【速報】弱者男性のコンテンツ一覧ができた模様 [786170866]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
弱者男性のコンテンツ一覧ができたらしいわ
もうほんっとにビックリした!
エア本さんがないんだよね(怒る
ツイッターのプロフィールにソシャゲとポケカが入ってると弱男だなぁと思う
アニメ漫画ゲーム声優Vチューバーくらいでコンプリートでいいだろ
今のオールナイトニッポン弱男に毛嫌いされそうな奴ばっかやん
>>1 キモさとかヨワオからの支持率とか、社会的痛さ加味して画像に大小あった方がよい
>>29 今のANNこそ群れるオタクしか聞いてないわ
backroomとHoi4が入ってて嬉しいよおれは
弱者男性のみなさんもたいへんですね( ´ ▽ ` )ノ
カツドンの生存が令和に確認されたのが一番のニュース
パヨクが自分の嫌いなものを混ぜていつもの印象操作
そもそも自分が貧困なのは社会のせいという思想が
特定野党の支持理由になってる弱者男性がなんだって?ww
>>1 ここまでいっぱい挙げたらむしろここに無いコンテンツ探す方が難易度高いやろw
>>49 入るに決まってるだろあんなキモいコンテンツ
東方、ロゴとサミュさんの横のアニメ絵と、2つあるけどなんで?
特に共通点もなく自分の気に入らないものを並べただけ
こういう事してるやつが一番の弱者バカチンコ
>>1 こんなに趣味に金使えるなら弱男ではないやろ
>>57 クッキー☆とかいうニコニココンテンツだろ
>>55 バーベキュー 飲み会 セックス tiktok
以上
適当に思いつくだけの娯楽を放り込みましたってだけだな
ちゃんと強者男性のコンテンツも示さないと風刺にすらならない
>>12 ここまで何も興味無かったらもはや無趣味極まれりよな
ぼっちは並のきららコンテンツじゃないぞ
円盤売上見ろや
フェミ叩きとかいう最大のコンテンツがないやん
やり直し
寄生獣、攻殻、二郎、5ちゃんぐらいかオレは
これほぼ全てコンプしてるやつもいるんだろうな
プレミアリーグ見てるやつは弱男
欲張ってあれもこれも入れすぎてて逆に多彩になって趣味に困らなく見えるだろ。
最後のガソリンターボマニュアルとしてスイフト買ったわ
>>87 ckてなに?
ライターのすぎたとおるは、発達障害やうつ病を患った女性作家がしばしば「理解のある彼(夫)くん」を登場させるため、「弱者女性は理解のある彼(夫)くんに救われるが、弱者男性は誰にも救われない」と弱者男性界隈で定期的に炎上するが、これを生存者バイアスであるとし「理解のある彼(夫)くんと出会えなかった弱者女性は生還できないがゆえにレポートがない」と評した[8]。
>>66 それらでよく事件やニュースになってるから強男もいいという訳では無いよな
>>1 Dead by Daylightが入ってないのはなんで?
プロセカをプレイ画面で表現するのすごい( ´ ▽ ` )ノ
『家族や恋人ができたらいいよね』という解決策があるがそれは現実的に難しく、そこで注目したいのが、南米ベネズエラの食糧危機であり、ニコラス・マドゥロ大統領は、貧困地域に食料としてウサギを配布した。しかし国民はウサギをペットとして名前を付け、一緒に寝てかわいがっていて、全然食べなかった。人は、弱い存在から頼られることで幸せを感じたりする生き物なので、『弱者男性』にウサギを配ると『自分が社会からいなくなったら、ウサギの世話をする人がいなくなって、ウサギがかわいそう』ってことで、ウサギの世話をし続けるために社会に居続けてくれる」と持論を展開した[10]。
>>99 フットサル
電動スクーター
登山
経験上これらはガチで強者男性
>>69 学術系やスポーツやギャンブルはオタク趣味と被ってない層のが多いだろうしな
よく見たらオルガがいる
あいつコンテンツだったのか
>>98 バスケとか色々あるやん
もちろんスラムダンクはだめな
自民党だけでいいよ
シンプルで分かりやすいのがいい
>>99 クラシック音楽はセーフ( ´ ▽ ` )ノ
>>80 実際弱男ないしオタクは趣味に時間取られまくりで暇なんてほとんど無いしな
>>102 タワマン、セックス、サーフィン、ドラッグ
>>109 車でもスイフトスポーツは間違いなく弱者男性でしょ
普通の人ならスポーツ寄りでもせめてロードスターか86にするし
こういう画像ってどういう気持ちでつくってるんだろう?
虚無すぎるとおもうんだが
リアル人間がsyamuとひろゆきと岡田斗司夫以外わからん
自分の嫌いなもの、興味かないもの、理解できないものを挙げてるだけじゃん
>>111 野球卓球数学歴史政治麻雀が入ってる訳だが
漫画も読まない ゲームもしない 車もバイクも乗らない 将棋も指さない 鉄道にも興味ない 競馬もやらない PCにも興味ない
これ80過ぎぐらいの碁を打ってるジジイぐらいしか当てはまらなくね?
5ch, Twitter, 水ダウ, M-1 は良く見るな
それ以外は縁がない
たぶん自分は弱者じゃ無さそうだ
ところで
量子力学が弱者男性コンテンツって
どういうことなんだろ?
>>136 お前何オシャレにチェックつけてんだ
気に食わんな
>>1 浅すぎて話にならんな
普通にネットスラングになってるようなの並べただけじゃん
なんJ用語を女も使う時代やぞ
>>139 コナンは弱者女性向けのコンテンツじゃね?
>>136 LOでシコるけどエロゲとASMRには興味無いみたいな
>>144 理系の込み入った分野は発達障害しかやらん
>>136 ☓オタク
〇インターネットをただ長くやっている人
ワンピースが入ってない辺り作ってるやつワンピオタか?
>>144 量子コンピュータスレがたびたび立つけど
みんな夢見てるのがよくわかる( ´ ▽ ` )ノ
>>1 入れたいもの全部入れちゃったか
そこを絞れないやつも弱男って感じだな
M-1入ってるのわかってるな
あの時期になると批評家ぶる奴ら本当に気持ち悪いんだよ
>>140 何して生きてるのか気になるレベル
1日中寝てんのかな
>>108 登山なんて金持ちの遊びであるアルプス以外は弱者男性ばかりだよ
へんしーんはエロゲー全般ってことだよな?
へんしーんだけじゃないよな?
ちょっとまって
なんで永井先生入ってないんだ?
弟のひろゆき、犬のマサムネ、友達のたけやんこと赤パン先生と周りもすごいのに
>>131 車種でそんな評価になるの?
