X



【日韓友好】 韓国大統領「日本よ、もう謝罪はいらない。未来に向けともに協力していこう!」と発表!!これには岸田もネトウヨも日韓友好 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-At2P)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:08.97ID:7PH06/RVM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-aFHc)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:09.24ID:J9sM0KwMd
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-RO4b)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:09.49ID:tK9gKr+6M
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8b-J4wI)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:09.58ID:wIJibYBg0
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd11-RQ+t)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:09.68ID:eP51cx1m0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-JlfF)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:10.05ID:b0LwzCilM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2e-18QO)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:11.83ID:9W0rNJA5M
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-At2P)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:13.78ID:GYmqEb7WM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-aFHc)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:13.89ID:nY24GDgSd
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-RO4b)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:14.24ID:xlGQV+ULM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-RQ+t)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:14.47ID:s2q3IOar0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6de4-J4wI)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:14.61ID:fXA89xZ40
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-JlfF)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:14.88ID:evKDnDChM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2e-18QO)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:16.91ID:us13UxCqM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-aFHc)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:18.06ID:YcvtdKzNd
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-At2P)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:18.93ID:tGt8adJzM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-RO4b)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:19.43ID:XD8DfymqM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ddd-J4wI)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:19.63ID:wFmPkZH+0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-JlfF)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:19.74ID:Cdvo7RHdM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2e-18QO)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:21.99ID:RWvBayW6M
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-aFHc)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:22.23ID:ApphQmHNd
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-At2P)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:23.85ID:XaBv7hACM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-RO4b)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:24.34ID:ndB4/beqM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-J4wI)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:24.52ID:WlGEQbHF0
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-RQ+t)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:24.74ID:YEE0urj70
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-JlfF)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:24.94ID:NscsT9VZM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM92-18QO)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:26.95ID:etxDMN35M
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-aFHc)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:27.00ID:SCnlPXQ3d
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-At2P)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:28.74ID:Iae/wt3FM
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-RQ+t)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:28.89ID:peRPxqqA0
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d6d-J4wI)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:29.31ID:Xim0KlgE0
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-RO4b)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:29.47ID:GvT8MYX6M
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-JlfF)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:29.98ID:LcbwxcesM
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Vcpd)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:30.24ID:8S2NKT2dd?PLT(13101)

お隣同士仲良くしよう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2e-18QO)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:32.02ID:azk+PKgbM
------
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-RQ+t)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:33.60ID:O5SNWGEZ0
------
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Vcpd)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:40.92ID:8S2NKT2dd?PLT(13101)

韓国大統領“日本が歴史のために謝罪 考え受け入れられない”
2023年4月24日 21時17分


韓国のユン・ソンニョル(尹錫悦)大統領はアメリカの有力紙ワシントン・ポストとのインタビューで「日本が100年前の歴史のためにひざをついて謝罪しなければならない
という考えは受け入れられない」と述べて、未来志向で日本との関係構築を進めたいという姿勢を改めて強調しました。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Vcpd)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:14.03ID:8S2NKT2dd?PLT(13101)

「ヨーロッパでは過去100年の間に幾度かの戦争を経験したにもかかわらず、未来に向けて協力する方法を見つけ出した。
日本がわが国の100年前の歴史のためにひざをついて謝罪しなければならないという考えは受け入れられない。この問題は決断が必要だ」と述べました。

韓国では先月の日韓首脳会談のあと、野党から歴史問題などをめぐって「日本の謝罪を引き出せなかった」などと
ユン大統領を非難する声が相次いでいます。

ユン大統領の発言はこうした非難に反論したもので、未来志向で日本との関係構築を進めたいという姿勢を改めて強調した形です。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-By3/)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:10.03ID:GGnrzt670
もちろん岸田はムジョッコンですよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (222222W 7daf-B/uq)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:22.30ID:MLrPXpWK0222222
今は兄の国の方が上やからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-MOkm)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:42.16ID:/d30whXi0
許せんやろこんな晋日大統領
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ryif)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:46.65ID:FYGo9Qf9a
>>1
こいつネトウヨか!?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-DFBv)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:23:57.41ID:RT47Jecb0?2BP(1000)

