X



ホリ江モン「可愛い女子をたくさん立候補させて情弱騙せば勝てる!立花さん賢い!」→当選1人 [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-Q65i)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:48:20.11ID:kfi5E+EY0?2BP(1000)

「立花さんの考えてることを聞くと要は情弱の取り合いなんすよ」
「かわいい女子を地方議会に立候補させて、握手させて「投票してくださいね💕」って言わせたら“この子に投票しなきゃ!”って思っちゃう層が20%ぐらいいるんですよ」
https://youtu.be/RnwL6jdp_YE

“内紛”政治家女子48党 大津綾香氏はじめ「ほぼ全てが落選」 幹事長「責任の全ては立花孝志」責任追及
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2023/04/24/kiji/20230424s00042000305000c.html?amp=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/24(月) 17:49:41.61
どうして…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-CC5i)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:50:30.82ID:Kv5UV/g60
これある意味性獣ジャップどもバカにされてるだろw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dfe-c4Tm)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:50:30.93ID:DA+ywNjP0
そういう浅はかなバカ脳だからタイホされちゃったんですよw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-2JcT)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:50:46.39ID:qjB9jRKkr
立花関わってなければもう少し善戦してたと思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15c9-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:51:02.61ID:tJi8Soz30
結局、ひろゆきとお似合いなんだよなこの豚は
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM45-sXjD)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:51:14.22ID:ok381GrEM
ガーシーで浮動票を減らし党首の内乱で身内票も減らす計画通りだぞ
立花さんは賢いわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d54-IAxj)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:51:16.18ID:xII45zN70
ホモエリン自分では時流読めると思ってそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66dc-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:51:56.46ID:zOOdnf2T0
ヘテロアピールに必死だなw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-V0HA)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:52:58.87ID:Y72RQUhwM
国会議員が1人でも居ればかなり大きいけど地方議員が1人居るだけじゃ名前も売れないしな

参政党は国会議員が誕生して、知名度も上がって、それで地方選でも大躍進した
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad1-/y8f)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:53:10.92ID:tIBqNZyT0
ホ…ホリくん?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-xzsA)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:53:15.11ID:hk5CXPTFM
逆張り豚
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d14-lTfL)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:53:19.60ID:GudxkrC50
可愛くない子を立候補させてしまったってことか
候補者かわいそうだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d1-PqN6)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:54:05.94ID:I7saBJsx0
>>9
全部作戦通りなんだよな
このままNHK伝々言ってるやつはキチガイという認識を日本社会に浸透させるための
0025一旦モメン (アウアウウー Sa21-rl3n)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:54:39.35ID:y6iX7fpCa
>>21
え?流石にホリエモン自身を可愛いと思ってないだろ💦
思って…ないよな?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15c9-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:54:49.28ID:tJi8Soz30
>>8
うーん、西村博之とソックリw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-SJFy)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:55:34.75ID:8q6uvEUl0
見た目は主観だからw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a625-+Pxd)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:55:36.20ID:vlCLHaag0
前頭葉機能してない人(サクセスフルサイコパス)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f174-ZGzi)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:56:02.30ID:AElZylnJ0
怒りでしか有権者は動かない
それに加えて地方での必要票数が極端に少ない事は驚きだったな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a18-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:58:38.41ID:qMo7tzUS0
それ自分の信者なのでは
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-8NZY)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:59:29.46ID:k/cHBCxi0
逆張り芸人だからね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d98-HN4E)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:59:36.59ID:mNjozfoJ0
立花は横山緑の配信で女の子は無所属のほうが通りやすいってことがわかったって言ってたぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6609-+tV0)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:59:38.81ID:yR1Ko+Iv0
>>15
こいつは見た目じゃなくて経歴だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a625-+Pxd)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:00:19.65ID:vlCLHaag0
相手しちゃいけないのにな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a625-+Pxd)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:00:36.43ID:vlCLHaag0
無知ってヤバいよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad1-/y8f)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:01:44.97ID:tIBqNZyT0
この人メタバース絶賛してたけどなかった事にしだしてない?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:02:24.65ID:HpmX61VJ0
>>1
投票率が低いと机上の空論だよなぁ~w
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:02:48.17ID:Aq7KsPDM0
>>40
どっかに所属してるとおっさんの手垢ついてる感じする
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-+qZR)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:03:20.54ID:o47pnA5Z0
船橋市民として本当に恥ずかしい
最初に立花を議員にした前科もあるし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f198-KEmB)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:04:00.90ID:mQWOgP7D0
可愛い女の子にお願いされて投票するのは男性だけし
握手する数が大事になるならもっと前から準備しないと
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Ly5k)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:04:26.68ID:FOODJXBo0
>>1
有権者の半数はそういうのが大嫌いな女なのに…抜け作なの?👩
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7519-V70a)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:04:32.51ID:67rPstGD0
可愛い女子を集められなかったんだろw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a31-8QZ4)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:04:48.19ID:AjGTJ/1f0
情弱は選挙行くの面倒くさがって行かない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-zS7s)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:04:50.34ID:8rGkQZ0R0
こんなニュースサイト(笑)に金を払っているやつがいるという恐怖
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-IgPR)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:06:24.84ID:3e28qIbY0
自分の儲けを狙った発言しかしない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-c4rl)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:07:48.15ID:K9YECpyid
選挙なんてそうだけどな
自民だからって投票してるボケどもと同じよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-JtFB)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:08:22.91ID:Y668Sy6+r
>>48 地方選挙なんて特に、真面目に政治を考える層しか足を運ばないからな