それは理解できん
右端のコンテンツが入ってんのおかしくね?
物理学とか将棋とか麻雀とかさ
理系の学者学生全滅な上に藤井聡太とかもアウト
麻雀狂いの日本トップトレーダーのcis とかも入るし
あと自衛官の先輩に格闘教官徽章持ってるバキ大好きな人とかいるんだけど
その人の前で同じ事言えんのかと思うわ
立憲共産が入ってないって事はケンモメンって強者男性集団だったのか
>>144 量子力学はナンデ!?って思ったわ
ネットスラングとしてのシュレーディンガーの猫とでも言いたかったんだろう
あとバタフライ効果もオタクは好きだな
ガチ理系以外でリアルな量子力学なんて知ってるはずも無いし
>>110 これ車バイク持てるくらい金あって草野球が趣味のまぁまぁいい人生じゃね?
>>168 囲碁(韓国が強い)とパチンコをリストから外してる時点で察しろ
>>144 シュレディンガーの猫言い出す奴は100%弱者男性だろ
>>176 インターネット科学雑がたりで量子力学と生物学はよく用いられがち
>>131 ロードスターとか86の方がオタク臭いわ
開いてまずSOUL'd OUTが目に入って完全に虚を突かれた
思わず泣いちゃった🥺
>>122 ゴルフはジジ臭い趣味だったのに一気に市民権得たよな
ゴルフ=金持ちでおまんこ濡れちゃうって事なんだろうか
まぁ俺も毎日練習行くくらい熱いれてるけど
ただの趣味じゃん
作った奴って何の趣味も持たずに一生健康とか美容の話してそう
女の子の興味引く話題を提供しなさいよってことかな
たしかに男同士で盛り上がるネタばかり
量子力学の多世界解釈ってオタクコンテンツだよね( ´ ▽ ` )ノ
ストゼロしか当てはまってないので違うんじゃないの?
>>180 あー確かにパチンコ入ってないのは絶対おかしいな
競馬と麻雀は入ってるのにな
パチンコはマルハンとサンヨーしかメーカー知らないから
>>1に載ってるかどうか判断つかなかったわ
てことはこれ作ったのパチンカスって事かよく気づいたな
ちいかわと寄生獣しか刺さらんかった
これ刺さるのアラサー以下の若い層だろ、本物の弱者男性は高齢なんだよ
SOUL’dOUT知ってるのはジジイとBBAだろw
>>187 でぇじょうぶだ
中川翔子も大ファンを公言している
Androidと量子力学と5ちゃんの3つだけだったは
オートチェスとマジックザギャザリング無いから俺は弱者男性じゃないな
>>144 自己レス
よく見たら自分はほかに、競馬もたまにやるな
あと寄生獣とカイジは昔読んだ、カイジはともかく
寄生獣はとても優れたマンガだと思います
>>31 「オタク婚活で知り合ったコンピュータ専門学校のゲームプログラミングコースを卒業した小太りでアラフォーの弱者男性とカフェランチデートした時の話です
弱者男性と話をしてて弱者男性が自分量子力学好きなんですよって話をしてきたんですね
そこで微分方程式って難しいよねえ、試験の時丸暗記したねって学生時代の話をしたら、その弱者男性さんキョトンしてました
え?量子力学って微分方程式とかガウス積分とか使ったよね?って聞くと、専門的なことわかりませんって言ってました
聞くところによると新書とか図でわかるとかYouTube開設の動画とかで量子力学を語ってるんだって知ってドン引きしました
なんで弱者男性やオタクって量子力学好きなの?(29 女 緬羊)」
量子力学って物理学者ではバリバリ陽キャの世界やが
弱夫は物性に行く
AtCoderと数学歴史も弱者向けコンテンツなんか
>>216 これかw
シュレーディンガーの猫とかSFのネタになることが多いから量子力学はオタクに受けるんだろうな
弱者男性の定義をしっかり教えとけ
■弱者男性とは
・年齢に見合った社会的地位やステータスを得られず、
その場に存在しているだけで犯罪者予備軍として扱われる存在の事
一例:公園のベンチに座っただけで通報、女性と目があっただけで通報
弱者男性を救おうとする政党が一切出てこないのは、彼らを救っても票に繋がらないと分かっているから
かの山本ですら絶対に話題に出そうとはしない 二言目には「消費ぜーがー、シングルマザーがー」
でも弱男が好きなもの羅列したところで何の生産性もないよな
おまんこ濡れ濡れコンテンツ集めた方が100倍価値ある
おじさんだけどAndroidと耳舐めASMR当てはまりました🤓
>>218 人生で二度しか無いパチ打ちは4000円の勝ちと2万円の負けだから確かにボロ負けやな
実は原神には弱男の居場所はないのに便器のクソのようにこびりついてるのが弱男なんだよ?
>>196 この弱者男性はめっちゃ該当してたんだろなw
数学歴史量子力学もこっち系に入れられるのかw
カービィの左の謎の部屋はなんだ
AndroidよりOculusを入れるべきだとおもうんだ( ´ ▽ ` )ノ
強者男性コンテンツも作って
それを好きになれば強者になれるんだろ?
キモオタってワザワザ趣味で量子力学勉強するの?
俺は工学部の学生だからイヤイヤやってるに過ぎないんだが
てかちゃんと数式使って勉強してるの?
>>99 サーフィンとかヨットとかダイビングなんかのマリンスポーツ系は強者男性感ある
>>182 だからそれが猫の話ばっかじゃんて事
あとなんで生物学?
>>229 アプリやSaaSを開発して起業するのが強者男性エンジニア
AtCoderで永遠と意味のないコーディングをしてるのが弱者男性エンジニア
これ前も見た気がするからもういいわ
次は強者男性バージョンが見たい
>>243 数学の「歴史」だからな
YouTubeの解説動画とかでラマヌジャンすげええとかガウスすげえとか言ってるような奴が弱者男性ね
ルジャンドル陪関数とかベッセル関数とか特殊関数の展開してみたり、ブラウアー理論とか勉強してる人じゃないよ
弱者の政党といえばれいわと共産だろ
バカサヨ分かりやすすぎるわ
>>181 そういうこと?
自分にとっては量子力学わかる人なんて
相当な強者しか有り得ないと思ってたけど、、、
そうでないのに量子力学を語りたがる人たちってのが
相当いるのか。
自分も二重スリットとか聞いたことあるけど
ブルーバックス読んだくらいじゃ
分かった気になりようもなく、怖くて語る気になれない
数学と量子力学は強者の学問やんw
弱者は理解すらできんてww
>>243 部屋の方はThe Backroomsとかいう海外産の都市伝説
これとパリピコンテンツ一覧比較してどっちが居心地が良いかだよ
東浩紀先生がいないじゃん
あとはHanadaとかビジウヨ関係
>>1 もう何もできないだろ
是空系男性のブーム来てる?
