X



過去の親露的発言の影響か露出が減ってた上坂すみれさん、変わり果てた姿で発見される [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0b-bpIy)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:22:27.23ID:KrujOGrp0?2BP(0)

『すみれのゆめ』発売イベント時の上坂すみれちゃん。年始のイベントだったので卯年を意識しました。たれみみ。
わたしの中でうさぎといえばrurumu:なので、展示会で見た時から絶対すみれちゃんに似合うと思っていたワンピースを着てもらいました。
https://twitter.com/tomomatsu0821/status/1649002321291116545
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-+rDk)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:07.52ID:qDL7kGKh0
>>1-2
プーチンを持ち上げてたネトウヨや冷笑系みたいなバカと一緒にするなよカス
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-gZvU)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:24.84ID:LJ3NIwQB0
もっとシコらせに来いよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0e-PqN6)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:52.35ID:DmZsIUqaH
これ同じ角度からしか写真を撮れない制約によって能力を底上げしてるらしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-Lu7L)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:28:50.60ID:XS5bojf20
>>5
あの親の家系の冷笑系な自称2ちゃんねらーに変わりはない容赦しない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-YuL/)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:31:57.84ID:VgnHxkDLd
レースがおっぱいかたどっててエッチだね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-+rDk)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:33:14.11ID:qDL7kGKh0
>>9
早速本人じゃないものを持ち出してるようにガバガバなんだよ
プーチンを持ち上げてたバカなオタクや漫画家に対して何か言えや
逃げずに言えや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-Ldgh)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:34:01.91ID:YmS9J/kd0
変わってなくね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25ad-uuo7)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:34:06.83ID:wUgt2+490
「素直に射精です」の人は今もファン続けてるんだろうか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-Lu7L)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:41:28.15ID:XS5bojf20
>>11
テルミンとかウォッカでもアウトだからアーリャでどんな目に遭うのか周辺スタッフ含めてたのしみ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-YTKB)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:52.83ID:YoLnFvfK0
ロシア好きっていうのは文化が好きだから贔屓しちゃうって感じではないの?
ウクライナ人ぶっ殺せみたいな応援してたならともかくここ2年くらいの出来事で
本人の趣味で批判されてるのならすごい同情するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況