太田光「安倍さんには残された遺族がいるんですよ?安倍さんバッシングは遺族に失礼だってみんなもっと言えたでしょ?」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 895f-U212)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:19:27.83ID:uGwgsq8Q0●?2BP(2000)

サンジャポ
「安倍さんが政治家だった、元総理大臣だったという事とは別にまずあれは人間の生命を奪ったって事です。
そこには残された遺族がいるんですよ。
国葬までに遺族に対する、安倍さんに対するバッシングが相当大きかったと思うんだけど、
一人の人間の命が失われて、そこに残された遺族がいて、それは大変苦しい残酷な事なんだって
マスコミを含めてもっと表現できたでしょ。その部分が足りなかったんですよ」
https://i.imgur.com/AcKYjqr.jpg

https://i.imgur.com/E99NDaH.mp4

https://i.imgur.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-igZO)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:20:42.74ID:K9YECpyi0
統一教会は山上家から金と命奪ったけどな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:20:47.26ID:s0K3fAJR0
因果応報
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-UtXS)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:20:59.74ID:skq1ELsrM
今テレビに映る人では割とマトモな意見
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d61-KREL)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:23:44.91ID:KI6a8nCL0
月間hanada


https://i.imgur.com/d8KECM7.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de73-IzLm)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:03.03ID:AuolgkRZ0
遺族だから叩いてるんじゃないだろ
名も知れぬ親戚を名指しで叩きでもしたのかよ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Frxs)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:09.27ID:mW1h+m460
国葬強行しようとしたからだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f17e-iQQj)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:31.79ID:Z3i/YX7Z0
ほんと失礼で心がないよな
https://i.imgur.com/tsd37Ly.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pJLT)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:25:50.54ID:rvl4Sa0fd
赤木さんとかの遺族には?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-TXXp)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:27:56.41ID:iLHow1fN0
>>1
過労死遺族をあざ笑った安倍さん批判とかこいつ反日?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd6-Bgxc)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:28:37.43ID:vmTpZKv10
政治家なんて死んでからが評価の本番で未来永劫フルボッコにされる職業なんだし何言ってるんだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 963a-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:29:29.86ID:TbfakTqu0
山神様が遺族そのものなんですけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-2/du)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:29:33.98ID:9SbBawXW0
そういう感情の半分でも赤木さんに向けられるような総理大臣なら殺されることもなかったよ

昭恵夫人も普段からフットワーク軽いんだから赤木さんの遺族の元に足運べば印象もちごたろうに、あろうことか赤木ファイル公開日に居酒屋へなんて記事もあるし

太田もいい加減にしろよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-KqLb)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:30:33.40ID:IaJQROWD0
一応四十九日過ぎるまでは手控えてたような
尤もここは殺害当日から言いたい放題だったが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-+zBK)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:30:49.21ID:3wkqYaVP0
ヒトラーにだって家族はいたけど
誰がそれを咎めるんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdea-dm5L)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:31:19.47ID:2gGvnQoKd
忖度タレントの太田光さん10代の知名度が33%しかない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dde-Bn/t)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:32:18.63ID:mN7zctF/0
安倍「家庭の価値を強調する点を高く評価いたします」
こいつのせいでどれだけの家庭が破壊されて自殺に追い込まれた人がどれだけいるか
https://i.imgur.com/fyXp6ed.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-4nwe)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:33:24.89ID:zX2K27w7a
ホント隠さねえのなコイツ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-dxAU)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:36:18.56ID:jYLTTp5Wd
つまり安倍晋三が悪いな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:37:45.53ID:zR45W+Vq0
ろされたらいいのに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-tiDT)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:39:54.16ID:/jekOOiA0
>>1
それなら最初から宗教団体と関わり持たなきゃ良かったのに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6da2-+rDk)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:41:49.38ID:FvEus8nE0
統一教会=安倍さんなのか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e19-helR)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:42:43.10ID:3KzdO8Q00
山上さんは統一教会と安倍晋三によって家族壊されお兄さんは死んだけどな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-P1D0)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:43:14.67ID:STnpOeFx0
桜を見る会の効果絶大だなw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xUEH)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:43:20.64ID:zTttzbOWd
あの辺はまとめて国賊やしな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-V70a)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:45:15.59ID:kyFwuAtG0
セクトに与してなければもっと同情もされただろうな…残念だよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-CC5i)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:48:32.53ID:+bckkUhBp
こいつをテレビに出すなよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-Be6V)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:49:37.69ID:EByFEjVUa
>>14
同じ土俵に立ってて草
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-B/uq)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:49:54.92ID:vMovvsKZp
ヨイショしとけば金になる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e18-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:53:54.53ID:IkAS+LyJ0
吉本芸人もそうだけど、やっぱり芸人を河原乞食扱いにもどそう
指をさして笑われる存在にもどそう、何を言っても頭が狂っていると蔑視される時代に戻そう