>>1
1 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/04/24(月) 16:11:01.32 ID:OxDoXjxFp [1/11]
https://i.imgur.com/SkhczN2.jpg
1~3 健常者
4~6 ちょいチーズ
7~10 ガッツリチーズ
11~13 社会的弱者
14~15 自閉症
16~ 廃人
【衝撃】弱者男性のコンテンツ一覧できたwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682320261/ フォートナイトが入ってないと思ったらちゃんとゲーミングPCでINしてるのか
隙がないな
>>270 確かに突然二重スリットやシュレディンガーの猫の話をしだしてインテリ気取るやついるわ
そういうやつに数式の話振ると黙るけど
>>285 数学や量子力学そのものがラノベっぽく語られる
ソロキャンプだと弱者だが
ファミリーキャンプになると一気に強者になる
結局その画像に載ってる趣味でも家族で好きなら強者になる
それだけだな
並べすぎだな
Vチューバーとかウェザーニュースみたいなんに絞っとけよ
>>266 ガチ勢の解説がないとそのコンテンツのすごさ、魅力を理解できない
社会において弱者というだけでなくオタクとしても自立できない弱者なんだな
好きなの10個しかないけど俺は強者だったの?
ナマポなんだけど
>>57 ぷよぷよの横にも有るから
1コンテンツで3アウトだな
今のオタクってプレステよりポケモンとかゼルダじゃないの?
>>284 水ダウとM1はめちゃスレが伸びる
ソールドアウトはウェカピポが人気だから
SNSがあるならオンデマンド系も入れてもいいだろう
>>1 これこそまさに弱者男性の考えそうなことやんw
なぜ大谷が居ないんだよ、ヤリ直しだ
大谷はオレでオレは大谷でオレは凄いし大谷も凄い
毎日大谷を見てるんだぞオレ
>>297 いやそれ意味わからんし
数学をラノベっぽくってなんだよ
早慶ラグビー部→大手勤務みたいな人ってマジでどれも興味無さそうだな
バイクに乗ってもヤマハやホンダだろうし
ホレおまえらこんなんが好きなんだろってのにハマる本来の顧客と
プリキュアみたいな本来対象外の物にハマるのとはなんか違う
普通に並べてるだけでつまらんな
まずは真ん中にデカい旭日旗を置きたい
>>192 熱いやん続けてくれ
ゴルフボールの代わりに弱者俺の弾いてるもんなんてせいぜいゲーセンのギターピックくらいだわw
>>341 プルゴリみたいな奴の趣味こそ浅いだろうな
酒女筋トレBBQしかやってないだろう
>>1 これらの趣味で30歳を過ぎて独身ならもうアウト
完全に弱男
>>341 小学生で水泳
中学で剣道
高校でラグビー
大学でフットサル
やってて24で深夜アニメデビューしたぞ
何気にapexがプレイされる理由は無料(psでも)だからと言う
>>352 K-POP、tiktok、インスタ辺りか
>>315 数学系は金融や製造の統計解析やらデータサイエンティストとして引く手数多なのでは?
現にGAFAなんかは数学の修士・博士をめちゃくちゃ求めてるし
>>339 ラマヌジャンとかガロアとかそういう話だろ
ある意味俺ツエー系
>>348 何が楽しいかではなく、誰かと一緒やることが楽しいだからな
ある意味何でも分け隔てなく楽しめるけど弱男コンテンツはだいたい一人でできるものだから
>>352 多分モテたい女性サイドの趣味に合わせるのが早いんだと思う
極端に男性としてそぐわないの以外は
上の方のYoutuberらしき連中誰よ
多田野、syamu、弁護士、ヒカキン、
ひろゆき、オタキングしか分からんぞ
ほか誰
オタクが昔凄いバカにされてたのって「クソみたいにオタクに媚びた気持ち悪い作品を声高にする」ってところだったけど
まさにそのコンテンツが中国韓国のソシャゲになってるよな
中国韓国からしたらバカが大金ガチャってくれるし、オタクからしたら気持ち悪いキャラのエロ同人ばかりでシコれるっての
この調子でDQNのコンテンツ一覧とか強者男性の一覧も作れよ
格ゲーがないのが悲しいわ。もう格ゲーって存在自体が忘れられてんのか?
強者版はないのか?
サーフィンやフットサルとかだろうけど
強者男性は下手すると単なるウェイ系、勘違い意識高い系の失笑モノになるから注意が必要だ
コンテンツをアイデンティティにしちゃうのが弱者男性の特徴かなと思う
弱者が好むのが虚構だとしたら、強者が好むのは現実だと思うわ
飲みとか、恋愛とか、スポーツとか、かけ事とか、ファッションとかな
数学はできないし、趣味にしようがないけど
YouTubeで3Blue1Brown Japan の動画を
たまに見てしまうことはあるな
見てしまうけど、
数学できるやつ凄い、俺凄くない、と
ガッカリして終わる
>>362 GAFAでマネージャーやるなら数学よりMBAじゃねえの?
技術者で高度数学必要なのはCOVALやAWSMで新卒でGAFAにはいるならMITのSIEプログラム修了者じゃないときついと思うが
他人とコミュニケーションをとらんもの全部
要は内向的なコンテンツをすべてだから
それに関わるすべてのオッさんよね
>>388 強者は人との繋がりを重視するから一人でできる趣味はやらないよな
強者は一人で出来る趣味をやらない
とか言って良い事と悪い事があるだろ
傷ついたわ
でも人間好きじゃないからどうしようもないな
強者=人と繋がる
弱者=内向的
てのはちがうよな
ミーム化しておもしろがるのは弱者がよくやるけどこれってみんなとつながってるからこそおもしろいんだろ?
