X



天下一品ってニュース記事にも値段が全然出ないし各店の値段も相当頑張って探さないと出てこないの怖いよね [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a89-3bOU)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:42.17ID:U96htV2V0●?PLT(13072)

“こってりよりもこってり”な天下一品史上最強のラーメン 「こってりMAX」が6月1日より先行販売開始

京都北白川発祥、鶏がらや野菜なども用いたこってりスープが人気の中華そば専門チェーン店「天下一品」(本社:滋賀県大津市、グループ累計223店舗を展開中※)が、“こってりよりもこってり”とした天下一品史上最強のラーメン「こってりMAX」を販売。全国販売に先駆けて、2023年6月1日(木)より58店舗にて先行販売を開始いたします。

https://www.atpress.ne.jp/news/353659
https://www.atpress.ne.jp/releases/353659/LL_img_353659_1.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/353659/LL_img_353659_2.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/353659/LL_img_353659_3.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a666-f2vS)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:51.24ID:rC/glVqm0
じゃがいもが隠し味なんよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d98-Bn/t)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:07.11ID:jeg0go4c0
ベッキー起用以来一切行ってないのでなんとも
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-S935)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:20.12ID:rV+VHL66M
一年に一回食べたくなるけど値段見て絶望するから行かない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a89-3bOU)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:26:02.09ID:U96htV2V0?PLT(12072)

ちょっと前の値上げの時も「値上げさせて頂きました」って告知だけあって
何がいくら上がったとかの情報ゼロだった
最寄りの店に行ってからのお楽しみ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-n+Ne)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:31:30.41ID:0ZM9DqGD0
今普通盛り940円
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-S935)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:32.34ID:7yH5963jM
>>8
😲
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea79-CC5i)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:38:57.44ID:9PoVuWkv0
>>7
ドロドロ系って豚骨ベースだとちょっとしつこいんだよなあ
鶏ベースの天一はやっぱ食べやすいよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-x/ZT)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:33.46ID:9N2aDrhU0
草加
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-hhxV)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:18.99ID:IUEoNh52d
>>8
高過ぎワロタ
これなら街の中華屋で何か食った方が満足感あるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a17-hK2U)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:24.21ID:vHFA7qRU0
ジェネリック天一教えてくれたケンモメン助かったわ
濃いめに作ったらほんまに天一に近づいたで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a89-3bOU)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:11:18.95ID:U96htV2V0?PLT(12072)

でも天一は家で食いたいって気にはならないんだよな
なぜか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-CC5i)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:45.72ID:nxtJd9lip
>>13
そうなん
うまそうやん😋
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-xsEr)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:20:54.09ID:6KVEmPYF0
>>18
対してうまくないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況