらせる気がないのかと言いたい
また三十年黙ってなかったこととするのか。二世が三世に四世にと重ねていくのを見過ごすのか
自民党こそ目覚めてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況