>>338 スポーツも
野球 → おっさん、弱男
サッカー → 若者、リア充
でハッキリ分かれるイメージあるけど
強者女性って美人ってこと? じゃ
ジャニヲタやブスは弱者女性だね
>>399 こんなやつとか関わってなさそうだろ
芦屋市長選 全国最年少の26歳市長が誕生へ 新人高島氏が当選確実
統一地方選後半戦の兵庫県芦屋市長選は、23日に投開票が行われ、無所属新人でNPO法人理事長の高島崚輔氏(26)が、2期目を目指した現職の伊藤舞氏(53)ら3人を抑え初当選を確実にした。神戸新聞社が期日前投票と当日に行った出口調査に情勢取材を加味して判断した。26歳2カ月の市長誕生となれば史上最年少。同市長選は1995年以来、4人の候補者による激戦となった。投票率は前回を上回る見込み。
高島氏は灘中、灘高に通い、東大を経て米ハーバード大を卒業。高校時代に芦屋市で生徒会活動をしたことをきっかけに市民とのつながりができ、大学で世界中のまちづくりを学ぶ中で「芦屋は世界で一番魅力と可能性があるまち」と感じたという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202304/sp/0016276261.shtml 高島崚輔くん
灘中学時代から学年トップを維持(ノートが雑誌で特集されるレベル)
灘高校生徒会長(海外出張アリ)
第2回全国生徒会大会副実行委員長
第6回全日本高校生模擬国連大会最優秀賞
グローバル・クラスルーム国際模擬国連大会(開催地ニューヨーク)で優秀賞 「国際移民と開発」
詳細
使用する言語は英語のみで「語学力が一番のネックだった」と高島さん。2人は討議で使う専門用語や学術用語の英単語をたくさん暗記したり、
30秒間で意見を簡潔に述べる練習をしたりして備えたという。
会議では、移民を送り出す国と受け入れる国双方にメリットがあるとされる考え方「循環移民」を説いて回った。
事前に関学大経済学部の教授に学んで臨んだといい、吉井さんは「すべての準備に半年かかった。どれもいい勉強になった」。
将来、国際政治などの仕事がしたいという2人は「今回の経験でさらに国際機関などへの関心が高まった」と話す。
もっと悪意に満ち溢れたリストになってるかと思ったら意外と普通
>>410 ないないないw
若年層のデータでは、過去とは異なる興味深い数値が出た。
18、19歳ではJリーグが上位5傑から圏外となり、バスケットボール(高校、大学、Wリーグなど)が5・3%で2位、プロバスケットボール(Bリーグ)が2・7%で5位に入った。
20歳代では1位プロ野球(11・5%)、2位高校野球(2・9%)、3位がJリーグ(2・1%)となったが、4位にプロバスケットボール(Bリーグ)とバスケットボール(高校、大学、Wリーグなど)が1・9%で並び、Jリーグに肉薄した。
2015年のBリーグ開幕、NBAでの日本人選手の活躍、東京五輪での女子バスケットボール代表の銀メダル獲得などもあり、若年層の間でバスケットボール人気が高まっていることが推察される結果となった。
2023年4月18日 18時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230418-OHT1T51052.html androidが入っててiosが入ってないのはどういう違いなん?
量子力学についてなんも知らないのにシュレディンガーの猫とか言い出したり
どういうものかも知らずに粉塵爆発とかいう言葉を間違った場面で使ったり
弱者男性は科学の上澄みだけで知ったかするのが特徴だよな
>>425 Wikipediaとゆっくり動画とまとめブログでしか知識を得ないからなw
ガチでハイステータスしか居ない趣味はトライアスロン
スイム・バイク・ラン全部やってそれぞれに注力できるのはガチエリートしかおらん
>>398 それもある程度あるだろうけど、やっぱ現実重視のイメージあるわ
他人とのつながりといっても連中ネトゲやらないだろ
>>1 音楽が全然入ってないな
プログレ、メタル、テクノ、アニソンは外せないだろ
>>429 FPSとかオンラインゲーム陽キャ多いぞ
>>425 オタクのシュレ猫好きは異常
あとシモ・ヘイヘも
>>431 たしかにそういう奴が目立つけど趣味全体でみたら弱男多すぎるわ
まさに弱者はツイッターだよな
インスタやTikTokではなく
>>425 量子力学とか数学の弱男性はミリオタや鉄道航空オタクに近いと思うわ
>>439 つかインテリ気取りの量子力学かじりと、工学部ガチの量子力学一緒にせんでくれ
>>443 確かに量は少ないが弱そうだよな
てかもともと強者要素皆無の画像だからしょうがない
少なくともこういう画像作ったりそれであれこれ言ってるのも大概だと思うけど
>>433 実際tehuくんとは関わりあるかもしれんらしいな
>>442 飯の種に出来てないレベルなら何も変わらんので
そこらへんもマジで数学オタや力学オタはミリオタ航空オタデッドオタと似てる
>>55 ファッションアイテム
ボールラケットシューズ類
ウインタースポーツ用品
女
バイク
外車
女
旅行カバン
洋書
楽器
女
女にもらったぬいぐるみ
コンドーム
レジャー用品
アウトドア用品
女
>1
バカ日共がない
やりなおし
あっ!!!!!
バカ日共が作った画像だ!これ!!
「
○富裕層の株取引への税率を欧米並みの水準に引き上げます。
○所得税・住民税の最高税率を現行の55%から65%に引き上げます。
○富裕層の資産に毎年低率で課税する富裕税など、新たな税制を創設します。
by 日本共産党」
弱者男性たらしめる本質はコンテンツの属性じゃなくてそれに対する態度だと思うわ
オッサンになったのにモラトリアムの中高生みたいな奇形の精神性を持ってる
SNSで猛威をふるってる今どきのネトウヨなんかがいい例だよ
全くヨワオでは無いし真逆だが何個か好きなのあるなw
「お絵描きが趣味」
これ完全にハッタショ弱男の趣味だよな
>>1 該当コンテンツサイドが訴えたらお小遣いゲットのチャンス
特に個人
ひろゆき、加藤純一、吉田製作所、vtuber
こいつらがオススメに出る奴は全員ゴミクズです
>>447 おれの知る数学科卒物理学科卒は非モテ独身こじらせた中年ばっかやわ
加齢とともに攻撃性が増してきて数学科物理学科に良いイメージが全くなくなってしまった
嫌儲にいて真ん中の漫画群あたり見てないとかありえるか?
必修レベルやん
多すぎる
もっと要点に絞ってこれの半分以下にまで減らせ
>>1 アイドル女子アナレースクイーンミスコン出場者
これらの応援も弱者男性の定番なのに入ってないな
肝心のネトウヨとアンチフェミコンテンツがないやんけ
へんし~ん
パンツになってクンクンペロペロなっつ
初めてやったエロゲだわ
ジョジョハンターハンターベルセルクとか高齢オタクだろ
エペバロゲーミングPCのZ世代は分かんないと思うよ
音ゲーの代表がプロセカになってるけどプロセカは女の方が多いんだが
デレステかバンドリにでもしとけよ
>>458 寄生獣はみたけど
他はないな
だからありえるな
>>55 プロジェクター付き照明
Netflix(ゴシップガール、オレンジイズニューブラック必修)
キノコみたいな髪型
病的に色白
ピアス(ヘリックス)
Tinder(すぐに会おうとしない)
楽器(置いてあるだけでも可)
ソファのあるいい感じの部屋
チンチラorウサギor 水槽
インスタ(自撮りメイン)
間接照明と観葉植物
カフェ巡り
酒に強い
甘いもの好き
>>448 バイクは難しいよな
弱者も乗るしDQNも乗る
高確率でクズだから
>>472 (ヽ´ん`)わるいけんもめんじゃないよ
>>109 バイクはヲタクも乗るし暴走族も乗るから高確率でクズが多いだけ
>>473 もう一軒行こう!(確信犯)
終電逃しちゃったね…どっかで休もうか?