ジャップ議員が靖国参拝した後にこんなこといったらダメだろ
ジャップを甘やかしちゃダメ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:54.37ID:RxGrlppL0
和解するわけないじゃん、右翼は反韓で食ってるんだから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-+qZR)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:01.58ID:yxRJRTg0M
ジューシー安重根されないか心配だな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 963a-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:13.98ID:TbfakTqu0
もうジャッペよりマトモじゃん
みんなで韓国に渡米しよう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-yM30)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:30.58ID:9ZCHNea20
李承晩ライン

1952年1月18日、韓国政府が公海上に突如に一方的に設定した
排他的経済水域のこと。

この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程
で44人の日本人漁師が殺傷され、3929人が最大13年間抑留された。

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を
実現した。

又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで
不法占拠している。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a68b-T7dw)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:12.64ID:gPG3h28B0
韓国は格下には優しいよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Vcpd)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:33.78ID:8S2NKT2dd?PLT(13101)

韓国の国内事情は良く分からんが向こうもネトウヨがいろいろとアホで邪魔なんかな


韓国では先月の日韓首脳会談のあと、野党から歴史問題などをめぐって「日本の謝罪を引き出せなかった」などと
ユン大統領を非難する声が相次いでいます。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-L2pD)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:37.67ID:0odLcsO10
立派な大統領がいたもんだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-DFBv)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:43.86ID:RT47Jecb0?2BP(1000)

>>54
SCAPIN677に則ってジャップを追い出しただけでしょ
何が悪いの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7985-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:52.36ID:L/rVPN6Z0
政権交代した瞬間真逆のこと言い出すけどな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-DFBv)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:50.58ID:RT47Jecb0?2BP(1000)

>>54
竹島を日本領だと思ってるのはジャップだけ

「独島はリアンクール岩礁、日本名竹島として知られる」
「西暦512年既に、鬱陵島を支配していた于山国(朝鮮国家)の附属群島になっていたが1905年の日露戦争中に編入された」
「韓国人にとっては植民地支配の発端となった島であるため、重要視されている」
https://i.imgur.com/E2ZMOz8.jpg
https://i.imgur.com/SNzANuP.jpg
https://i.imgur.com/ZlkAxQo.jpg
https://i.imgur.com/viXXOO2.jpg
https://i.imgur.com/3U1Yo3N.jpg
https://youtu.be/acJmAsurhrg
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-DFBv)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:18.89ID:RT47Jecb0?2BP(1000)

>>54

世界から見てもメチャクチャな竹島編入
竹島を日本領だと思っているのは日本人だけ


・鬱陵島から視認できる距離にあるため、古代から韓国漁民(鬱陵島民)が竹島に往来していたと考えるのが自然。
・竹島編入に際し、日本内務省もリアンクール岩礁を「韓国領の疑いがある」場所※1として難色を示している。
・竹島編入に大韓帝国大臣「朴斉純」が異議を唱えるも、当時の大韓帝国は乙巳保護条約で外交権を剥奪された状態だったため、外交的抗議ができなかった。

→韓国が意義を唱えており、日本政府もまた認識していたのだから、そもそも当時の竹島は無主地の要件を満たさず日本側は韓国に無主地先占を対抗する事が出来ない。


※1
内務省「内務当局者ハ此時局ニ際シ(日露開戦中)【韓国領地ノ疑アル莫荒タル一箇不毛ノ岩礁ヲ収メテ】、環視ノ諸外国ニ我国ガ韓国併呑ノ野心アルコトノ疑ヲ大ナラシムルハ、利益ノ極メテ小ナルニ反シテ事体決シテ容易ナラズ」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-yM30)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:36.68ID:9ZCHNea20
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件(1953年2月4日) とは?

