X



マスクしない人が増えて街にブス不細工が増えたよな。まあ俺もなんだけど [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-Sl+0)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:52:48.68ID:Zs614tgnM●?2BP(2000)

「暑くなれば外すかな」外してもいいのに外せない…“脱マスク”まばらのナゼ

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/384911
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-un2G)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:53:12.20ID:On8RF+h80
暑さよりブスを晒す方が辛い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:35.55ID:aNIpAnC70
律儀に5/8まで待ってるやつアホやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-wdRG)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:18.97ID:z9XqMaAf0
>>5
なんで5月8日?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:15:14.53ID:aNIpAnC70
>>6
5/8に5類以降だからそのときにあらゆる対策辞める企業大量に出る
マスク完全フリーもその時期に集中させる
だからGW明けにノーマスクは激増する予定
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-iY87)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:47.56ID:hceixfy2M
マス信さんもだいぶ弱気というか謙虚になってきたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6610-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:20:59.87ID:0shnPU4N0
5類なってもマスク続けるところは一生マスクする覚悟なんかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-8QZ4)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:22:23.69ID:aNIpAnC70
>>9
マジで単に様子見てるだけ
マスク率半数割れたら我争うように辞める
ただ多数派にいたいだけやでマジで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-8QZ4)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:22:49.80ID:aNIpAnC70
>>10
35度でマスクつけてる方がアホ丸出しなんだが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:25:00.12ID:aNIpAnC70
しかもマスクしてる方が感染率高いのに3年経ってもまだつけてる
死ぬほどアホだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d44-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:10:51.32ID:khIsTOIa0
>>10
お前がマスクを外せない理由がわかるよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Nu+i)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:08:35.79ID:/eoLSg0fp
>>15
外してやつはブサイクって言うやつは土日引きこもってゲームアニメ見てるチー牛ですって自己紹介しちゃってるぞ 
商業施設やテーマパークで美男美女や若いカップルのノーマスクめちゃくちゃ見るわ 
仮に見かけても不細工顔パンツ信者には眩しすぎて見なかったことにしてそうだけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-GU/0)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:33:59.57ID:UgfgCA3jM
コロナ禍に歯列強制して外観ランク上がった奴も居るだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-MOkm)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:40:29.87ID:z6QyK4j80
ハゲが頑なに帽子取らないのと一緒やろ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-KEmB)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:45:45.97ID:t2v5EJ3Wd
自由化したマスクは律儀に着けるくせに、努力義務化したヘルメットは被らないのガイジかよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbd-zkgz)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:51:03.22ID:VlD0iYChx
>>22
少数派こわいこわい病?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbd-zkgz)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:03:25.94ID:VlD0iYChx
>自由化したマスク

なんかものすごく生き辛そう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Bd6M)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:59:10.37ID:h+zlia+J0
>>22
効果のないマスクは必死に付けるくせに、効果のあるメットはつけないジャップw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況