ホリエモンの想定してる層には確かに一定のボリュームはあるだろうが、投票場にまで行くのもメンドくさがるタイプだし

投票場で候補者に会えるなら行く気になるかもしれんが、現行制度ではムリだろうしな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d1-PqN6)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:08:28.33ID:I7saBJsx0
>>55
市議選なら5%の有権者が入れてくれたらトップ当選くらいじゃん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-Bn/t)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:09:03.31ID:g5DPsXWmM
YouTubeショートでこいつの嘘動画ばっかり流れてきてウザすぎ
西村もだが
今のガキに悪影響すぎる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-OAT9)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:09:42.41ID:t2DJ2Sezd
可愛くなかったんだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-7AWV)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:10:08.85ID:1HJ91S1n0
三鷹におれ好み顔の声優志望だけどかなわず就職先として議員を選択するような候補がいた
選挙演説で泣く演出するわりには大津あやかをTwitterで攻撃してた
可愛い顔して性格悪い娘いるんだなぁーって思った
もちろん落選
選挙面白い
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-fvk0)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:10:22.65ID:XXL3g2kbM
ホリエモンはもう自分の威厳を保つ為に必死って感じ
動画でも俺が俺がって俺語りが酷い
そのくせ何回も同じ事言うし
言ってることもあんまり大したことじゃない
ひろゆきが聞いたらそれあなたの感想ですよねレベルの事をずっと言ってる
ホリエモンの言葉で価値があるとしたら
それまで表に出なかった昔語りくらい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-zS7s)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:10:25.89ID:8rGkQZ0R0
こんなしょーもない動画も80万回も回ってるのか
数さえ出ればなんでもいいみたいな粗悪なニュースサイト(笑)は淘汰されるべきだ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f198-KEmB)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:10:48.65ID:mQWOgP7D0
家系図見せびらかす落下傘候補に投票する
奴や壺に投票する奴の方が
理解できないけどな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2f-cKF2)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:12:39.09ID:tx4LSss10
さすがに維新の看板に類似したもの出して寄生虫する事はできなかったか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e5-pnB+)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:15:18.82ID:cOmzl92R0
そりゃ一人にしか投票できないから難しいだろ
第5希望くらいまで書かせれば当落線上に乗るかもしれんけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-rl3n)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:15:28.25ID:pIh4S/Cn0
この人選挙戦ったことあるはずだし
カネと人(組織)の重要さ分かってるはずなのに
なんでこんな浅いの?
いくら可愛い子を数打ってもカネも活動支えるスタッフ足りないなら勝てるわけないのに
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QZyk)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:15:37.06ID:lhkIPWFPd
発想が小沢一郎と同じ。有権者なめすぎ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7908-Na+m)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:17:14.68ID:7ZpRaFuC0
シンママばっかでドン引きだったな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-YyhR)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:18:40.10ID:xP8nP7oF0
かわいい女揃えようがそれに惹かれるのっておおよそ男に絞られ更にN国って特大のデバフがかかってる
勝てる要素がない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-L85M)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:19:57.58ID:o/Jeq+f/d
ひろゆきとかこいつってほんと少数のマイノリティにしか効かない事をさも全体に効果あるかのように話すよな。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-81Nn)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:21:59.54ID:3PWR3sCxa
投票率低くて年寄りの比率が高いのに
若い女で釣るとかバカ過ぎるでしょ。
しかも有権者の半分は女だぞ。
若い女に投票するわけないじゃん。
市場調査とか頭にないのかねコイツら。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3974-f+v4)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:22:06.68ID:eiXZkQii0