>>483 効いてるって意味分からん
プロセカとか触ったことすらないが
>>471 よくわからんけど全部入ってると思っていいよ
平沢進がクズYouTuberの仲間みたいになってるのかわいそう
>>55に集まってるの、ホスト系では?
ホストが強いかと問われれば、うーん
>>357 30歳でタバコ吸い始めるみたいなもんだぞ
やめとけ
>>500 キングオブ弱者コンテンツってことだな
異論はないだろう
よしよし。ストリートジャンカー系とICHIKENは入ってないな
まずアニメとか漫画とかどうでもいいことに時間を使ってる人らと思うけど
高校野球部は強いのに
この野球は野球ファンのこと?
>>469 ヨワオってある程度の加齢は必須項目じゃね?
「もうこっから逆転は絶対に無いな感」には加齢は必要w
コテコテのオタクでも20歳ならヨワオってよりはキモータって感じじゃん?
>>506 おっさんしか見てないからな
競輪とかと同じ分類だろ
>>509 野球観戦の事だよ勿論
自分ではやらない
しかしこうして見るとあらゆるコンテンツって男が生み出してるよな
女が生み出したコンテンツってなんかある?
ここ数百年ないだろ
>>476 マッシュは弱男救済ヘアーだぞ
むしろ逆
今ではキモオタコンテンツですら陽キャの趣味持ちネタでありギャップウケ要素だから
こういう区分けがあったのって、30代とか以降だけじゃねえかな
かなりの弱者男性だと思うけど
5ちゃん
ちいかわ
寄生獣
これだけだわ
この並んでるコンテンツにすらなんも興味ない俺より雑魚いる?
数学歴史量子力学、掲示板、android、自民党これ全部コンテンツじゃねだろ(´・ω・`)
ラブライブとアイマス入れるならバンドリも入れて欲しかった
身長煽り→年収煽り→弱者男性煽り
次はなんだろうな
>>508 多分客観視出来なくなってるから
全部は余裕で入ってるかも
という視点を持ってくれるくらいでいいよ
ワンピースは除外か
本スレ見てるとそう思えないけどな
よく見たら坂道は入ってるな
弱者男性ご用達のプロレスが入ってないな
正直これらのコンテンツにガチでのめり込んでるなら勝ち組だよ
その連中を斜に構えて冷笑してる方が弱者じゃね?
>>532 免許証煽りだぞ
最近ふたばでよくやっとる
syamuですら持ってるのにってのが常套句
こうみると強者のハードルめちゃめちゃ高いな
少しでも内向的な傾向があると弱者か
>>533 The Backroomsとかいう海外産の都市伝説
>>535 syamuの隣ならクッキー☆とかいう淫夢とセットにされてる動画
>>549 その辺は全部ゲーミングPCで一纏めだろw
>>535 クッキー⭐︎だな
素人のボイスドラマ企画に出た演者たちを集団で誹謗中傷して楽しむニコニコ動画のカスコンテンツ
これただ単に人間嫌いが当人の性根以外の理由付けのためにカルチャーやコンテンツを槍玉に上げてるだけじゃね
性根腐った一番キモい弱者男性が弱者男性煽りしてる限り強者男性のモデルになるような人居ないだろ
WHOの言う"健康"な人間が実在しないのと同じような感じ
これ作ったやつが一番弱者男性
SCP解説動画好きだしゆっくり労災辞典とか見るしCODもやってるけど彼女おるわ
車にいたっては二人の共通の趣味だしなぁ
なんで、ちいかわが入ってんだ?
これ作ったやつが弱男やろ
>>551 まあapexとvaloがゲーム個別で載ってるから…
あとcodはゲーマーでも強者よりのやつが多いと思う
>>546 スープストックトーキョーを燃やした子供部屋未使用弱女煽りは流行らないの?
そんなんだから左翼は国民に支持されず嫌われるんだぞ
カービやピカチュウはスマブラで使う人も多いだろうから弱男向けとはちょっと違うと思う
ちいかわ好きは間違いなく弱男だけど
ちいかわって永井博之が好きとかスレあったよな
あんなのオッサンにウケてんの?
>>563 いあ、スマブラが既に弱いんだと思うよw
FF14て楽しもうと思ったらある程度コミュ力要るけどなあ
弱男はあんま楽しめないと思う
ちいかわは子供やまんさんに可愛い物として普通に人気あるけど
考察とかキュートアグレッションで弱者男性にも人気がある
この統一性のない画像必死に集めてgimpやwindowsペイントで画像切り貼りした編集下手な弱者男性が一番面白いわ(´・ω・`)
へんし~ん!!! ~パンツになってクンクンペロペロ~
しか当てはまらんわ
>>560 女叩きはもうスタンダードだからあそこ
いつ見ても何かしら立ってる
弱男の執拗な女叩きへの執着って女に構って欲しさの裏返しだと思ってるけどね
食べ物飲み物系はストゼロとモンスターエナジーだけかよ
>>577 同時に婚活スレみたいなのも良く伸びるからな
漫画ソースで女を理解したつもりになってるのも哀れ
妻子おるから弱男には当たらない
なんでも堂々とやるわ
>>574 へぇ、ヤンキーがキティちゃんのサンダル履くのとも、また違うんだろうなw
よく解らん
>>577 日本語読めないやつがリプつけてきてビビってる
弱女オタ男は障害者なのか
弱者男性とは
年収300万円以下
独身、彼女なし
40歳以上
なイメージ
https://imgur.com/rvJjYdB.png
外人のこれみたいに分類したほうがいんじゃね?
こんな感じでさ。
馬鹿
↑
左派・リベラル← →保守・権威主義
↓
知的 飲み物は宝焼酎ハイボール500mlゆずとかレモンよ
twitterそのものが入っててyoutubeとtwitchはセーフなんだ
twitterってそんなヤバいやつしかおらんのか
>>571 「ワイ弱男で草w」とか言って馴れ合いたいんだろうな
数年前にいたオタクをステータスと思ってる痛い奴みたいだな
>>567 弱男だけしか遊ばないコンテンツとはちがくね?
