【急募】田村淳「有田さん言い方が悪いよね💦僕の地元の人もはぁぁ?って」はぁ?選挙中に最初に噛み付いたのこいつじゃねえの? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモいなこいつ
やばすぎやろ
被害者自分なん?
はぁぁ?
>>7 違反だろ
妨害やんけ
こいつ
ばかやん
>>11 芸人なのに絡んでくんなだよ
>>12 山口県民だからな
>>14 裁判官が統一教会かもやん
>>11 強いね
最後は「素人視線」で乗り切るから
毛沢東主義に近い
選挙終わった途端に軟化してなあなあで終わらせようとするのは想像できた
ツイッター民 はああ?
田村淳 ブロック!ブロック!
キモオタがよくアニメに出てくる場所を聖地聖地言ってるが全て地元民が認めてると思ってんのか?
聖地ってのはそいつらが勝手に認定する物であって地元の奴の意見なんて最初から関係ねンだわ
選挙妨害でしっかり前科もんになっとけ
誤解して選挙中にカルトに加勢する形で有名人が騒いで仲の良い国生さゆりまで巻き込んだのに
相手も悪いよねで済ませようとするの凄くない?
>>25 都合良すぎるよな
訴えてみろくらい言えよ
>>23 そんな理由で田村に文句付けてんのか
やっぱりお前らただの馬鹿だな
>>30 バカは山口県のお前やん
>>23 エロゲの舞台になった店(聖地)の床に精子をぶっかけた奴とか話題になってたなぁ
カルト教団とまで罵ったんだから有田さんの意思を継いで次は敦さんが打倒統一で頑張ろう!
素直に謝りゃすぐ終わる話なのに
無理に意地はって恥をかき続けてる
有田はちゃんと誤解されないような発言してただろ
統一の聖地発言を知ってたはずのお前が
初手から有田を軽蔑するとまでいっといて
こういうフワッとした逃げ方するなよ
ガーシーの脅迫まがいの恫喝は擁護すんのに、こんな言い回し一つにぶちきれすぎだろ
これ吉本に提訴するべきなんじゃない?手口が悪質すぎるし
統一批判は共産党みたいに統一批判は立憲支持者みたいなレッテル貼りして
統一批判者の首根っこを押さえつけようと目論んだんだろうな
相手の言葉を曲解して広めておいてそりゃないわ
指摘があってもひたすらブロック
信じられん
>>20 女を殴り蹴りまくった後に号泣しながらごめんね?本当ごめんね?
悪気はなかったんだと優しく撫でながら女に謝るDV男のガスライティングみたいだわ
田舎もんは地元叩かれることに慣れてないからしゃーない
なんかありゃ脳の代わりに味噌詰まってる味噌土人とか叩かれてりゃなれるわそんなもん
有田がツイートしただけならスルーされてたのに
「下関は統一の聖地」ってむしろこの田村ってテレビ有名人が拡散しちゃったよね(´・ω・`)
加害者でありながら被害者ぶる…
いわゆるネトウヨ仕草ですなw
通常人であれば容易に理解できる、とか裁判で言われちゃうの?
よく分からんが本当にここの住人は統一教会が勝手に聖地認定してることと、一般市民がそれを認識していないことが両立することがわからないのか?
一般人が宗教と密接に繋がりがあることを認識してる地方公共団体なんて天理市くらいだろ
よく分からんが本当にここの住人は統一教会が勝手に聖地認定してることと、一般市民がそれを認識していないことが両立することがわからないのか?
一般人が宗教と密接に繋がりがあることを認識してる地方公共団体なんて天理市くらいだろ
立憲だし叩けばネットのみんなが味方してくれるやろ感が本当にキモい
朝日って書いてあったらとりあえず馬鹿にしてくるカスと同じ
いや、淳の言い分は合ってるぞ
書き方おかしいってこれ
いきなり下関は統一教会の聖地です
こんなので始まってるんだからな
俺も淳と同じになってるぞ
地元民だけど、統一問題から逃げてる方が相当ムカつくんやけど
言い方が悪いよねぇ~ キャッキャキャッキャw
パリピのノリで草
Twitterで長文書く奴キモい
人の文脈は読まないで難癖つけるくせに、自分の長文は読めとか
>>1 その後に続く「こんな現実を皆さん変えていかなければなりません」を省いてニュアンスの違い云々を言われてもねぇ
まだ勝ちを諦めてない感じがするよね?回答にこだわってる所が勝利条件なのかな?
田村淳、聖火ランナーを放棄しといて聖火リレー当日に自分が走るはずだった愛知県犬山市に遊びに行く
↓
淳のランナー放棄を「男気がある」と評した前犬山市長、聖火リレー当日に満面の笑みで淳と記念撮影
https://i.imgur.com/iV9lB9V.jpg ↓
前市長、統一教会の催しに4回も参加していたことがバレ再出馬を取りやめ
https://i.imgur.com/tu80A4T.jpg この二人の繋がりは偶然なん?
>>69 選挙は正しいほうが勝つというものではないからね
そんなもんで淳の戯言が正当化されるわけもなしw
ほんこんブーツはレギュラーのニュース番組失うだろうな
切り抜きで勝手に発狂して勘違いされる方が悪いってこいつ馬鹿すぎない??
>>69 捏造で世論操作した結果な
吉本気持ち悪いわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています