X



「アーアー」ベルギーでカモメのモノマネ大会 オランダの学生が優勝 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-mqJO)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:25:11.64ID:sjA1ywsw0?2BP(2223)

「アーアー」ベルギーでカモメのモノマネ大会 オランダの学生が優勝(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/56121d969e23f5aa6391f059e2cc57e029f1e1b0

マイクを前に甲高い声を出す人たち。大きな翼を身につけた人もいます。

これはベルギーの海沿いにある街で行われたカモメのモノマネ大会で、およそ50人が参加しました。鳴き声や仕草を対象に厳正な審査が行われた結果、優勝したのは…

大会優勝者
「まだ驚いていますが、優勝できて嬉しいです」

オランダから参加した学生が見事1位となりました。

審査員長は、“カモメは人の食べ物を奪うなどするため、良くないイメージを持たれがちだが、海岸には欠かせない一員であり、共感を持ってほしい”と話しています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-NRoh)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:25:38.88ID:8IPrzmQw0
これ外国人笑うらしいな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-Mcft)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:30:03.76ID:shrQrpz/0
安倍晋三「アーアー」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-m87/)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:45:34.75ID:BrtiiwBz0
カモメは意地汚いからキライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況