PSとかの方がよっぽどじゃん
>>591 YouTubeだと老若男女見るから、弱男が好きな配信者やホロライブが入ってる
弱者男性にゲーミングPCは無理だろ
単純に金がない
>>595 うんそう思って
だからtwitterってまともなやついないんだなと
家庭持ち高収入は家族でSwichで遊んだり子供向けアニメを観たりするけど
PSや深夜アニメはガチで弱男の趣味って感じで不気味すぎるからそういう悪印象も売れない理由の一つだと思う
>>594 子供の付き合いとかなら微笑ましいけど
本気でスマブラやってる独身46歳とか痛くね?
30すぎて数学とAtcoder始めたチー牛ワイ
見事にコンプしてしまう
弱者っていうか40代以下はみんな1回は通る道だろ
相当なジジイが皮肉で作ったの?よく分からん
スイスポはまだわかるけどバイクはCBがダメなのかバイクそのものがダメなのか
一つに熱中するタイプだからこれくらいしかない
モンエナ
プロセカ
フェミカスって自分自身が弱女の癖に他人にはうるさいよな
同族嫌悪なのか?
>>606 ジオグリフさんがなにしたっていうんだ…ってなるよね
ウッキウキで作成したみたいだが
作者はフルコンプ=廃人では?
>>600 PSに関してはお前がプライベートの時間持てないか友達いなくてストーリー重視のソロゲーやFPSできないだけだろ
弱者男性が好きなものは何であれ弱者男性コンテンツになるし
強者男性が好きなものは何であれ強者男性コンテンツになる
>>604 子供の頃に好きになった幼稚な物をオッサンになっても好きだったら難有りって事だろうなw
>>616 だから古いんだろうな
>>615 FPSなんかみんなPCで遊んでんじゃん
ソロゲーで遊ぶ奴なんてそれこそ弱おじくらいでしょw
最近チー牛って言葉が弱男に変わりかけてるな
フェミカス板に成り下がってきたわ
>>621 APEXにしろCoDにしろ圧倒的にCS機ユーザーの方が多い時点で
ちいかわは性格診断で無能の代名詞みたいなタイプの性格のイメージキャラクターだから
弱者男性でも自己投影してる奴が多いって話は聞いた
自虐風だけど「女にはわかんねーよな!」
の意味が込められてるホモソーシャルなノリ
Vtuberは思っていたのと違う方向に向かっていったけど今のゲーム実況とかの方が居心地良いわ
こういうにすら扱われなくなったピアキャスとかいう限界集落
結果的に外貨獲得に繋がってるし別にいいのでは・・・?
まだ売れるものがあるのは幸せなことだよ
ぼざろはきららだし淫夢とかヒカマニはニコニコで一緒くたにできるだろ
映画系は全然入ってないんだな
コマンドーとか北野映画とかファイトクラブとか高確率で好きだぞ
>>628 幼女向けアニメの代表としてプリキュア5が載ってるだけでそれにプリマジも含まれてるやろ🥺
ごちやごちゃ多すぎて分かりづらい
俺に当てはまるのはせいぜいAndroidだな
自分が楽しさを理解できない物とりあえずぶち込んでみた感がすごいな
麻雀とかM-1とか普通に一般人のコンテンツだろ
スイスポってネットのせいで3割くらいイメージダウンしてるよな
>>179 ドンキとダイコクとすたろー入ってる時点で大好き
Androidって何だ
Androidアプリ全部かw
これ作ったのおじいちゃんかよ
>>1 流石に多過ぎるだろ
範囲広過ぎて誰でも弱者男性になりそう
「これ好きなやつは全員弱男」じゃなくて「弱男がなぜか高確率で好きな物」だぞ
ハンターハンターベルセルクまどマギフロム任天堂プレステ競馬5ちゃん
やべぇめっちゃ当てはまってるんだがw
>>663 結月ゆかりはYouTubeで普通に人気あるんだが
多すぎるな
弱者男性の趣味が豊富ということになってしまう
てかこんな色んな人間を弱者男性扱いして蔑んでたらそりゃ戦争になるわ
よしバンドリとゾンサガはセーフか
バイクもヤマハだからセーフだな
わからんの多いけど9割がた合ってそう
でも車とバイクは違うだろ
強者は高級外車とか旧車の収集が趣味になる
>>672 まあ冷静に見ると豊富なようでいて実は偏りがすごいけどな……
ネットで人気がある物をほとんどねじ込んだだけでは🤔
数学は学がないと確かめ算ができないから消費できなくね?
>>681 暇アノンの本場である旧速抜いたらダメだろ
あとは全板で勢いトップのなんGも
ってなると面倒だからやっぱ5ちゃんねるだけでいいよ
>>677 そんなこと言ったら強者はソニーや任天堂の正社員になってるし
競馬の馬主にもなってるだろ
>>685 安倍はなんだかんだみんな好きだもんな
右も左も
二郎
猫
エヴァ
水ダウ
M-1
これもう強者だろ
CoDしか当てはまらんかったわ
dmz面白いお(^ω^)
JUNKとオールナイトニッポン入ってるのか
厳しいな
嫌儲は弱者男性とチー牛のスレ立て禁止しろよ
こんなスレばっかで知性の低下が著しい
支持政党は立憲
ていうか二番手好きなんだよ弱男って
いろんな分野でそうだから社会不適合的になってる
自民は上級強者男性むけコンテンツのはずなんだがなぁ
>>210 2号館の2階3階は強男というかDQNも大好き
名前はほとんどわかるけど好きなものはないな
AndroidとSteamと同人音声と東方くらいだわ、セーフ!🤗
友人の強者男性はサーフィン、フットサル、サッカー、革細工、カメラ、バイク、ナンパ、飲み会で人生が構成されてた
キモヲタブルーのインプッサがおらんのか
時代やなあ金なくてチースポしか買えなくなったのな
>>148 コナンまあまあ好きなおまんこだけど弱くはないぞ
>>698 お前らこれやりたいか?やりたくないなら強者男性なんかならなくていいだろ
女性ファンの方が多そうなコンテンツが混じってるから作った人が恐らく女性と交流がない
>>677 そこに描いてるのはピカピカの国産コンパクトとピカピカの国産新車400ccだよ
>>694 それは最新鋭の戦車作ってる三菱重工や現代重工の主要技術者と戦車のスペック暗記してキャッキャしてる層の違いと同じだ
>>1 このスレは高齢未婚独身メンヘラおばさんの趣味だな
ぼっち、ホロライブ、野球、エロASMR、アベマ、Android、カイジ、Twitterくらいか
俺は強者男性側だったらしい
>>1 四輪はスイスポって分かったが二輪の車種が何か分からん
>>716 自己レス
少しデザイン異なる気がするけどcb1100か
>>55 シュプリーム
iPhone
スノボ
サーフィン
Instagram
TikTok
LEXUS
この画像を作った人がもう既に弱者だろ 女性ファン層の厚い作品もあるし
男がアフィ目的で作った画像な気がする 画像制作者は人格障害レベルで性格歪んでそう
女だけど、強者男性コンテンツのほうが知りたいんだが…
年代ごとに分けるとおもしろそう
>>1 0313 ウィズコロナの名無しさん 2023/04/24(月) 18:55:37.81
親の過干渉父親無関心は昭和の家父長制のやり方。
違うんだよ、それを平成令和でやっちゃうから時代にマッチせず無職になるんだよ
真面目だから可愛がられる世界なんて平成中期で消滅したからな
残った自分は利用されるだけの家畜とかす
だから社会に居場所がなくて引き籠もるか弱者男性になる
>>1 AKIRAだけだった
おれ強者だったのか…
プリコネ 東方 ぼっちざろっく もこうtwitter VOICEROID ジョジョ STEAM Desktop PC Android プリキュア ハンターハンター メイドインアビス 百合姫 ぷよぷよ APEX ラノベ
ツーアウトってところか
こうしてみるとニコニコからのコンテンツばっかりだな
今でもハマッてるコンテンツは確かにあるけどピアキャスで満足してニコニコは入り浸らなかったわ
>>589 やっぱトリガーって左派だよな?
