X



同じアパートに住む人をナタで真っ二つにしようとした男を逮捕。やり遂げた顔してるよ。 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-VWQz)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:05:53.17ID:lwy88/FuM?2BP(1000)

横浜市で、同じ集合住宅に住む男性をナタのようなもので殺害しようとした疑いで、34歳の男が逮捕された。

平綿(ひらわた)由政容疑者(34)は22日午前2時頃、横浜市南区で、同じ集合住宅に住む男性(40)の頭などをナタのような物で切りつけ、殺害しようとした疑いが持たれている。

男性は、額と左手首を切るケガをしたが、命に別条はないという。

平綿容疑者は男性と面識はなく「言いたくありません」と黙秘している。

男性の部屋の前に設置されたインターホンのカメラに、平綿容疑者がナタのようなものを持っている映像が録画されていたことなどから、逮捕に至ったという。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24115824/


https://i.imgur.com/mXCzCl9.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-wdRG)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:07:39.81ID:G5xNQcbH0
相手死んでないやん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14f-pM6H)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:08:09.37ID:VuK4vhyY0
デッドアイランド2をプレイしたのかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-V0HA)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:10:05.95ID:1BUMsPoSM
右頬にタトゥーあるな
ポン中?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-V0HA)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:16:31.98ID:S69JstYFM
同姓同名でタトゥーの位置も同じ奴の写真見たら結構強そうで草
こんなんに武器で狙われたら死ぬわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-wsXp)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:23:45.00ID:6rfpb1LS0
平綿容疑者は男性と面識はなく「言いたくありません」と黙秘している。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-WZcP)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:24:40.77ID:fglC/6oY0
遂げられた?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-/HYv)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:28:11.00ID:Da0EEu6vM
職業が気になるんだけどユーチューバー?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-YbuU)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:29:45.82ID:dXy5n5vha
また騒音トラブル系か?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad0-/HYv)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:35:17.79ID:WrXPWrU70
騒音なら面識なくても鉈持って襲いに行くのも致し方なし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-OCMd)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:45:47.47ID:AJIEQTo60
チョロいっ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de05-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:41:20.53ID:aWYRi7RK0
猟奇になりそうな事案
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-fHXn)
垢版 |
2023/04/25(火) 03:36:07.70ID:PpyajEgca
首まで墨入ってて格闘家ならナタなんていらんだろ..
ドライバーくらいにしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況