結局彼らに人権与えたから、恐ろしく影響力の強いプロパガンダ装置として機能してしまったじゃないか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-wezo)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:53:55.92ID:NfqkTAJ2r
たくさん言ってるじゃん
現に今テレビでもMCが言ってる
そもそも事件前にも批判してるひとはたくさんいた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-8QZ4)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:55:47.99ID:rBwI12Yhp
国民対して失礼な糞芸人
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a7c-OAT9)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:57:43.31ID:Fks3zd0I0
いつまで安倍の話してんだよこいつ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd0-h3YC)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:00:11.63ID:n1fNbCFT0
スパイファミリー
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-ofhw)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:24:12.62ID:tLKgOBXX0
政治は結果だから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ztya)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:04:18.42ID:F2pPOadud
言っても一族揃って国賊だしなぁ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-SWSs)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:06:55.20ID:kEqXjSr/0
安倍さんには感謝しかない「ありが統一」
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a08-/HYv)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:10:53.18ID:mYkGIr6W0
なお安倍は赤木さんの遺族からの手紙を読まずに食べた
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ed2-irKW)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:12:31.75ID:ZpXuryzN0
そうだね、だからもうモリカケ問題の事は触れないようにしないとね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d4a-GEYb)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:13:26.40ID:p6Hk2LX90
シランガナ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-2JcT)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:15:54.40ID:RwZPfmj70
>>14
これあるからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:21:14.41ID:1BhI6Oks0
>国葬までに遺族に対する、安倍さんに対するバッシングが相当大きかったと思うんだけど

国葬への批判はあったが昭恵や安倍へのバッシングなんてあったか?一緒くたにするなよ
安倍が国葬に相応しくないという批判はあったがそれすら封じるのかこいつは
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a925-JR0a)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:30:29.25ID:4llg/0yI0
ヤフーニュースから
2023 4 24 10.49
統一教会から2018年に提訴
9000万返還要求で2900万円と言われ断ると去年夏の事件後 
裁判にしないならということなら8000万円返還する

という記事?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794e-FNx3)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:00.50ID:RMP1ibn50
自業自得、因果応報
のちに溢れ出て来た安倍が隠していた巨悪の数々を見てもなんとも思わんのならそいつはただのアホだわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:27:21.40ID:WLl9wUmJ0
キチガイですやん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-sDFW)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:42.17ID:CuC+D/LE0
赤木さんに言えよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:52:27.39ID:Ciru2MLp0
>>6
これ
しかも未だに裁判中だし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-DX9c)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:46:52.48ID:d+rOMw0Np
安倍が「殺された」ことしか取り上げないのはずるくないのかね
そりゃ殺されたことは気の毒だし遺族もいるけどさ
それのり赤木さんにせよ山上にせよ桜を見る会にせよ籠池にせよ安倍晋三を起点とする背景がある
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc9-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:50:14.07ID:k9r/C5SY0
生きてる安倍ちゃん相手だと事実であっても名誉棄損になるけど
死んでる安倍ちゃん相手なら事実であれば名誉棄損の罪には問われないし
死んだ後だからこそ検証とかちゃんとできるはずなのに
上級ジャップはゴミどもに「死んだ人を悪く言うな!」と洗脳してうまいこと誘導してるよね(´・ω・`)
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f156-7sjx)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:54:09.08ID:iBVM6mV/0
キモっ。ただただキモっ。

さんざん悪事を働いた奴を擁護できるってその程度の育ちってことだよな。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea37-LUhU)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:58:31.84ID:r1VYkDpm0
下痢はもう一回死んどけボケカス
山口愚民と一緒にね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea37-LUhU)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:59:05.63ID:r1VYkDpm0
三角コーン息してるかー?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5b7-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 02:05:15.95ID:fnUZb8Qx0
晋さんと飯食った仲のまっちゃんですらそんなこと言わないよ?🥺
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 02:07:47.39ID:voAhsVZJ0
>>1
自民党さえ倒せば日本が良くなるという考え方の延長線上に安倍を殺せば日本が良くなるとか岸田を殺せば日本が良くなるとかのテロリストの考え方がある

そんなわきゃないだろ
劇的なことやれば何かがそんなに簡単に変わるわけもなく地道に少しずつ改善していくしかない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:08:36.88ID:QQSANxIq0
他人のスキャンダルを何年もあげつらう芸風のお前が「失礼」とかどの口で言ってんだ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-LYNr)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:10:25.01ID:yaBaBlV7a
嘘吐き隠蔽糞やろう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-iQQj)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:19:33.91ID:vJKAMPqsM
そんなこと言われたら天涯孤独の極悪人しか叩けないじゃないか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Uh9i)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:21:07.43ID:teTouPRna
それ赤木さんの遺族に言えんの?
糞カルト芸人が
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2576-wI/A)
垢版 |
2023/04/25(火) 07:07:20.12ID:DDTojL2D0
安倍政治をきっちり叩いておけば司法での解決はあったかもな
好き放題やらかして殺されたんだ、自業自得だよ
何が遺族だ
赤木さんの遺族に何を言ったか知らねーのかよ糞芸人が
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-cqxg)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:06:27.32ID:7+u6quYza
なに言ってんだ サクラやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況