X



社会「チビは人権なしwwハゲピッカピカwwデブぶよんぶよんww」俺「どうせ俺なんか…」社会「卑屈になるなよ!」 [144132995]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd71-CUqe)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:26.48ID:Ufniu0iz0?2BP(1000)

なんだよこいつら

「170cm以下の男は人権ない」発言で燃えた“たぬかな”。壮絶な誹謗中傷、祖母のたい焼き屋は閉店…炎上から学んだこと
https://nikkan-spa.jp/1901583/amp?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd71-CUqe)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:47.43ID:Ufniu0iz0?2BP(1000)

散々馬鹿にしやがって都合のいいこと言うなよ馬鹿野郎!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-2JcT)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:33.44ID:jbACm4HTM
男相手なら何言ってもいい世の中だからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-ayMB)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:45.13ID:ksC9BB6lp
心までハゲるな!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac6-fl7D)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:03:29.46ID:lWyYuBvt0
卑屈になるな
ジョーカーになれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c9-0hmG)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:05:23.89ID:lauS8mz60
変えられないことでなんか言われてもなあっておもうよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d4a-GEYb)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:06:14.90ID:p6Hk2LX90
マスゴミ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a625-+Pxd)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:07:54.66ID:vlCLHaag0
虐待的環境
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4c-itZ2)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:08:54.46ID:3oxPjZH70
でもブサイクはあまり馬鹿にされない
なぜならブサイクは多すぎるから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8986-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:10:25.29ID:ThTdUpZ00
正直なんでそこまで他人の評価が気になるのかわからない
自分以外ドラクエのNPCみたいなもんだろ
とくにジャップなんて昆虫と変わらんし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-maa1)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:12:08.57ID:ZBvxLtBe0
ハマタ「むっちゃ禿げとるやんこいつ!w」

まっつん「やめろーw」


ハマタ「なにやっとんねん!はよ食えよブタ!」

まっつん「うちの相方は昭和からタイムスリップしてんねんw」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2f-cKF2)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:13:07.73ID:tx4LSss10
ガスライティングという精神的な虐待
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-itZ2)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:15:19.12ID:TgvyRvIQa
>>14
ゴキブリが飛んできて肩にとまっても気にしないのか
お前も誰かのNPC(ゴキブリ)なんだからもうちょっと気をつけろよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-CHDg)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:20:06.50ID:D/4FGBef0
社会「おっさんキモww」

俺「どうせ俺なんか…」

社会「…」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8986-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:21:10.05ID:ThTdUpZ00
>>17
俺が人からしたらNPCにすぎないのは当たり前ってのがわからねえのかなあ
あくまで俺の自認世界の話であって
そこでは大谷よりも俺の命の方が圧倒的に「価値がある」わけ
だからお前みたいなゴキブリの存在も大谷も
同じように「価値がない」わけよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8NZY)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:22:26.47ID:KOXUlnkOa
>>1
まさかとは思いますが、この「社会」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
0024◆gzhG0CCZrE (スップ Sd0a-5mK1)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:25:31.52ID:Slb9FHPvd
ダブルバインドで縛りつけるって女にモテない異性愛男が散々セクシャルマイノリティや女に対してしてきたことだし
自分らのしてきたことなんだから大人しくダブルバインドで縛り付けられてろよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mftt)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:15:07.54ID:nGCgE6uKa
>>9
安倍叩きはいいのかよ
倫理観おかしくね?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89dd-qvQA)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:17:04.23ID:7YhNb/HN0
ハゲだけは犯罪に直結しない
ハゲというだけで人権剥奪されるのは納得いかないしいってもいけない
ハゲ自信が世の中を正しい方向に導くことが大事
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-04oj)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:17:18.11ID:yUpxuXaN0
>>1
ブッサがないけどなんで?
ブッサは必須だよ
社会に出たらブサイクばかりだし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4c-PVi1)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:18.28ID:BDiKiD9j0
身長以外はまあ甘えだから
ハゲ若い内に対策しろだしデブは断食しろだし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-hm/B)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:02:53.13ID:gVaSMrhgM

その中では薄毛関係ないよね?お前あほか?しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況