投票すんのジジババなンだわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d76-CwjO)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:22:46.04ID:bWZ97+rb0
ネット投票かつリアルタイムで得票が公開され
立候補者のリアクションを見られるコンテンツならそうなるかもね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-LA0G)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:24:10.14ID:ZMOyVbFA0
ホリエって知識はあるけど判断間違えてばかりの印象w
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5952-Hhc7)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:24:28.84ID:ybCCzc7i0
立花にヨイショして食う肉はうまいか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea97-VNeY)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:27:24.58ID:wwaxBXNc0
もう大衆はそんなもんにみんなもう興味ねえんだわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7d-zTlt)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:27:55.61ID:CCDN/kGSa
男のこと何も分かってないな
やっぱ心がメスだからかな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pkHi)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:28:03.15ID:QBbDMRBGd
ズレてるよね
よっぽど女性のが噂が噂を呼ぶのに
おばさんの票をとりに行った方が勝てる
高身長で紳士やったらある程度票もらえるで
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e30-5TfT)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:29:03.07ID:s0iG0dhA0
これ面白いのが立花も堀江も実はお互いにお互いを内心アホな奴だな思いながら利用できるとこは利用してやると
お互い思ってるところだよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ujph)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:30:46.28ID:3WvRUCjHd
有名女優レベルで可愛いの連れてきたら話題にもなるし当選するかもしれないけど
どちらかといえば可愛い方ってぐらいの微妙なラインの連れてきてもな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:31:09.44ID:piMYt/wS0
かわいいに釣られる軟弱男が殺伐とした投票所に行くわけない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1568-VEkR)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:31:22.00ID:QdSM3kUQ0
ガーシーなんかを持ち出してからぶっ壊れたな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:31:51.47ID:X3wFxSPl0
普通なら0人だったろうし一応当たってるのでは?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-rl3n)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:33:32.70ID:pIh4S/Cn0
立憲で元グラビアで当選してた人いたろ
選挙の時はちゃんと清潔感と政策を前面にだして
ああ言うふうにやらないと

可愛い若い女性候補てのはいいけど
そいつに訳のわからんアキバグループみたいな
看板背負わせて色物全開でやっても逆効果な
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea96-v3vq)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:34:16.93ID:c4Gdr1ah0
>>1
ゼンカモンと立花は老害特有の痴呆症が出始めたな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-emip)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:35:36.54ID:G8zl98XZp
性欲と食欲が共存しないのと一緒
政治やってる女にちんぽは反応しないのよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6e7-QsqB)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:04.87ID:mdPoSjS70
>>15
結構評価二分しててワロタ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ead-cuYe)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:46:09.90ID:u/kpVj4+0
男女関係なく無能に見えただけちゃうの
揉めてたし
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-/Gcc)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:47:35.81ID:pCp6cOWna
定数割れした市町村かなりあったろ
そこに送り込めば確実に当選できたのでは
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:49:29.47ID:Uk0CNKWA0
文字通り前科モンの発想w
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-JtFB)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:50:04.05ID:Y668Sy6+r
>>99 それができるなら、立花は政界になんか来てないわ。アイツが本当にやりたいことは、政治ではなく商売なんだから