同じ元ガイナックスでも右派の庵野周辺とはちがうと思ってたんだ、おれも
弱コンなんか別にやっててもいいんだよ。それをやってて負い目に感じるなら今すぐやめろ
あといい歳こいて「強者コンテンツはなんだ?」とか行ってはじめようとしても遅いんだ。もう
これ回避してる奴は確かに強者男性だろうな
プルゴリみたいな奴ね
ツイッターと水ダウ以外マジで興味ないけど弱者男性だわ😅
>>747 どうなんだろな
アニメゲーム漫画 特定ユーチューバーに興味無かったら大方減らせそうだ
コンテンツに群がる時点で弱者側だろ 強者は売れるコンテンツを生み出す人達
正直ファイブスター物語のプラモを塗装して完成させてる人は尊敬する
多すぎるから当てはまってもそりゃこんだけ列挙すればなと思ってしまう
5個くらい載ってて4個どんぴしゃのほうが中身を見透かされたみたいで辛くなる
ぼく東方厨だけどこのアイコンしらない
なめてんのか公式のものもってこいなんだよこれ
というかZUNの顔写真に変えろ
https://i.imgur.com/HkJTwn2.png 逆に強者男性の趣味ってなんだろ
やきう、サッカー、バスケの球技なんかはやる側はともかく見るのはG民やJ民っぽいし
クラブもその音楽のEDMはオタクが好むようになった
釣りはキチガイ爺の趣味だし
筋トレやマラソンも最近は陰キャがやるし
そういうのキリ無いけどホントにガチで金持ち陽キャしか居ないのってなんなんだろう
ITパスポートWWWWWWWWW
言いたいことは分かるWWWWW
>>1 多過ぎにゃw
てか、やきうがないのはよく分かてるにゃw
>>758 乗馬とかマイボートとか海外の変則マラソンとか、そもそもの参入障壁が高いジャンルに集中してそう
強者の趣味て何だろうな
社交ダンスとかはコミュ障は無理そうだけど
エロサイトがない時点でもうガチじゃない事がわかるわ
>>181 分かる
しかも蓋を開けてみないと分からないって意味で使う
>>763 レイプして札束ビンタで無罪ごっことか
嘘tweetしまくって下級をキレさせて開示ごっことか
すまん、CB1100RSは強者男性バイクなんだが?
>>768 レイプして札束ビンタで無罪はごっこじゃないだろw
>>758 欧州の上級はサッカーは見ないがラグビーやテニスは嗜むんじゃないか
国際線のビジネスクラスに乗ったりブルガリホテルに泊まったりしてる
スーツは弱者男性向けコンテンツじゃないだろ
ガイキチイエローじゃなくてキモオタブルーのチースポってのは合ってるかもしんない
ボクの愛車なんだ😀
>>1 センスねぇなこれ
ガチャガチャしてて見づらいしジャンプなんて弱者関係ないしジャンプあるのにジャンプ漫画個別にあるし
半分に減らせや
弱者男性というよりキモオタだろ
キモオタでも強者男性はいるからな
>>780 ホンマそれ
勝手に弱者男性とかいうグループで縛るなと
セックスしたいけど出来ないし努力するつもりもねえ豚がカテゴリ作ってるだけだろ一緒にすんな(怒)
オタク側だがマジで「弱者男性」ってのは邪魔
主張せずにひっそりと引きこもってろよソレがオタクの矜恃だったろうが
表舞台に出てもキモいだけだから陰に潜んだのを忘れたのか「主張」をするなよ!
アニメが幾つも並んでるけど、こんなの弱男にしか違いわかんねえだろ
区別してそれぞれ載せてる時点で作ったやつも「そっち側」なんだよね
色々突っ込んでおけばいくらか当てはまるだろの精神だな
>>1 >>53 マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計
男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)
https://i.imgur.com/AqqkzYb.png これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)
2015年に結婚した夫婦の年齢差
夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%
https://i.imgur.com/XvVzKgM.png >>1 >>55 ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/huO2Zq7.png 5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴
・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
(
https://i.imgur.com/GxxJQ8A)
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
>>19 >>98 なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??
年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Vx7nbbO.png 母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age 男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。
※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。
このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。
ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/ The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.
