「ドミノ・ピザ」、国内2割の店を一気に閉店。(´;ω;`)「お前らなんでピザ食わないの!?」 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドミノは持ち帰りの方が適正価格なのに倍の配達料金の方がデフォみたいにうたってるのにイラつく
そんでパン生地はホントパンパンしてて具よりパンじゃねえか!ってくらいだし、クリスピー生地なんてクラッカーより薄いんじゃねえか?ってくらいだからな
選択肢に入らねえんだよマジで
食パンにとろけるチーズとウィンナー乗せてケチャップかけて焼けば簡単上手いピザトーストが出きるからそれで十分
ナポリの窯が結構良かったのに一気に撤退したんよな…
複数人で食うものを一人で食ってるから高く感じるのではないか
>>500 ローカルピザチェーンだが持ち帰りネット注文ならポテトも付くからマックより安いんだよね
約600円でピザとポテト
https://i.imgur.com/uFE8qVq.png >>501 ネット注文でポテトサービス
持ち帰りで表記価格から100off
ssサイズ以上だとお得感ねえけどssサイズの10%offは結構でかい
注文した時は盛り上がるが
いざ届くと一口食って飽きる
あーこんなもんだよなって冷める
3年前くらいに出来た家のすぐ近くのドミノも潰れたな
厨房が外から見えて店の外にテーブルが設置してあってそこで食べられるお洒落な店だったのに
近くにオーケーがあるからみんなそっちで買ってたんだろうな
ピザ作るの馬鹿みたいに簡単
強力粉でいくらでも作れる
Sサイズの値段を見て「おっ、半額クーポン使えばわりと安いな!」と頼んでみると本当にかなり小さいというトラップ
直径が小さいとかはいいんだけど、手元にメジャーは置いといた方がいい
ドミノは横じゃなくて具がショボイんよ
小さいんだよ
マジでピザ屋で1番小さい
ボッタクリすぎる
自分の近くのドミノ・ピザつぶれてなかったわツマンネ
でも口コミ3だったわw
はよ潰れてまえ
ドミノはピザ半額始めて伸びて
そのせいで自爆した感じだな
ドミノは半額とかのセールで買うと具材が少なくて外側はほとんど生地だけなんてことがよくあったから買うのやめた
あと肉系ピザに使われてる固形の謎肉がクソ不味い
近所のイオンの中のパン屋とOKとヤオコーのピザが安くて食べ応えあって美味しいからもう宅配ピザは要らないかな
まずウーバー配達やめろよ
冬に頼んだらカチンコチンの冷え切ったピザ来たぞ
今はマクドナルドも贅沢品になってるようで家族分買うと5000円とかになる
アメリカで5ドルのピザが日本では4000円
ほんとバカらしくなるよな(笑)
クーポン前提で高すぎなんだわ
5000円のピザとか誰が買うんだよ
過剰カロリーで健康を害するもんを3000円も出して食いたくないのが普通
まともにカットすらできない
8等分12等分の線をカット台に書いとけよ
小さいピースと大きいピースで面積が倍違うことがある
ピーマンが半分になったのがごろんと乗ってたこともあった
いい加減すぎ
たまに食うと美味いよなクソ太りそうで不安になるけど
近所の個人経営のピザ屋の方が美味いし安い
石窯で焼いた生地だけも売ってくれるからパーティーする時は全員参加で作るのも楽しめる
このタイミングで潰れた地域 ガチ田舎です
僕の住んでる地方都市
ケンモメンの自宅の近所には必ずインド人のカレー屋とイタリア人のピザ屋があるからな
>>525 ドミノは知らんけど一般的な宅配ピザはもう1枚30~40ドル+チップだから日本よりたけえ
久々に食ったらクソマズかった
小麦粉をこねたものにピザソースかけただけのものになってた
>>533 個人経営の方が上手いのはガチ。
あと実は神楽坂とかの都心部も安いぞ。1000円ランチの競争がものすごい激しい
店舗で買ったら頼んだものと違うものが入ってた上にオプションも足りなかったし釣り銭も間違えられた
ドミノは二度と利用せん
>>522 あれ酷いよなピザデリは鉄板プレート下に敷いて配達するけど、フーデリはそんなの無いしな
高いもんな
宅配ピザ1枚買う金でスーパーの冷蔵ピザ10枚くらい買えるしクオリティも大差ない
ピザーラくらいかな高くてもたまに食いたいと思うのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています