X



猫「適当にカリカリと水を与えてトイレ掃除だけしてれば20歳まで生きます」犬「毎日散歩して!定期検診して!12歳くらいで死ぬよ!」 [605252726]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd1-TitQ)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:39.85ID:fU9QH2OX0?2BP(1000)

悲しい
http://moon.child/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ addb-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:24.53ID:f9E1bYvz0
猫も大体15年前後だし小型犬とそう変わらんだろ
大型犬はやや短いけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ead-cuYe)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:49:50.55ID:u/kpVj4+0
イベルメクチン普及するまではもっと早死にだったんしょ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-LFJe)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:39.39ID:J4gyDffeM
ファー子のとこ短くなかったか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-qcBN)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:11.29ID:ylocHPfR0
チクチクして気持ちいいにゃー
https://i.imgur.com/OEBBvag.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0f-lcRc)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:27.81ID:+nnGJ8eT0
散歩のお供にならないペットとか何が楽しいの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-kSx0)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:38.06ID:pSs4AkmU0
でも猫には人間のチンポ入らないだろ
ラブラドールレトリバーは入るぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-AzMY)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:08.66ID:7VDqHfN70
猫もワンルームは流石に飽きるのかな
高低差あればいいのかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac9-eYCO)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:53.57ID:OeSfiT6a0
猫は雑種だから強いよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e19f-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:18.01ID:gMlv8iiG0
ワンカスは吠えるけど声帯取れば完璧だしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593e-LeEO)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:55.04ID:IuVdXhzU0
犬飼ってる奴らは

ウンコしょんべんを


街に撒き散らすクズだよなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-KZHc)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:17.56ID:xziizJuR0
うちの犬生まれてから一回も散歩させなくて2歳くらいなんだけど外出るとぴくりとも動かなくなるくらい臆病に育っててわろた
そういう怖がりなところもまた可愛いんだ箱入り娘にして育つと臆病な繊細な子に育つよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117c-GStf)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:41.60ID:UrH7HfeP0
うちの猫は便所掃除もいらんかったで
そもそも便所無かったし
勝手に外でしてくるから手間いらんかった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-qcBN)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:45.82ID:ZWjLobrQ0
>>12
キャットタワー欲しいにゃ🐈
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c6-9jSY)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:04.65ID:QHiFrfo90
>>10
人間にチンポが入るくらいの大きさなら命をかけて飼わないとダメだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-3RjN)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:14.68ID:mF/r2FWy0
猫、いきなり旅に出たりするんだよ
うちの猫、1歳になるかならないかのときにいきなりいなくなりやがった

生きててくれるならいいけど、会いたい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-fQCJ)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:15.71ID:tnqWAYMR0
>>30
旅じゃなくて近所の別の家で飼われてるだけ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-3RjN)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:53:17.87ID:mF/r2FWy0
>>31
その可能性高いんだよな
去勢してたし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590d-Ct5b)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:01.01ID:az822SMQ0
猫が家出してしまったときは
玄関ずっと開けとけよ
3日ぐらいで帰ってきて致命傷で済んだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-3RjN)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:57:12.52ID:mF/r2FWy0
>>33
帰れるような構造にはしてるんだけどな
猫通れるくらいの隙間は開けてる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Nyri)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:06:13.99ID:LSRrqFZp0
>>33
うちで飼ってたオスは春になると2週間帰ってこなかったな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-n/u1)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:09:12.05ID:33mQdwU20
ウサギがいいわ
適当に草とカリカリと水与えてトイレ掃除だけしてれば鼻ヒクヒクさせてるだけだし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-aWpp)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:10:29.20ID:0ZF/EAJqM
玄関先に怪我した野良猫が倒れてた
3年くらい前から見かける野良猫だった

こいつなら最期まで看取ってやれるだろうと決心して拾った
世話をして一週間したら回復したがすぐに子猫を一匹だけ産んだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-aWpp)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:14:50.31ID:0ZF/EAJqM
子猫を懸命に育てる親猫をみて涙がぼろぼろこぼれる日々が続いてる
でも、猫て二十年くらい生きるんだよな
子猫を最期まで看取ってやれるか、とか
やれるにしても親猫の死を子猫と看取ることを思うと胸が張り裂けそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況