男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
>>87 >>42 【ジャップメスは世界一拝金主義】
アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)
https://i.imgur.com/8rTXdjC.png アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
日本に住んでいた外国人の反応↓
「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」
https://i.imgur.com/LOFWDOa.png https://i.imgur.com/kSab6Fn.png >>16 >>28 なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペw
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすいw
非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」
統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」
https://imgur.com/IiL7K0I.png こんだけ大量の趣味殆ど網羅してるなら人生楽しそうだしええんちゃう
ガチマジで強者男性しかやってないコンテンツ
マッチングアプリ
坂道は入ってるけどAKBやももクロは入っていないんだな
>>736 AVは三次エロは二次エロヲタの敵なのとそもそも弱者向けとは言い難い
もっとこう金かからなくて性欲に直結してるようなのに絞れよ
Vtuberとかウェザーニュースみたいの
>>49 配信者に睨みをきかせて襲ってくるヤバイコンテンツだよ
流行りのネットコンテンツよくばりセットになって意味ないな
あれこれ手を付けてるのは興味の幅が広いライトオタクか一般人だと思うわ
これだけあるのに一つ二つしか該当してない奴のほうが多分変人
>>1 頭が悪い奴が作った感じがよく出てる…まずコンテンツの意味が理解出来てない
>>1 ガンダムの所はZガンダムにした方がより正確
スタイリッシュヌーブと釈迦がいねーじゃん
視聴者弱男しかいねーだろ
>>216 1984が「最も読んだフリをした本」になってるようなもんか
>>1 ヒカマニ
唐澤
もこう
syamu
とうふさん
加藤純一
ひほゆき
シバター
スーツ
に混じってカツドンちゃんねるがあるが
カツドンちゃんねるってそんなに大物か?😳
>>758 ラグビー、テニス、ワイン、ブランデー
ラグビーはプレイやプレイ後のケアに金かかるから趣味として選手やるのは金に余裕のある陽の者やな
>>1 backroomsはいるのかよ
tps://youtu.be/H4dGpz6cnHo
tps://youtu.be/5Ey23IouApM
どんだけウェイにコンプ持ってんだ
その癖ネットコンテンツの範囲でイキるっていう
アニメとかゲームとかユーチューバーをわざわざ絞ってる意味あるの 全部もれなく弱向けやろ
ケンモババアが夜なべしてこんなもん作ってるかと思うと泣けてくるな
他にすることないんか
弱者女性コンテンツも作れや
男女差別すんじゃねえぞ
間違いなく弱者男性だしいくつかハマってたけどみんな卒業しちまったわ
変わらないのは非正規ってことくらい
意識高い系ってきしょいよな
スタバとか行ってるやつ
インスタバエもきしょすぎる
あれがリアルだと思ってるやつも知能低い
カメラ小僧が飯食う前に写真撮りまくってる
承認欲求強すぎオカマども
弱男だけど5chと麻雀くらいしかやってないわ
なんかもう気力がない
AKIRAはアパレルコラボしたせいでオタクじゃない奴らまで認知し始めてなんか嫌なんだよな
>>832 東京リベンジャーズ、呪術廻戦、刀剣乱舞、アイナナ、うたプリ、ツイステ、2.5次元、ヅカヲタ、羽生結弦、占い、すとぷり、歌い手、ボカロ、アイデンティティV、ジャニ、ホスト、地下メンズアイドル、コンカフェ、ちぃかわ、デズニー、サンリオ、美容系YouTube、KPOP
思いついたのはとりあえずこんなもん
>>166 あんまり車詳しくないけどこの青い車は気持ち悪い
アニメ漫画ゲームやらない
YouTubeも殆ど見ない
ネットもツイッターもやってなくて嫌儲のニューススレをぼーっと眺めるだけ
毎日仕事して飯食って寝て休日は酒飲んで寝るだけ無趣味おじさんなんだけどさ
俺は強者男性なのか?
明らかに強者な気がしないんだけど…
統一潰しの急先鋒がはいってるとかおかしいやろうが
まともに作る気ないやろ
>>相席食堂とナイトスクープとダイアンが抜けてるぞ。
>>838 んなもん20年以上前からオシャレコンテンツよ。
>>839 IT系の試験会場はマジで弱男だらけだぞ
セガはなんで入ってんだよ。スクエニも入れろよクソバカタレがよぉ
>>832 女は女ってだけで穴モテがあるから弱者じゃないって弱者男性がよく言ってるけど
もうハンタスレも伸びないしワンピースのがよっぽど弱者男性受けしてるよね
>>855 左とフェミとsdgsと共産党は相性がいいから···
強者男性の趣味あげてそれ以外弱者で括ったほうが早い気がする
それくらい明確に強者の趣味って少ないと思う
>>861 当たり前だろ
いい歳した大人がゲームするかよ
>>210 むしろ2号館とかヤンキーの巣窟になるだろおれはこんなとこ怖くて行けんわ
>>431 オンラインゲームの中でもFPSはチー牛濃度高いだろ
弱男の集落だよ
ガンダムはあるけどヤマトはないのか
コインと切手もない
自作PCはあるけど自作オーディオはない
>>868 そういやネットで切手語ってる奴って見たことないな
これにかすらない人間ってジジイかガキしかおらんやろ
>>868 弱男コンテンツとマニア趣味ってイコールじゃないからな
これに一つも興味持たない奴が強者男性って事?
そんなアラサーアラフォーいるのかな
あす崩壊スターレイルが加わります( ´ ▽ ` )ノ
カービィの左と
ぷよぷよの左の欧州っぽいゲームが解らんな
弱男はダウンタウン好きそうだよね
いじめっ子の側に回りたいという精神で
エペとかvaloって相対的にはそこまで弱者感ないな
まぁそれに加えてVtuber見てるとかいうと臭くなるけど
数学、歴史、競馬、車、バイク含めるのか
かなりの数の人間が弱男になるぞ
任天堂とPSとSteam入ってたら全人類の4割位は弱者だろ定期
彼岸島スレのキモ笠どもは間違いなく弱者男性だと思う
オレもだけどw
50歳だけど半分以上該当してるや
最弱王に俺はなる!
弱者男性コンテンツがこちら!wと言うためだけに画像集めてペタペタした人間がいるという恐怖
>>896 弱者男性って「女性に好まれない趣味」を持つ人のことだろ
知らないアニメキャラいくつかあるな
弱の中でも更に弱者向けか
弱者男性ゲームのブルーアーカイブが入ってる
分かってるな
>>1 このフィルターに引っ掛かったら弱男ってこと?
こんなの引っ掛からない奴の方がヤベー奴だろ
多すぎて汚いわ
4✕4の16個くらいならスッキリする
>>910 >>911 多すぎだろ!
ってネタだぞ
現実は、これらが好きな男でも彼女普通に作ってるよね
俺ダメ→日本ダメと同じような逃げでしかない
サバゲーとキャンプが無いとか俺は弱者男性じゃ無かったのか
ソロキャンはともかくサバゲや仲間内キャンプとかなら人絡んでくるから弱者感そこまでないかも。悪く言うなら面倒な性格してそうとか気持ち悪いって感じ
成人して彼女も嫁もいないのが匿名の場でこれらの話題で拗らせてるのが弱者でしょって論法でしょこれ
>>919 サバゲーのスレとか立たないからじゃないの
登山はたまに見かけるけどキャンプ単独のスレもあまり見かけない
後安倍や岸田の政治家画像がないのは政治スレは別やって他の雑談スレ見下してる奴が作ったか
弱者煽り以上に面倒臭そうで触れるのから逃げたかなんかね
痛い政治スレ立つだろうし対象にすりゃいいのに
仲間内で来ているような20代のゴルファーはみんな陽感ある
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。