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的
に捺印させ刑務所に留置した。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-t+2k)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:43.97ID:7YzWwGi10
そんなことしたら嫌韓を正当化することができなくなって
ネトウヨがただの差別主義者だってバレちゃうからかわいそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 112f-cKF2)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:13.27ID:dfMc8F4Q0
イ・ミョンバクも最初の頃はそんな事言ってたけど
結局は最後の方は猛烈に日本を攻撃してきてたよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac8-jAow)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:17.57ID:zQKhsnSW0
だから何?
口で何と言おうと絶対何か裏があるし
今まで散々反日教育と賠償請求をしてきてたくせに「やーめた」で謝罪も賠償も無しは日本人を舐めすぎでは?
絶対に罠だよね?これ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Nyri)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:43.29ID:n6vUAqS40
国民的な合意形成ないから意味無いな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5922-xPH3)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:20.90ID:KQfMhDum0
わかる
勝者になると余裕出てくるよな
若い頃なんであんなにピリピリしてたんだろうなってなるよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd6-Bgxc)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:26.55ID:vmTpZKv10
アメポチ大統領。
支持率墜落待ったなし
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-kaue)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:45.00ID:w4asihNPd
謝罪はいらないけど統一教会の反中戦争の駒としてぶつけるってことね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:34:59.99ID:RaKJK6rz0
ちなみに韓国の右翼、オタク弱者男性が親日派なので日本のリベラルが出しゃばるとかえって上手く行かないから気をつけろよ
彼らは親米派でもあるので尚更な

つまり韓国も日本もリベラル左翼が黙ってた方な日韓関係は上手く行く
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d0-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:23.33ID:asipj9WC0
これじゃずっと根に持ってる日本人馬鹿みたいじゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-J2wF)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:29.16ID:vyd2+byX0
どうせ、また言い出すから国交断絶で問題無い
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:50.07ID:RaKJK6rz0
現実的には支持率もショボイし政権交代したら今の韓国大統領は殺されるか投獄
そして反日運動が盛んになり中国側にもつくだろう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-C875)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:06.28ID:JJ0e1MSH0
ワタミに相手させとけ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-HYak)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:06.43ID:WwvaHf8Kp
あはは
誰一人信用してねえw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-kaue)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:09.91ID:w4asihNPd
>>81
こいつ統一教会バレバレなのに気付いてないのかな?
日本の右翼と韓国の右翼が統一教会で繋がってるの知ってて言ってんのか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-XV5Z)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:46.69ID:Bzw66Hd2d
おう、下請けにしてくれやw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:51.50ID:RaKJK6rz0
>>76
アメリカはあまり干渉しないが、争わせてるというよりもっと仲良くしろやと前から言ってるはずだが
向こうのリベラルは反日親中新北の日本のリベラル左翼みたいな奴だし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:28.94ID:RaKJK6rz0
>>87
統一教会認定頂きました
日本の右翼と韓国の右翼は繋がってるけど、統一教会だけではないね
それ関係なく親日派っていうのは向こうのオタク男性や弱者男性が主なんだよ
むしろそれ以外では金貰ってる政治工作員である芸能人ぐらいだ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:17.34ID:RaKJK6rz0
>>92
そうか?俺は全く信用してないよ
政権交代して反日に戻るし日本と組むぐらいなら中国と組むだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-kaue)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:08.38ID:GOPJUrJTp
貴様ら「日本は敵だ!日本に謝罪と賠償を請求する!!!」
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-HYak)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:29.49ID:WwvaHf8Kp
朝鮮人の感情など聞いてない
誰一人信用してなくて知らねえってよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f144-mSLF)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:02.01ID:1lOhCIbZ0
は?ねーよ媚日売国野郎
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc6-d+x0)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:57.84ID:BDQwxA+b0
だから支持率上がらないのか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-kaue)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:42:01.98ID:w4asihNPd
>>90
仲良くどころかCIAの下請けを進んでやって植民地監督官としてやりたい放題してるのが統一教会でその統一教会の政党が自民党の清和会って構造だけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:42:15.38ID:RaKJK6rz0
>>93
リベラルは煽るの大好きだしな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Hmbz)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:42:43.43ID:kaaEnW+60
てかなんで加害者のジャップが逆恨みしてんだろうね
言葉を奪うって民族浄化レベルじゃね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:28.21ID:RaKJK6rz0
>>100
いやいいよそういうの(笑)
無知なお前らに啓蒙してやろうというリベラルの態度もウンザリだ
大体それは耳タコなぐらい聞いて知ってる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e85-/HYv)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:37.75ID:FNxuAC7a0
ここで日本が歩み寄らないと今後親日政権は出てこないかもしれないからな
岸田はもっと韓国に譲歩すべき
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-HYak)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:44:52.15ID:WwvaHf8Kp
自民党公明党ごと消される憎悪が上がってるらしい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:16.65ID:96vr1a6P0
チョン国民は納得していないはずだが?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-i7k0)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:20.10ID:A9A3Jz44d
ケンモメン何でイライラしてんの?🤪
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e19f-w8w8)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:07.73ID:nHNXp91Z0
日本人って過去のことを指摘する人間を異常に嫌うよな
「謝れば解決するわけじゃない」「昔のことをグチグチ言うな」と言い訳して一生反省をしない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-kaue)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:12.68ID:w4asihNPd
>>94
そんなのはただの扇動されたジャクダンであって両国右翼が統一教会で繋がってるのがCIAの支配構造の核だよ