そっちを直接やるのは無理だから、政治を商売に利用しようとしたんだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-/HYv)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:58:13.89ID:lPusVP670
20年前フジテレビ買収乗り出した時点で
どれだけ日本のテレビに未来があったんだろう
あんまり先見の明無いのでは?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xlUS)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:33.70ID:rjVdPSmKa
これアレか
ご自分の信者だまくらかして稼いでるご商売の事おっしゃってる?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-hm/B)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:03.73ID:gVaSMrhgM
そういう糞マン崇拝童貞キモオタ思考に陥る奴は確かにいるがネット層が多数だろ
嫌儲とか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-078M)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:59.50ID:1F4YLwCH0
>>146
ブランシャー明日香なんてどうだい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-81Nn)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:59.87ID:3PWR3sCxa
堀江は泡銭で既得権益に乗っかる
ことしか考えてないからな昔から。

テレビ局買収も立花と組むのも
古い仕組みから楽に金を吸いたいからで、
それ以上に事は何も考えてない。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f0-Et1J)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:09.53ID:7uUt/gh70
まるで自分が可愛い女の子じゃなかったから落ちたみたいな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hm/B)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:23:28.75ID:ONFU5hyXd
>>88

やり方がどうこうよりもよりによって政治家を性別や外見だけで選ぶ事自体何も思わんの?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f0-Et1J)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:30:46.57ID:7uUt/gh70
>>153
貞本が住んでるとこだな確か奥さんの実家
すぐ南の碧南市は市長が統一の合同結婚式
そのへんど田舎だからどの市も定員割れギリギリ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-LYNr)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:35:53.01ID:lsUK0xIO0
堀江って何歳よ?35歳以上の奴の言うことなんて時代からズレとるから割引いて聞いたほうがいいと最近思うようになったわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3a-qqOM)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:41:48.09ID:UwLndgzK0
所詮亀井静香に負けたやつの発言だぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd71-ymCr)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:43:49.85ID:BptrMyqK0
>>14
ほんとアイツらどうやったら選挙行くんだろ?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-lZak)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:50:04.97ID:uR32L4sap
黒川は独立した方がいい
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-5+Z5)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:57:51.58ID:HyxSu8CW0
立花の鞄持ちにまで堕ちたかw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-4qd1)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:04:21.35ID:oqZZFneRM
で、かわいい女子は何人いたの
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-XX3R)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:22:06.66ID:vlkOomq00
まあ議員になって粉飾決算誤魔化そうとする人間だからな
政治なんてメシの種にしか思ってないからこういう目算違いをする
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-gfv9)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:32:34.53ID:1a/kLWfca
流石にそこまでバカではなかったということ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-wTJG)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:38:10.69ID:QPCXy1VH0
ホリエモンは立花の党に資金援助してあげないの?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d18-r/uG)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:43:34.04ID:g2AAKAg30
頭悪そう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6af4-irKW)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:28:08.25ID:pV6LYfqQ0
>>23
伝々ってww
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-MmLk)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:11.53ID:0QUnF4dQ0
何者にもなれずTwitterで日々喚き散らすだけの小太りな初老男
世間も流石に見向きしなくなってきちゃったな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea87-+rDk)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:45:27.32ID:CJMwFTc70
堀江の考えることなんて所詮は浅知恵だからね
0179◆OiIOjPjM5U (ワッチョイW 7daf-iljE)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:48:58.19ID:wH+6qANP0
あんまり若すぎるよりも30代くらいで子育てしてますみたいな感じが1番票入りやすいな地方選挙わ( ・᷄д・᷅ )知らんけど
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-hsEJ)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:36:56.80ID:DCwrrthp0
全滅だと予測していたからむしろ意外
選挙中に党首騒動で内紛してたし
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-hsEJ)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:03.79ID:DCwrrthp0
>>161
シンママが一番税金の恩恵受けてるため
公務員が政治活動に熱心なのと同じ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-hsEJ)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:39:13.76ID:DCwrrthp0
サヨクとか大きな政府求めてる奴らほど
税金チューチューしてるんだよ
だから税金の恩恵が少ないと思う奴らは小さな政府目指したほうが絶対にいい

