X



遊覧飛行で墜落したのでは?という俺の推測が無事当たる これこそケンモメン [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794e-1DAv)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:20:48.12ID:bluC/Nup0?2BP(1000)

陸自ヘリ事故、激しい衝突の形跡に深まる疑問と不安 元幹部は「ホエールウォッチング」島民は「やっぱり中国が」

ある元陸自幹部は、“体験飛行”をしていたのではないか、と推測する。

「幹部が搭乗した際に、パイロットから『前方にある雲の中に入ってみますね』とか、『急上昇をしてみますか』といった、少しアクロバティックな“体験飛行”を提案することはよくあります。いわば接待を兼ねたようなものです。

 そこで、推測にはなりますが、あの海域はクジラのような水生哺乳類の生息地だと聞いています。もしかすると、低空飛行をして“ホエールウォッチング”をしていたのかもしれません。しかし、事故海域は風が強く、海面すれすれだと機体の維持が困難になるときがあります。バランスを崩して突然、墜落してしまったのかもしれません」

https://news.yahoo.co.jp/articles/5765a72e641529f544bf3c14a2d989d0a8341d29
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-5peZ)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:43.55ID:/2VL2Dvq0
安倍死
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398b-34DH)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:02.92ID:rvjPAPFG0
遊んでて墜落とかそら選挙前で国会中なら隠蔽するわな
さらにそれを中国の陰謀論と絡めて政治利用出来るし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-GL7u)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:07.76ID:gZ0AhhrYa
お国の為に死んだんだぞ😡
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-S935)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:52.66ID:7yH5963jM
どう転んでも無能としか言いようがない奇跡
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:28:51.62ID:6p1zLwT+M
嫌儲は自衛隊関係者多いからな
それ知らずにチョンモーとか言っているやついるから笑うわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:29:56.90ID:dDmlr9QN0
>>8
どうみても遊覧飛行…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-MmLk)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:34.66ID:0QUnF4dQ0
クジラ見たさに低空飛行して墜落てw 国民に税金返せよクソが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:31:08.39ID:BCOv+Dz/0
撃墜とか言ってるネトウヨもわかってるはずだよ
これが韓国軍のヘリだったら絶対遊覧飛行でミスって墜落だろって言ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況