それを邪魔するなって統一教会の賛同員だよお前
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b8-gkhr)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:48.52ID:SwwsLS3F0?2BP(1000)

いきなり親日になるってどういう風の吹き回しだろ
アメリカに言われたんかな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-kaue)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:25.57ID:w4asihNPd
>>103
知ってるからなんなんだ?
それを邪魔するなっていうのは統一教会だよね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-kaue)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:49:58.94ID:w4asihNPd
>>103
リベラル?
統一教会問題に左も右もないが?

統一教会を批判したらリベラル?笑
もう正体表してますやん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255d-+zBK)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:40.22ID:cSX6eCPd0
韓国のがまともになるとはなぁ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:20.28ID:93Wyfl1q0
>>105
こんなのアメリカ主導でやってるの丸わかりじゃん
岸田は諸手を挙げて歓迎するよ
日米韓軍事同盟を作るには未来志向の韓国大統領が必要だっただけの事
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f108-hhxV)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:38.39ID:Phh2EyWa0
また擦り寄ってきて気持ち悪い
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 112f-cKF2)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:58.98ID:dfMc8F4Q0
韓国版鳩山ゆきお「日本よ、もう謝罪はいらない」
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:45.56ID:93Wyfl1q0
>>122
その文句は日本政府に言え
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-DFBv)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:50.26ID:RT47Jecb0?2BP(1000)

>>124
戦前の日本国民も戦争に加担したし、現在に至っても靖国に参拝する議員を議会に送り続けているのがジャップ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:06.02ID:93Wyfl1q0
あのまま日本の一部となっていたら、こんな苦労はしなくて済んだのに
って思ってる韓国人も多いってのを忘れるなよ。これは事実だからな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:18.58ID:93Wyfl1q0
>>125
二階のことならそれは和歌山県民に言え
信千代のことならそれは山口県民に言え

都市に住む大多数の俺らにはなんの関係もない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Nyri)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:36:53.72ID:n6vUAqS40
ドイツは毎年謝罪してるよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dff-L2pD)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:22.87ID:6l74U+J30
訳「格下のジャップはもう脅威でも何でもないから謝罪しなくてもいいよ
だって弱い者いじめみたいになっちゃうじゃん?」
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-DX9c)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:17.09ID:eGiJd+foa
>>127
大体が日本政府に対して言われてきたことでしょ
または当時から続く民間企業
なんか民間人の俺に話を矮小化したいだけじゃん
もちろんお前がそこまで被害(加害者)意識を持つ必要はないよ
あくまで国と国の話し合いと合意の問題だ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e5-LkzC)
垢版 |
2023/04/25(火) 07:37:44.69ID:K2qm3SYm0
どうせあっちのネトウヨに叩かれて終わる
ネトウヨが世界憎悪をばら撒いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況