特に日本は他国より官尊民卑で有名な国(戦前の福沢諭吉が批判してた頃から何も変わっていない)
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-hsEJ)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:40:39.88ID:DCwrrthp0
市民の独立意識が世界で一番強いのはアメリカ
だから自衛のための銃所持も許されているし
G7で最も小さな政府を維持し続けてる(世界の覇権も維持し続けてる)
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e6d-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:06.76ID:s7XplsEX0
こんな低レベルな人
マーケティング部門にも、コンサルにも要らない

こんな発想じゃあ、会社が潰れてしまうわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-ygmC)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:22:20.65ID:rO6qiTFZ0
川崎住みで川崎区幸区の結果みると若い可愛い女ってだけで上乗せがあるのは間違いない
ただ条件として他の候補に同じようなやつがない+一定の政党の支援がないと厳しいのも事実
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3919-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:27:29.00ID:EN3NxoQ10
会いたい触りたいまでは簡単だろうけど当選させなきゃに成るかは・・・
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d44-L2pD)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:43:31.79ID:Ecl30/hW0
政治資金収支報告書
令和3年11月26日公表(令和2年分 定期公表)

NHK受信料を支払わない方法を教える党PDF
https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20211126/000010.pdf
12枚目
13枚目
14枚目


12枚目抜粋
==
接待交際費 600,000 R2.5.7 タカヤマハナエ 東京都墨田区*** 徴難
==
※徴難:領収書を取得するのが難しくできていない
第19条の13第2項4号
領収書等を徴し難かつた支出の明細書等は、会計帳簿に基づいて記載されていること。


立花さんへ黒川が質問しようとしたが、公開討論を拒否したためできていないとのこと
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:44:48.33ID:8b8D0JHs0
さすがに見え見えすぎる
ちょっと頭悪すぎますね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-cBfW)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:00:06.28ID:H7ZPAXK4M
ガーシーに始まりガーシーに終わったんだよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ajrn)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:53.63ID:2ADp5f14a
立花とホリエって何やらせても失敗するな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a44-jjz6)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:14.03ID:R5SlZPEP0
ホリエモンって別に立花だけを応援してる訳じゃないからな
自分のチャンネルに菅元総理とか呼んだりと色んなところに
人脈作ってるからな 言うならリップサービスだよ 
言うだけなら無料だし
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-fVBj)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:19:42.42ID:Ecl30/hWa
一人通ったのかよ
通した地区はバカだな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d44-L2pD)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:49.17ID:Ecl30/hW0
>>197
最下位通過が2
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-P1D0)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:39:46.76ID:9lZ++1Zh0
>>195
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac1-qJoR)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:45:01.90ID:AjNKIkV10
>>8
解説動画とか外れること多い
あくまで堀江の見解に過ぎずしかも外れること多数。ダメだこりゃ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac1-qJoR)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:46:16.20ID:AjNKIkV10
>>155
そういう世代が社会を牽引してるんだぞ
時代そのものだよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac1-qJoR)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:49:00.31ID:AjNKIkV10
>>174
その認識はただしそうだけどなw
そもそも女がいない男が多い
女は余らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況